Продовольственный киоск
Продовольственные киоски
1.3
1.3
Aleksandra Bakina
Какой контингент, такие и продавцы) Конкретно можно сказать это об одной из них - полная светловолосая бабуля. Отношение такое, будто бы я к ней в дом зашла. Обслужив одного покупателя, и видя что за ним стоит следующий, ну не просто так наверное? Отошла, села и начала что-то писать. Я стала ожидать, стоя несколько минут в полном игноре. На здравствуйте - никакой реакции. Мне нужнен был всего 1 товар и когда я вежливо попросила его, мне прилетело: "ДА ЧТО ВАМ НАДО!?". Действительно, мне лично от Вас не надо ничего. Если вы занята, можно спокойно попросить о том, чтобы немного подождали. Потом такие люди жалуются на ужасное отношение со стороны клиентов, а с таким подходом оно будет всегда ужасным. Единственный плюс этого места - то, что это круглосуточный магазин. На этом все. Заходить в эти покои бедного занятого продавца больше нет желания )
Вадим Евтушенко
Продавец хамит, где их таких берут, больше не зайду сюда
DB
Darky Banky
Не рекомендую
ТК
Тамара Константиновна
ВЛАДЕЛЬЦУ ПЛЕВАТЬ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ, ВЫРУЧКУ СВОЮ. ТАК КАК НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ ПОХОДУ, С ОДНИМ ИЗ СВОИХ РАБОТНИКОВ. ПРОЧИТАЛА, ЧТО ЛЮДИ ЗДЕСЬ ПОХОДУ ДЕЛА ПИШУТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКЕ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!БОЛЬШЕ К ВАМ ЗАХОДИТЬ МЫ НЕ БУДЕМ!
Евка )
Есть проблема с продавцом. Женщина в возрасте, тёмный волос, в очках, кудрявая. Я пришла с подругами покупать так сказать "всякие вкусности". Мы пришли, начали выбирать, зади нас других покупателей не было. Признаюсь, мы долго выбирали, но продавцу по хорошоему ну ни как мы с подругами не мешали. И продавщица сказала:"Выбирайте быстрей!". Я встала в ступор. Мы с подругами всё выбрали. И женщина дала совсем не то, что мы просили. И в вдобавок сказала:"Идите спать!". (Это было под вечер). Убедительная прозьба обращать внимание на прадовцов. А так ларёк хороший, недавно поставили терминал. Сейчас этой продавщицы которой я описала в начале, не вижу.
Анна Романова
короче, хотели купить кириешки под названием Хлебарики, нам дают совсем другие, хотели купить чипсы с курицей, нам дают луковые кольца, просим воды Негазированной нам дают газированную. Нахамила, послала куда подальше, и сказала идите спать, негодяи! Она была в пьяном состоянии 🥴 Магазин исправился, но надо отрабатывать
Ю
Юлия
Как работает один из ваших продавцов так даже заходить не охото!!!! С ней вы потеряете покупателей!!!Именно 01.06.23 в смене которая. Если сидит что то пишет. То можно и минуты 2 стоять ждать пока напишет. Медленное обслуживание!!! Вот честно в смену этой женщины заходить не охото.
Елена Попова
Продавец нахамила и окно перед лицом закрыла...уберите ее... Она в возврасте, волос темный, полная....работала в среду .18.01.23 Она стажировала нового продавца . Если каждый будет себя так вести ... вообщем примите меры .