Парикмахерская эконом-класса
Парикмахерские
4.1
4.1
Иван Кондеев
Перед новым годом запись в барьер шоп профукал, а подровняться надо было где-то , пришёл в данную парикмахерскую , все быстро , качественно, молодцы 👍 Пока подстригался дочери заодно уши прокололи 😁
ОЖ
Олег Жегунов
Хорошие мастера.
Александр Викторович
Добрый день! Отличная парикмахерская, стригусь много лет. Доброжелательный персонал. Свое дело знают. Всегда чистота и порядок! Рекомендую!!!
Maks 2016 Fc Modail
Даже говорить нечего
Дмитрий Тимашев
Мастера все вежливые, интересуются как подстричь, говоришь как, но в итоге подстригают как им хочется и при этом уверяют, что они всё сделали правильно, не ценят клиента, видать устали работать!!!!
ДГ
Данил Гамма
Отвратительная парикмахерская,даже самую простою прическу смогли испортить,в принципе если вам без разницы как вы выглядите то можете сюда зайти,мастера как будто сами для себя решили что умеют стрич, и портят теперь людям настроение и прически
Светлана Камынина
Парикмахерская ужасная. Я думала, что такие цирюльни ушли в лета🤷♀️ Руководитель этого заведения, примите меры, антисанитария, администратора нет, мастера грубые .
Татьяна Гараева (Юнолайнен)
Сегодня подстригалась у мастера Ольги. Очень капризные тонкие волосы, объем желает лучшего. Внимательно выслушала пожелания. Профессионально подошла к стрижке, согласовывая каждый шаг. Такого большого объема полезной информации о стрижке: где и как нужно меня стричь и почему, а также о своих волосах в жизни не слыша)). Приятно попадать в руки опытных профессионалов. Результатом очень довольна.
Аля Ля
Красят очень плохо, седину не закрасили, корни пятнами, до того как к ним пришла было мелкое милирование по все длине волос, попросила сделать тоже с корнями и тонирование, сделали крупное милирование с большими пробелами, поэтому получили пятна, думала будет чуть светлее, мастера изначально спросила, справится ли и будет ли светлее, ответила, что да, в итоге практически вернула меня в родной цвет, получился грязный темный цвет с желтизной, когда мыли голову, пока я не сказала, что нужен кондиционер не хотели его наносить, в итоге нанесли и тут же смыли, тонировали на мокрый волос, с головы прям стекала краска с водой, когда сушили попросила использовать спрей для легкого расчесывания, колорист буквально рвала мне волосы, сказала что доплачу если нужно, только тогда нанесла спрей, волосы повреждены были, пришлось немного сверху состричь и концы у другого мастера, другой мастер выводил меня до того как я пришла на мира 100 из темного пол года, в итоге пришлось идти к своему мастеру и исправлять и восстанавливать волосы, а на такую длину это не малые деньги! Наносят сразу на всю голову милирование, так быть не должно, нужно нанести сначала на часть головы, пока на другую начинаешь наносить нужно смыть предыдущую часть от краски, все волосы мне сожгли, волос буквально отваливался при расчесывании, краска не взялась, а волос убит! В другой парикмахерской все исправили и восстановили цвет и здоровье волос, а то в общественном месте стыдно было даже шапку снимать! Но мужские стрижи на мира хорошо делают, это факт, сын с мужем туда ходят и довольны!
Роман Александрович
Отличное место, парикмахер Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Пока ждал свою очередь, наблюдал как она подстригала ребенка (лет 6-7). Так вот, прическа у малыша получилась отменная, меня тоже подстригла четко! Как вы понимаете, с детскими прическами не все так просто, поэтому можно смело утверждать, что Анастасия - высококвалифицированный специалист! Теперь стричься только к ней! Кстати, цена вопроса всего 300 руб.!!!
Азат Азатов
Отличная парикмахерская. Постригли на 5+;.
Марина С.
Отличное место! Мастера работают быстро, а главное качественно. Цены приемлемые, что тоже очень радует. Внутри чисто, уютно, удобные кресла. Рекомендую посетить
ира кайкова
Сегодня впервые была в этом салоне, очень понравилась атмосфера, девочки все доброжелательные, отличный мастер Машенька, стрижка, окрашивание и мелирование всё просто замечательно. Большое спасибо.Буду всем рекомендовать.
Алена Алешина
Муж делал стрижку, отличный мастер за 10 минут сделала все красиво, качественно и недорого! Теперь ходить будем сюда
Анастасия Михайлова
Два года хожу на маникюр к мастеру Юлии.Чистый салон, инструмент обрабатывается, уютная атмосфера. Маникюр с покрытием делает идеально, рекомендую!!!
riana rg
Салон замечательный ! Хожу туда очень часто, всегда приветливый персонал, всегда чисто, уютно, светло. Стриглась у разных мастеров, работу всегда выполняют, качественно и быстро. Ставлю салона 10/10, буду посещать вас снова и советовать своим знакомым, друзьям и родственникам. Спасибо большое
Елена Закревская
Мастер Елена прекрасно выполняет работу, спасибо большое за приятную атмосферу и хорошее настроение 🥰
Олеся Викторовна
3 апреля прокололи ушки трёхлетней малышке. Всё прошло супер! Быстро, аккуратно, красиво😍🤗👍
v
v.kiryak
Отличная парикмахерская
Galina Zayshlova
Вчера после неудачной стрижки в парикмахерской И.П. Степанова , что на Мира 92, зашла сюда в панике и надежде, что хоть кто-то как-то поможет мне исправить ситуацию. И я не ошиблась, мастер Наташа так всё сделала, что стали почти незаметны "косяки" Степановой. А учитывая то, что сейчас лето, она меня просто спасла. Я хоть и пенсионерка, на работу не хожу, но всё же шапку в июле не наденешь. И вообще, атмосфера приятная в салоне. Теперь только сюда буду ходить. Спасибо !
Vadim Sinitsyn
мне не понравилось. нет уюта, нет чистоты. маникюром недовольна. мастера бегают курить, отвлекаются во время работы, отсюда отрицательный результат. никому не советую
Мария Яничкина
Хотелось бы узнать, укладка от какой суммы делается? Волосы средней длинны.
Евгений Фамилин
Постоянно тут стригусь. Только положительные отзывы!
Анастасия Олеговна
Мастер маникюра дилетант! нужно было просто сделать снятие геля, так она умудрилась переломать мне ВСЕ ногти,так еще и снять гель вместе с верхним слоем! ногти еще неделю болели! Ну и грязно на рабочем месте, не стоит брать белую мебель,если мыть её не собираетесь
ЮЮ
Юля Юля
доброго времени суток, посетила это место случайно,т.к мой мастер маникюра находился вне города. на маникюре работает женщина-монстр. мало того что она спилила верхний слой ногтевой пластины(ногти прям болели на протяжении 3-4дней такое у меня впервые) края не прокрашены,с учетом того что мне делали укрепление акрилом,никакого выравнивания не было,даже самого элементарного(ЧАСТИЧНЫЙ опил прошлого укрепление) ногти горбатые,а где-то тонкие, был обрезной маникюр,прошло уже около 2 недель кожа обросла клочками,будто это не маникюр,а кто-то просто отгрыз кожу, мастер с порезаными пальцами,делая мне маникюр так же разрезая мне кутикулу(все это соответственно сопровождалось болевыми ощущениями,кровью)работала без перчаток. Желею что промолчала,т.к человек очень скромный. за все эти мучения заплатила 800 рублей, но не дала бы и 100. если вам хочется острых ощущений, и дерьмовый осадок то вам сюда! P.S Девчонки парикмахеры знают свое дело,работают быстро и аккуратно,успела это разглядеть за те 40минут которые ждала мастера маникюра,хотя пришла вовремя.
Наталья М
Мастер маникюра Анастасия - просто умничка! Делает красивые и аккуратные ноготки, учитывая пожелания клиентов, а главное быстро. Большой выбор расцветок. Носятся, как и положено, недели 2-3, потом уже надоедает и прихожу снимать 😉 за маникюром только к ней! 😍😍😍
Анастасия Жукова
Отличный салон, хорошая атмосфера, очень нравятся мастера, хожу только сюда, и стричься, и красить волосы и за маникюром
Наталья Измайлова
Побывала в данном салоне пару дней назад! Осталась довольна. Мастер Алёна выполнила свою работу на высшем уровне: помогла подобрать дизайн, аккуратно отнеслась к каждой мелочи. Спасибо огромное! Вернусь обязательно!
Ксения
Недавно случайно побывала в данном салоне, откровенно говоря подобного уровня не видела нигде! Приятный персонал, индивидуальный подход к клиенту, авторские гель лайки. 3 неделю хожу с маникюром, держится идеально! В общем, в полном восторге! Теперь посещать буду только его.
Екатерина Баширова
Замечательная атмосфера, мастера дружелюбные, сделали отличный маникюр, делала наращивание, проходила как положено, нигде ничего не отпало. Ставлю 5
Маргарита Миф
Мне довелось побывать в этом салоне,и там мне сделали прекрасный маникюр и покрытие! Идеальные блики, много различных цветов на любой вкус,и относительно не дорогая цена. Уютная атмосфера, хорошие мастера, учитывающие пожелания клиентов. Ставлю 5!