Театральные, концертные мероприятия
ООО Арт-Центр на Любинском
ФТ
ФСДС ТАТЬЯНА
Спектакль " Стань моей причиной"! Это было превосходно! Зал аплодировал стоя! Одна из лучших ваших постановок)))
А.
Анна .
Посмотрели Морозко. Не понравилось. Разочарованы. В прошлом году от Гринча были в восторге. А в этом…
Ирина Кулинич
Замечательный зал, очень уютный. Симпатичный интерьер, очень чисто. Персонал тактичный, деликатный. Мероприятие очень понравилось. 12.12.2015 с
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!!
ЮБ
Юлия Бобинова
Очень рада, что открыла для себя этот театр, будем теперь постоянными зрителями.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НЗ
Надежда Золотухина
Вчера посетили с подругой данное учреждение. И все бы ничего, если бы на мое место не посадили другого человека и не сказали: а не надо было опаздывать! (Дословно!) опоздали на 10 минут. Отвратительный персонал! Осадок остался конечно не приятный. Билет так то 1500. А по итогу предложили сесть у входа на стуле 🤣🤦🏻♀️ проблему решать пришлось через администратора.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень сожалеем, что возникла такая ситуация. Обязательно пр…
И*
Ирина ***
Очень уютно, красиво! Была на спектакле "Однажды в 90 е" второй раз,думаю пойду еще! Спасибо "Просто театру" , это так здорово! Вы молодцы! Успехов и процветания!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Ждем Вас на других спектаклях!
Анастасия В.
Каменная сцена, уютно. Спектакль 90-е , хорошо играли ребята. Один минус, женщина билетер, сервиса нет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем зрительном зале!
Наталья Гилёва
Уютно, чисто, красиво. Маленький камерный зал 👍 Отличные спектакли Просто театра 🎭 Есть кафе где можно выпить чашку кофе или бокал вина.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
ИФ
Игорь Фомичев
Симпатично, уютно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤝
Анастасия Ххх
Мне не нравятся, так так спектакль был всего с одним актером, немного по другому себе представляла все. Хорошо что билет подарили.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! А какой спектакль смотрели?
ЮГ
Юлия Гарбузова
Приятное место, отличный персонал. Самые трогательные спектакли! И с детьми и самому, рекомендую к посещению!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
silver_dew
Кажется, я нашла театр , куда буду ходить, не отвлекаясь на другие посещения. Я подписана на соц сети Арт Центра, и вот появился спектакль (модерация удаляет название) по Достоевскому. Купила билеты на сайте, что очень удобно и в назначенный день мы пришли. Это был спектакль от театра "Театр без театра". Уже второй раз посещаем их спектакли и каждый раз нравится. Перед спектаклем вышел худ руководитель и сказал, что это курсовая работа студентов. Стало уже интересно :) Актеры по большей части были все молодые (студенты). Играли супер. Спектакль отличный, игра актеров, свет, декорации, музыка - все гармонично и погружает в трагичность истории. Мне не очень зашла вторая часть после антракта, она была затянута. Но сам спектакль очень понравился. Буду следить в соц сетях за Театром без театра и еще посещать.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите на наши спектакли, будем рады Вам!
Анатолий Биттер
Хороший спектакль посмотрели
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉
Наташечка Тамбовцева
Очень необычный формат творчества, нам с мужем понравилось, были на двух постановках, однажды в 90-е и стань моей причиной, рекомендую оба спектакля 🫶
Наташечка, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥
Евгения Козлова
Была на "Стань моей причиной", очень понравилось! Обязательно приду ещё! Ребята молодцы! Зарядили! Были эмоции, были мурашки... здорово!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЗ
Валерия Змазнева
Прекрасное, чистое, светлое место
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Джони Трэвэл
Были сегодня "Однажды в 90-х".......Это "бомба".!!! Актеры окунули нас в 90-е с головой! Очень понравилось, смеялся до слез! Спасибо за прекрасный вечер.
19 марта 2025, официальный ответ
Джони! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгеша Евгеша
Посетили данное заведения , постановка ,,однажды в 90,, и хочется отметить игру молодых перспективных актёров!!! Ребята играли так ... погрузили полностью в атмосферу 90!!! Огромное спасибо !!! Современно ! Свежо! Интересно !
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Н
Наталья
Я в восторге от спектакля Однажды в 90-е (Просто театр). Ребята рассказали про целую эпоху, так жизненно и красиво.
Добрый вечер, Наталья, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья К
Были на спектакле три медведя, на афише указано 0+, отдельно перед покупкой билета уточнила, будет ли интересно ребенку 1,5 лет, сказали - да, как раз для малышей. Оказалось к сожалению, не так. Раньше трех лет делать там абсолютно нечего, интерактива немного, сказка а-ля кукольный театр, с небольшими включениями игр. В конце игры от деда мороза, подарки - шишки.
Елизавета Ключник
Пришли на Новогодний спектакль.Три медведя билеты покупали еще в октября (13.10) тоесть заранее, позаботясь о хороших местах (1ряд с 2леткой и 5 лет) в итоге детей посадили с краю где свободно и отдельно друг от друга!!! а нас с мужем аж на 7 ряд с краю. Пока я просила что бы освободили наши места, билетерша ругалась со мной, начался спектакль! И что бы не мешать актерам, мы сели на предложенные !!! Впечатление испорчено на 100%!!! Посоветую ли Я?! НИКОГДА и НИКОМУ!!! Места по билетам вообще нет смысла покупать. Даже если ты билет купил за 2 месяца ЗАРАНЕЕ. Ваше место займут, потому что кто-то пришел раньше. А Билетерша разбираться не собирается. Такого отношения мы не ожидали.
Саери Черешня
всем привет, поступила в этот театр на театральный кружок, и мне все нравится!! Преподаватель Елена Артуровна добрая:D театр маленький, но уютный❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Милена Эдуардова
Выступаю в этом театре 7 лет. Обожаю его ❤Преподаватель Елена Артуровна Язева самый лучший педагог на свете!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ЮМ
Юлия Макаренко
Классные спектакли
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё!
Мария Овчаренко
Ходили на премьеру «Стань моей причиной»-Просто театр.Это великолепно! Советую всем кто любит квартирники,душевные постановки.Ощущение,что мы все знакомы и собрались в кругу близких друзей.Особенно порадовало,что можно снимать,фоткать.Спасибо,что разрешили,а то мне пришлось бы это делать в тихушку.Удержаться невозможно-нереальные эмоции. Особенно впечатлил поющий барабанщик и песня «просто проваливай»-это нереальный уровень петь и играть на барабанах. Придем ещё 💜
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЯ
Ольга Якушева
Смотрела спектакль "Анастасия", полный зал, восторженный зритель. Много детей. Они прислушивплись к каждому слову, ну очень внимательно смотрели. Было приятно наблюдать и за актёрами и за маленькими зрителями. Здорово. Надеюсь спектакль ещё разок посмотреть!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам снова)
Даниил Игнатов
КЛИН ОБОЗ СУПЕР
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Рады, что Вам понравилось)
Евгений Кузюк
Всё просто замечательно! Зал очень уютный , а репертуар "Просто театра" 🔥. Актёры молодые и Очень талантливые ребята❤️.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
ОтЧАЙный Путешественник
Красиво, уютно, приятный персонал, внутри есть кафе-бар с вкусными десертами и хорошим кофе. Зал для мероприятий удобен.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем зрительном зале!
Freyja
Ганди молчал по субботам. (И я ему немного завидую. Особенно по понедельникам) . Я не знаю, с чего начать отзыв. Такое редко бывает со мной, но это признак того, что эмоций так много, что они не укладываются в слова. Сначала трепетно и тепло. Следом было интересно, но немного абсурдно. А потом вы сложили пазл и все герои выстроили картину столь цельную, и, вместе с тем, разбивающую на части. . Про театр. Билеты я купила еще в сентябре. Самая первая) Непременно в первый ряд- хотелось новый театр изучить как можно ближе. Уютный небольшой зал, приятный холл. Очень вежливые сотрудники! Говорят, театр начинается с вешалки. Этот театр начался безупречно. . Про постановку. Я бесконечно симпатизирую Карамельке как водолей водолею) И каждый персонаж по-своему откликается. Мне немного не хватило танцев Кати о которых так много говорили вначале, чтобы показать контраст в конце. но не могло быть актрисы более подходящей по типажу, чем Полина. Уже при диалоге после я убедилась в этом окончательно) Мне вполне логично вписались резкие световые и музыкальные (отдельный плюс за Нирвану) переходы, указывающие на длительность происходящего и эмоциональные надломы каждого героя в этот период. . Про актеров. Я ни в коем случае не хочу преуменьшить профессионализм и отдачу Александра (он, кстати, второй режиссер постановки) и Полины, но не могу не поставить во главу игру Данила. Талантище. Он эту пьесу не просто сыграл, а прожил. До трясущихся рук и кома в горле. И мы прожили вместе с ним, ведь история Саши настолько близка к действительности и реальна для каждого, что невозможно не задавать себе вопросы. . Еще пара добрых слов. Я знаю, что вы сами готовите костюмы и декорации, пишете свет (тут уместно упомнить про безустанно вращающиеся фонари?), отдаетесь своему любимому делу полностью, и, хочу верить, получаете от своей работы то, чего хотите. Просто хочу сказать, что я вижу, сколько вложено в это души. . P.S. После постановки нас решили «добить» и предложили пообщаться с актерами и режиссерами, поделиться своей историей и задать вопросы. Прекрасное послевкусие и завершение вечера. Спасибо, что дали возможность познакомиться еще чуть ближе. Что еще сказать? До новых встреч)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем зрительном зале!
Kristina Pakholkova
Смотрела спектакль "Снежная королева". Спасибо всем кто работал над постановкой! Очень понравилась игра актеров. Хорошо подобрана музыкальное сопровождение. В зале очень приятная атмосфера! Было интересно!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас на другие спекта…
Мадам Жанна
Были на спектакле "Снежная королева" , Дочери 10 лет, ей очень понравилось. Спектакль музыкальный, танцевальный и очень современный.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас на других спектаклях!
zabrina1
Были с детьми на спектакле Снежная королева. Это ужас. Ни декораций, ни костюмов, ни постановки. Дети так и не поняли, что они смотрели. Актеры танцевали в противогазах😨. Мы привели детей на новогоднюю сказку. Но увидели бред. 500 руб за первый ряд с ребенка и взрослого!!!!!?????
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий! Все замечани…
tata.b.tata
Ходили на " Снежную королеву" С детьми, не понравилось от слова Совсем, ни взрослым, ни детям... Игра никакая, постановка тоже. Вообще ,оформление предновогоднего детского спектакля никакое! Цена 300₽ за и взрослый и детский билет, за впечатление -"мммда..." Пришли в первый и последний раз...
26 декабря 2022, официальный ответ
lenak2810
Ходили сегодня на представление про Гринча, интерактивный и интересный, с восхитительной концовкой с дискотекой из серебра. Спасибо большое Вам! Обязательно еще к вам придём
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в зрительном зале "Арт-центра на Любинском"!
ThePanda
Открыли для себя новое пространство на Ленина, 9. Ходили с детьми на представление "Цирк одного жонглера". Очень понравилось!!! Много юмора, трюков, фокусов. Один человек держит внимание зала на себе. Все достаточно профессионально. Зал небольшой и очень уютный, интерьер красивый, создающий театральную атмосферу. Обязательно пойдём на новогоднее представление для детей "Снежная королева" от Просто театра.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением, ждем новых встреч в "Арт-центре на Любинском"!
Валентин
Я не хочу сейчас уделять внимание какому-то конкретному спектаклю от настоящих профессионалов своего дела, от команды ЦСД. Я хочу спеть дифирамбы ребятам. Это же надо быть такими трудоголиками, готовыми на любые, даже самые смелые эксперименты! Каждая постановка от ЦСД - отдельный вид искусства. Невозможно не проникнуться той особенной атмосферой, которую ребята вкладывают в каждое своё творение. Каждый раз, после очередного "сеанса" я выхожу из зала с мыслью: "Шедевр". И каждый раз понимаю, что мне мало, нужно больше, больше ЦСД ;) Искренне восхищаюсь Вами, Вашим творчеством, Вашими неугасаемым энтузиазмом и оптимизмом, которые помогли Вам выстоять в "Тёмные времена" и до сих пор помогают. Вы для меня на Любинском проспекте, как Путеводная звезда, которая даже в самый пасмурный и печальный день, светит ослепительно ярко, даря всему Человечеству надежду! Как там у Николая Рубцова было? Звезда полей, во мгле заледенелой Остановившись, смотрит в полынью. Уж на часах двенадцать прозвенело, И сон окутал родину мою… Звезда полей! В минуты потрясений Я вспоминал, как тихо за холмом Она горит над золотом осенним, Она горит над зимним серебром… Звезда полей горит, не угасая, Для всех тревожных жителей земли, Своим лучом приветливым касаясь Всех городов, поднявшихся вдали. Но только здесь, во мгле заледенелой, Она восходит ярче и полней, И счастлив я, пока на свете белом Горит, горит звезда моих полей… Так вот, Вы, мой талантливый Центр Современной Драматургии, та самая "Звезда полей"! Так сияйте ещё ярче, ещё насыщеннее, ещё притягательнее!!! А мы уж "заблудшие путники-мотыльки" сумеем найти к Вам дорогу, сотканную из Вашего блистательного света, подпитанного Вашими заразительно-эксцентричной энергетикой и потрясающе-очаровательной харизмой! ;) Спасибо, ребята, от всей души, спасибо, что существуете!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова. Сегодня в нашем арт-центре открывается фестиваль независимых театров…
Лилия
После закрытия театрального сезона уже столько времени прошло, а я только добралась до отзывов! Но лучше поздно, чем ещё позднее, правильно же ;)))) ЦСД завершил сезон 2021 года спектаклем У Шекспира "Буря", боже, ребята, что это был за спектакль!!! Просто эстетический оргазм!!! Все персонажи были настолько яркие, забавные, запоминающиеся и артистичные, что я рыдала от восторга!!! А голоса, какие голоса!!! Какое музыкальное сопровождение!!! Просто ВАУ!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Я получила столько положительных эмоций!!! Всегда буду с вами!!! Процветайте!!! :))))))
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем также рады видеть Вас на спектаклях…
Yuriy Poter
Приехал в Омск в отпуск и по рекомендации попал в ЦСД. В итоге за неделю сходил на 3 представления! Актеры-супер: поют, танцуют, горят энергией. Обстановка очень домашняя и возникает ощущение, что сам зритель принимает участие в спектакле. Настолько душевных театров в Омске не знаю. Желаю коллективу ЦСД развития и успеха!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова! Всегда рады видеть Вас на спектаклях в "Арт-центре на Любинском"!
Алексей Демченко
Если бы можно поставить 10 звезд, я поставил бы 11, это сумасшедние по-хорошему ребята, делают интересно, оригинально, все спектакли мощные и запоминающиеся! Они крутые! Ходите в ЦСД!
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! С нетерпением, ждем на дру…
Fairness
Театр ЦСД в Арт центре-мой любимый театр. Посещаю и другие ,но тут самая уютная атмосфера. Современная драматургия-это всегда что-то новое,необычное,заставляющее мозг еще несколько дней анализировать увиденное.Классика в постановке ЦСД так же не оставляет равнодушным,очень понравились и"Бесы", и "Камера обскура"("Бурю" пока не удалось посмотреть).Мой любимый спектакль на данный момент-это "Обещание на рассвете",впечатлил до слез. А еще это единственный театр в Омске,где любой зритель может после спектакля обсудить увиденное с актерами и даже режиссерами и драматургами,задать вопросы,высказать свои мысли и ощущения. Ребята ЦСД все классные,профессионалы в своем деле,хочется приходить к ним снова и снова! Приходите,не пожалеете!
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждём с нетерпением новых встреч в "Арт-центре на…
Алмаз
Решили всей семьей отметить у вас Курбан-байрам, и не зря. Попали на постановку "Галатея Собакина". Были удивлены и довольны все. И я и жена и сыновья мои. Я все же привык смотреть в театрах более классические постановки, и честно говоря, шел с небольшой опаской, думая что современное искусство не для меня, и что я слишком консервативен. Очень приятно было ошибиться. Спектакль интересен, и местами вызывал смех. А эти попы, что-то с чем-то просто. В общем спасибо вам!
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на спектаклях в "Арт-центре на Любин…
fadeeva55.88
В новогодние праздники первый раз посетила Ваш театр, даже и не знала, что в самом центре Омска он существует. Спасибо за приятный вечер.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем зрительном зале!
любитель
Долго собирались в этот театр. Как-то не верилось, что что-то интересное можно здесь увидеть. И вот, мы здесь. Расположение в старом здании и грамотный ремонт создают уютную атмосферу. Зал небольшой и тоже по-своему уютный. Обратила внимание, что кресла каждого ряда сдвинуты так, что ты смотришь на сцену не через затылок впереди сидящего, а между. Респект!!! Смотрели постановку по Шекспиру "Буря". Интересное прочтение, где современные и узнаваемые песни на английском играют свою роль. Ребята просто молодцы! Открытые сердца! Все на одном дыхании. Обязательно вернёмся.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в "Арт-центре на Любинском" на других спект…
Катерина Васильева
Наконец-то вновь пришла после долгой разлуки. Боже, это было прекрасно! Ходила на спектакль «Герб города Н», теперь в моем сердце и для него открылось место. Олег Теплоухов совершенно потрясающе существует на сцене. Меня переполняют эмоции и они прекрасны.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем зрительном…
Ольга
Нам с дочкой понравилось! Обязательно вернемся к вам еще))) Ходили на Русалочку. Игра актеров понравилась, все очень живо, интересно, красочно. Присутствуют шутки, которые понравятся и детям и взрослым. Сам зал небольшой, что радует. мы были утром в выходной день, народу было немного, можно сказать обстановка домашняя. Перед спектаклем при желании можно перекусить, есть столики и бар. Очень все здорово!
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём с нетерпением новых встреч!
Максим Пивоваров
Спектакль "Обещание на рассвете" дал такой эмоциональный настрой, который давно не видела на омской сцене. Вечная тема материнской любви, но как психологично поставлено: живая музыка, чудесный вокал 2 артисток, занавес, как душа и океан чувств персонажей. Игра теней, проникающая в душу... Полеты наяву, полеты мыслей... Режиссер сложные вещи поставил просто и мудро одновременно. Немного лишней бумаги на сцене в середине спектакля, перебор. Но в целом спектакль на 100 баллов при пятибалльной оценке! Браво режиссёру, исполнителям главных ролей и музыкально-вокальному сопровождению!!! Горящие глаза актеров, их пластика, акробатика, многоголосие, танец, вокал, театр теней, пантомима вселяют веру в прорыв искусства и на омской сцене!
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем зрительном зале…
silver_dew
Полный восторг ) Посещали "Остаться нельзя уехать", и как и раньше были впечатлены игрой актеров и постановкой. Недавно посетили "Взорвать кондоминиум" и снова ушли с морем впечатлений. Поразили дикорации, как нам потом на посиделках после спектакля рассказали. сложно было придумать дикорации для такого динамично меняющегося сюжета. Но ребята смогли! Раскрытые сюжета, может по началу кажется, что спектакль медленно раскачивается, то уже с середины начинается очень динамичный сюжет, есть вставки от режиссера, что не было в фильме и так же через весь спектакль тянутся режиссерские задумки) нам понравилось. Как и всегда. Следующим планируем посещение "Девушки в любви" т.к. подсели на театр :-D
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! До новых встреч!
potrebitel2015
ЦСД - моя новая театральная любовь! (сердечко) Ребят, вы очень крутые! А Драма-батл это вообще то, чего в Омске больше нигде не посмотреть! Я бы сказала каждый должен увидеть это хоть раз, а лучше два)) а лучше много)) Мы вышли из театра и сразу купили билеты на следующий! Детские спектакли - добрые, хорошие, яркие истории) нашим детям очень нравится) Спасибо, что вы есть! (сердечко)
13 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! (сердечко) Мы очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады видеть вас…
laninanata
Впервые посетили ЦСД пару месяцев назад. Случайно при выборе "куда бы сходить" наткнулись на новый, тогда неизвестный нам театр... Попробуем, а почему бы и нет, подумали мы. И не промахнулись! "Остаться нельзя уехать" . Уже тогда нас зацепила теплая атмосфера, уют, открытые актеры, готовые и даже радующиеся обратной связи зрителя... Какое-то ощущение камерности... После этого посетили с ребенком "Винни пуха" в новогоднии праздники, приятно удивило действие перед представлением в холле. Дети завороженно следили за действием. Очень понравилась сама интерпретация привычного Винни пуха. У вас получилось и сохранить героев, и внести юмора для детей, и расставить акценты так что приходилось неоднократно задуматься взрослым... Уже после, на рождество сходили на "Драмма батл"))) Это мероприятие собирает по-моему все поколения. В переполненном зале и совсем молодежь и очень солидные взрослые. Это было весело и непредсказуемо! Ну и вишенка на торте это Квартирник на который мы сходили на днях! Ребята - вы супер! Как писали где-то в одном из комментариев "Кто не был тот не поймет"! Вроде незнакомые люди, но у вас получилось создать незабываемую обстановку внутри театра... все очень гармонично. У вас есть свой зритель! И о вас узнают многие! Спасибо, что такие как вы встречаются еще в нашем мире! А мы обещаем еще не раз придти к вам в гости:-)
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите)))