Aniye buy
Бутик
3.7
3.7
Ольга Olga
Периодически стараюсь специально приезжать за чем нибудь полненьким, стильным..… никак у всех))) качественные европейские бренды, выбор аксессуаров, сумочки и по сезону. Все вещи ВаУ! Рекомендую
Виктория Кухарева
Для меня данный магазин-находка! Ассортимент стильных и брендовых вещей. А если попасть ещё и в дни распродажи -то можно приобрести брендовые вещи по большим скидкам👍🏻
Я буду Здесь
Покупала свитшот в данном магазине,при том ужасном темном свете не увидела,что якобы новая вещь просто была поношенная и грязная вся!как такое можно продать?!
ТБ
Таисия Баженова
Всегда проходила мимо по дороге в кино,но решила заглянуть и не пожалела!! Замечательные девочки работают,окружили вниманием и помощью с поиском моего размера. Хочу отметить,что в магазине очень эстетично,стоят красивые цветы и вкусно пахнет диффузором. Определенно буду заходить еще за крутыми вещами ❤️
СН
Соня Некурящих
Девочки,раньше проходила мимо,но зашла и вообще не пожалела! Качественная Брендовая одежда,которая стоит своих денег,консультант встретила приветливо, быстро помогла определится и выбрать одежду по моему вкусу. Спасибо огромное,буду заходить чаще !!!
жт
жукова татьяна
На днях была в бутике ANIYE BUY,была приятно удивлена большими скидками и очень приятным общение с продавцом конультантом, все понравилось всем рекомендую.
OK
Olga Kalleo
Хочу поделиться приятными впечатлениями от бутика Aniye Buy Приятные, милые девушки) не навязчиво окружили вниманием ☺️ Зашла просто посмотреть ассортимент, а вышла довольная с покупками 🤗
Наталья Санжаровская
Девочки , хочу всех предостеречь от этого магазина . Хотела купить куртку ice play . Стоимостью выше 50 , промониторила все сайты , такой куртки нигде нет , уточнила у консультанта (рыжей женщины) , она тоже не смогла сказать от куда данная вещь привезена . Делайте выводы … турецкие подделки за 50к , отлично прям …
Ab
Aniye buy, бутик
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас весь товар сертифицированный и маркированный . Вы могли спросить у продавца серт…
Анна Пеннер
Неприветливая и грубая продавец, абсолютно не клиентоориентированная, пьет кофе на рабочем месте. Не поздоровалась, махнула рукой в сторону вешалки и все