АРМ+
Рекламно-производственная компания
ООО АРМ+
Роман Захаров
Заказывали неоновую надпись Сделанно быстро и качественно Приемлемая ценна, не уверен что в Омске где-то дешевле делают Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей неоновой надписи! Мы рады, что вы осталис…
Дмитрий Клюка
Пользовался услугами по фрезерованию фасадных панелей и заказывал кухонный гарнитур, все на отлично)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вас устроило качество наших услу…
ИГ
Иван Голованов
Хорошая компания, время от времени заказываю здесь раскрой листовых материалов на чпу для своих проектов, очень оперативно работают, всегда идут навстречу, рекомендую!
Иван! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Стас Мокрецкий
Хочу отметить высокий уровень профессионализма вашей команды, оперативность и слаженность в работе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться!
ЕТ
Елена Тонова
Благодарю вашу команду за оперативно и качественно выполненый заказ. Дизайнер Александра точно чувствует потребность заказчика, спасибо большое. P.s. Два сезона пыталась заменить режимку, не нашла желающих на выполнение небольшого объёма.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Maks Shmaks
Очевидно, что команда состоит из высококвалифицированных специалистов, предлагающих конкурентоспособные цены и превосходное качество. Рекомендую воспользоваться их услугами.
Alena W
Очень крутые ребята, качество на высоте! Профессионалы своего дела без сомнения! Буду рекомендовать только вас.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Максим Козлов
Отличная компания, всё делают быстро и качественно, огромное спасибо менеджеру Наталье за оперативность.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Нам приятно слышать…
SU
Sberid User
Доволен. Наружку заказывал в разных местах. Тут все устроило. Как заказчик,имеющий понимание рынка подобных услуг, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алишер Диёров
Обращался в АРМ+ для раскроя оргстекла. Очень доволен результатом: рез чистый и ровный, все размеры соблюдены точно. Порадовала аккуратная упаковка и быстрая доставка. Компанию рекомендую!
Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Заказывал неоновую вывеску, всё посчитали, подробно рассказали, цена супер! Особенно хотел бы поблагодарить Александру, профессионал в своём деле. Ещё и доставку сделали бесплатно. Всем рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Береза
Заказывали вывеску в этой компании. Изготовили быстро , с учётом всех наших пожеланий. Сделали скидку на первый заказ, что очень порадовало ! Планируем открывать второй филиал через месяц, за вывеской только сюда! Спасибо большое, были рады сотрудничать, успехов вам и дальнейшего процветания
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
ЕИ
Екатерина Ильчук
Обратились для изготовления режимной вывески с подсветкой, менеджер Антон помог оформить заказ, по срокам было все четко, спасибо за работу
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваше мнение очень важно для нас!
Александр Пушкин
Уже несколько лет сотрудничаем, общаюсь с менеджером Антоном так как с первого визита понравился его подход к делу, всегда поинтересуется куда и как я буду монтировать готовое изделие чтобы вникнуть или подсказать как можно лучше сделать. Сразу видно у человека большой опыт в этом деле. Вот в очередной раз был очень срочный заказ который не осуществился бы если не Антон. Если вы еще сомневаетесь куда обратиться, то я рекомендую данную фирму как надежного партнера проверенного годами!
Спасибо за доверие!
ПА
Павел Алексеенко
Фрезеровка качественная, в срок. Любые материалы в наличии, обращаюсь не первый раз
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Анна Долгова
Хочу поблагодарить за качественную и хорошо проделанную работу. Мы остались очень довольны результатом. Заказывали мебель в детскую, так как дочь идёт на будущий год в школу. Нужно было компактно разместить вместительный шкаф и стол. Саша простои гений своего дела, приехал выслушав нас, предложил варианты, согласовали всё и дизайн и материалы!!!!! Всё очень быстро и качественно!!!! Спасибо большое
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам все понравилось!
Максим Селиванов
Давно работаю с этой компанией, качественно и в срок фрезеруют мне все мои заказы. Что является плюсом для меня, как рекламщика, это наличие у ребят собственных материалов из которых они могут и изготовить все что мне нужно. Сотрудничеством с организацией доволен, никогда меня не подводили и всегда можно рассчитывать что войдут в положение и что то сделают быстрее! Не боятся трудностей и могут сделать даже сложную и нетипичную работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады помочь!
Вадим Тома-Лебель
Когда знаешь что тебе нужно, сделают быстро и качественно
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Александр Пушкарев
Моя история следующая.. Я нашёл эту компанию в 2 ГИС... Обзванивал все подряд компании которые занимаются искусственным камнем. У всех сроки были от 1.5 месяца, в этой компании дали срок три недели вместе с монтажом. Так вот.. Подоконники из камня были готовы и смонтированны даже раньше срока. Качество изделий супер, монтаж супер. Всем рекомендую 👍!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Джон Сильвер
У ребят можно заказать всё, от стола офисного до рекламной вывески трехметровой. Производство европейского уровня! Буду советовать всем , кому нужно изготовить рекламу. Антону отдельное спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся делать все возможное!
мп
марал пшембаева
Хочу поблагодарить ребят за шикарную вывеску для бутика, отдельная благодарность Антону за дизайн.
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ЖГ
Жанна Г
Хочу поблагодарить за хорошую работу работников компании, инженера Александра Н.. Александр помог с дизайном шкафа для кухни, разъяснил все интересующие меня вопросы. Шкаф собрали быстро, качественно. Видно, что в компании работают высококвалифицированные специалисты. Еще раз спасибо, буду рекомендовать знакомым.
Спасибо за отзыв!
Павел Назаренко
Заказывали шкаф в прихожую. Устроила цена и срок изготовления. Собрали быстро, по качеству все отлично.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Кк
Контур, компания
Работаем с компанией с основания. Работают чётко. С пониманием. И со знаем дела.
Спасибо! Рады сотрудничать!
ВР
Владимир Р
Заказывали консоль под телевизор,прикроватные тумбы. Мебель очень хорошего качества, была изготовлена раньше срока. Цены приятно радуют.
Спасибо! Ждем вас снова!
ЖЖ
Жаслан Жакупов
Долгое время работаем, с этой фирмой по фрезеровке материалов ,просто огонь!!! Особенно хочу поблагодарить менеджера Антона, человек понимает все ТЗ, с пол слова!! СОВЕТУЮ ОСОБЕННО,ЕГО!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Антон у нас лучший сотрудник! Будем ждать вас снова!
Мария
Заказывая вывеску в данной компании заключайте договор с точными сроками работ, цветовыми характеристиками материала и банально длиной электропровода. На честном слове менеджера вы получаете сдвинутые на две недели сроки, о причинах которых вас уведомляют только по вашему запросу, другой цвет вывески, длину провода «почти два метра» и отсутствие крепежей ( «мы с вами это не обсуждали»). Компенсирует ли это скидка 10%? И если же вы работаете с клиентом, то первое правило профессиональной этики менеджера не отвечать на сторонние телефонные звонки пока не завершите диалог с текущим заказчиком.
MS
MULTY SERVICE
Благодарим за продуктивное сотрудничество! Компании процветания , интересных заказов и благодарных клиентов)
Спасибо за отзыв!
Alex Borz
Надо бы облвгородить территорию. Грязно
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно займемся этим вопросом!
Михаил Туркин
👍👍👍👍👍👍👍все отлично
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
KS
Konstantin Skripnikov
Сделали быстро и качественно, по цене вышло дешевле, чем у многих.
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас! Профессионализм + Скорость + Качество = АРМ+
Алена Берошвили
Являюсь постоянным клиентом. Очень нравиться сервис, быстрое изготовление заказа, не большая цена, удобное расположение. Приветливые сотрудники. Большой плюс этой компании. Рекомендую.
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Алена за оставленный отзыв! Мы очень рады что вы работаете с нами! Благодарим и ценим Вас!!!
Артем Шатов
Очень понравилась компания. Первый визит был случайным. Провели мини-экскурсию. Специалист показал оборудование, разъяснил технические тонкости подготовки макетов под фрезеровку по изображению(нужно позиционирование). Через 2 дня вернулся уже с заготовкой и макетом. С первого раза все получилось на "5 баллов". Рез ровный без зазубрин. Прорезан точно без смещений. Про оборудование - машина для фрезеровки очень серьезная. Мощный шпиндель, большое поле для раскроя. В Омске таких не видел. По слухам одна из самых больших в Сибири. Больше всего радует подход в работе с клиентом. Все на уровне современных компаний. Быстрые и адекватные ответы на сообщения в "мессенджерах". Нацеленность на результат.
2 ноября 2018, официальный ответ
Дорогой клиент! Мы очень благодарны Вам за отзыв, рады что все Вас устроило, мы работаем для Вас. СП…
Михаил Могилев
Регулярно сотрудничаем с компанией АРМ+. Неизменно быстро, качественно и с взаимопониманием относятся к заказам. Внимание к деталям и собственному качеству. Не дадут повода разочароваться, определённо рекомендую к сотрудничеству!
1 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, что бы вам было с нами выгодно и легко! Благодарим…
Евгений Присич
Заказывали имена на свадьбу. сделали все быстро, качественно и дёшево. Рекомендую!
11 октября 2018, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за отзыв!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! С Уважением АРМ+
Софья Сарсембаева
Хорошая компания, приятный сервис, мы являемся постоянными клиентами АРМ+, Заказы выполняют быстро, что нравится! Скидки хорошие, вообщем молодцы! Процветайте!
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Софья за отзыв! Мы Вам всегда рады! Ждем Вас снова!!
Asset
Удачное расположение компании на территории с Фордой, Фрезеруют быстро, что нам нужно. Благодарим за ответственную работу менеджеров, действительно приятные девушки, заказывали дизайн чертежей, выполнили за 1 день, и тут же отфрезеровали, прям чудо! Ставлю 5! Спасибо!
Maria Zaytseva
Хотим поблагодарить коллектив АРМ+ за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту. Долго искали, кто в Омске сможет воплотить нашу идею в реальность, не смотря на достаточно широкий выбор предоставляемых услуг в этой области, это было сделать достаточно проблематично. Поэтому, когда АРМ+ нам пришли на помощь, мы были безумно рады! Отдельное спасибо ответственному сотруднику Гере, нам было очень приятно с вами работать! Всем рекомендуем АРМ+! Лично мы будем только к вам обращаться! С уважением Мария и Юлия.
3 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! Обращайтесь! Мы делаем все возможное что бы…