Русский фейерверк
Супермаркет фейерверков
АЕ
Анатолий Егоров
Купил фейерверк в данном заведении. Светопреставление доволен
9 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь!
УЛ
Ульяна Лукьянова
Купила "жар птицу" Очень пронравилось!, качество хорошее, за такую цену оправдано, покупали на праздник все понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛГ
Лев Герасимов
Дорого но качество хорошее
Дима Носов
В этом магазине нашёл много хороших предложений. Купил "Сказочную феерию" и остался очень доволен. Хорошая свеча
Костя Максимов
Недавно покупал "Бубль-Гум" на распродаже. Яркий и харизматичный, стал верным спутником на моем празднике. Он запомнится надолго!
Дмитрий Евтропов
Заказал "Мороз затейник", салют всколыхнул весь праздник. Картинка была захватывающей, нам понравилось
Степан Малов
Беру "Корсар" в этом супермаркете каждый год на свой День Рождения. Радуемся с друзьями как дети, спасибо за ваше качество и надежность
Серега Велехов
Совсем недавно приобрёл римскую свечу "Ламбада". Она идеально подошла для праздничного вечера
Елена Кузнецова
Купила "Снежный бал", он оправдал все ожидания. Огромные разноцветные вспышки завораживают. Рекомендую всем, кто ищет яркие эмоции!
Жанна Семакова
Приняла участие в акции и выбрала "Настольный". Его маленький формат идеально подошёл для нашего скромного торжества и отлично справился
17 января 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Тарас Наташин
Купил для праздника "Всем салют". Отличный выбор для вечеринки, звучал громко и ярко. Никаких сомнений в качестве!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Алена Сомова
Покупала в этом магазине римскую свечу "Бабахыч". Все были в шоке от красивого всплеска и ярких цветов
Екатерина Шадрина
"Зенитка"-это то, что мне нужно было на празднике, чтобы расшевелить гостей. Мы все в восторге!
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лия Подлекарева
У нас был небольшой праздник, и я решила взять "Пятницу". Этот фонтан выглядел достойно, рекомендую всем, кто ищет такие динамичные фейерверки
Олег Французов
Заказал "Петарду К-10". Просто отлично сработала. Праздник оживился и всем понравилось. Не буду жалеть о своём выборе
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
Лиля Ефимушкина
Купила "Фуршет" на празднование своего дня рождения. Супермаркет предложил хорошие цены, и фейерверк стал основной изюминкой праздника
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Лидия Гурнова
Недавно купила "Жар Птицу". Очень понравилось, как красиво она распустилась в небе. Все были в восторге от этого зрелища!
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Максим Закиров
Купил "Матрешку" и остался очень доволен. Хорошая комбинация ярких цветов и эффектных взрывов порадовала всех гостей
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ева Тимошева
Купила "Сказочную феерию". Этот фейерверк поразил своим ярким светом и количеством эффектов
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Максим Литягин
Приобрёл "Самбу", красивый и яркий, он стал настоящей изюминкой нашего праздника. Все остались довольны.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Арина Новодережкина
Супермаркет фейерверков предлагает отличные акции. Я купила "Босс" за полцены. Он стал отличным завершающим моментом нашего торжества
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лера Воеводина
Я воспользовалась акцией в супермаркете фейерверков и выбрала "Снежную лавину". Он сработал отлично, и все гости были в восторге от красивого шоу
15 ноября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктор Феонин
Хороший выбор, много всяких прикольных штук можно купить, товар качественный, всем советую.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Люба Окольнишникова
Очень красивые фейерверки, создают потрясающую атмосферу, все супер.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
Вера Кондеева
Для фотосессии покупала на русфайр цветные дымы. Кадры получились супер, надо будет что-нибудь еще тут попробовать.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав Богданов
Сыну заказал тут коробку петард. Лучше заказать самому, зная, что пиротехника хорошего качества. Сервис хороший, рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
Василий Сербинов
Регулярно на все праздники заказываю пиротехнический товар отсюда, испытал уже салюты, бенгальские огни, хлопушки и фонтаны. Товар всегда хорошего качества, быстро все оформляется, ожидать обработки долго не надо. Большой плюс, что можно даже в последний момент обратиться и все будет ок.
Василий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Ира Сибирцева
Очень красивые римские свечи, уже не впервые обращалась в эту фирму, всегда все супер.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Патрашина
Фейерверки красивые, очень праздничные, все понравилось.
18 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Ярослав Харламов
На свадьбу брату заказал салют цветопредставление. На всякий случай решил заказать за неделю, но заказ был готов уже через день. Компания доставила салют за свой счет. Очень красивый и яркий, всем гостям понравился.
15 сентября 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ВТ
Владимир Тепляков
Искали по всему городу 40 см хлопушка с золотой фальгой. А тут их целая полка оказалась🙏 спасибо
мк
мистерико крякунико
Место не очень маленький выбор боль шие цены петард мало.
8 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите адрес магазина, который вас не устроил по ассортименту петард.