Поповка
Аэродром
Виктор Гребенников
Удивительное место. Был впечатлен.
НА
Нев Ажно
Не уйдете я щас полицию вызову
Marianna R
Приятное место! Можно полетать на самолёте и встретить там совершенно неожиданных гостей, например, кругосветку из Бразилии. Очень доброжелательные владельцы! Главное помнить, что аэродром - место повышенной опасности, и они несут за вас ответственность, поэтому свой визит туда надо согласовать.
Максим Ашихмин
Аэродром с прекраснейшей атмосферой! Хозяева аэродрома отлично благоустроили аэродром для тех, кто хочет полетать на малой авиации. Очень приятные экипажи маленьких крылатых машинок. Спасибо большое за гостеприимство и положительные эмоции!!!
СБ
Светлана Б
Очень классное место, здесь работают приятные и влюблённые в авиацию люди. Летали над Омском, полёт прошёл великолепно 👍
Максим Гольбрайхт
Отличное место провести выходные. Тут работают люди, любящие небо и самолеты от всего сердца. Можно устроить пикник, полетать на самолёте или сделать фотосессию. Главное, заранее обговорить своё посещение. Обычно не отказывают и всегда рады гостям!
Сергей Казаков
приятное местечко, территория ухоженная, полоса и стоянки заасфальтированы, есть где переночевать, посидеть компанией
ЕШ
Екатерина Шуммер
Аэродром Поповка в Азовском районе Омской области – это пример невероятного преображения! Помню, лет восемь назад здесь было просто поле, где коровы паслись, а сейчас – современный аэродром! Хозяевам удалось сотворить чудо, превратив заброшенное место в полноценный авиационный комплекс с заасфальтированной полосой и перроном. Видно, сколько сил и души вложено в этот проект. Это не просто бизнес, а настоящая страсть к авиации. Они создали место, где мечта о полете становится реальностью, где можно почувствовать себя частью чего-то большего. Аэродром развивается, появляются новые возможности, и это заслуга исключительно энтузиазма и преданности делу владельцев. Это место, которое заряжает позитивом и верой в то, что невозможное возможно! Настоятельно рекомендую посетить этот прекрасное место!
КА
Константин А
Охранник - невменяемый, неадекватно себя вёл. Наорал на организованную группу туристов, совершавших пробег на электротранспорте и заехавших пофотографироваться. Хотели узнать расценки на полёты, но организация похоже не клиентоориентирована. Грозился вызвать полицию и вёл себя по-хамски, можно было ведь просто подойти спросить что мы хотели, а не орать с порога. Заграждение на летное поле видимо он забыл закрыть, вот и испугался, что мы туда полезем. Но мы так-то вменяемые. Охранника бы поменять. Фото всё же сделали. Спасибо и на этом.
11 июня 2025, официальный ответ
Организованная группа туристов не предупредила администрацию Аэродрома о своем визите , учитывая тот…
настяя .
Сегодня была, хорошая атмосфера, доброжелательный клуб! 🫶
АФ
Анатолий Фрумгарц
Отличное место для любителей малой авиации
Сергей Ковалев
Отличный аэродром, как в техническом плане, так и место, где все организовано людьми и для людей, место, где тебе рады, где всегда душевно, и есть чем заняться и на что посмотреть. Здесь любят не только авиацию, но и все, что с ней связано.
Diane Lys
Красиво, самолеты летают. Была рядом на корпоративе, понравилось, локация супер!
Мария К.
Очень красивое, ухоженное, спокойное, чистое и уютное место! Были здесь на фотосессии с самолетами- очень понравилось
Александр Шилкин
Замечательный аэродром, приветливые и гостеприимные хозяева. Чисто, аккуратно - прям глаз радуется!
Алекс Безфамилии
Незабываемое впечатление! 🙂👍
Надежда К.
Летали на небольшом самолёте . Очень понравилось. Пилот супер . И парень экскурсовод с чувством юмора. Спасибо за мягкую посадку.
Папа Nikliora
Отличное место! Малая авиация это глоток свежего воздуха в суетливой городской жизни. Большое спасибо Александру Анисимову за создание такого замечательного аэродрома!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выразили свои эмоции!
Папа Nikliora
Это лучший аэродром малой авиации в Омской области.
ll
lxostap lxostap
Высокий профессионализм и преданность своему делу не могут оставить равнодушным! Огромное спасибо за полет!
Дарья Полякова
Сделать сюрприз любимому-это будет самая лучшая илея👍 общительный персонал, главное надежный👌
СВ
Сергей Воронич
Классно можно покататься на самолётах!
Антон Омск
Ненадежные ребята! Перед днём вылета смогли все подосрать(((
Алексей Рудик
Полёт супер! Понравилось
Фиби Буффе
Приобрела в подарок на ДР супругу сертификат и теперь буду всем рекомендовать! Необычный подарок. Приятные эмоции как у именинника, так и у дарителя. Есть офис в центре города, а так же осуществляется доставка сертификата на дом. С менеджер списалась буквально за пару дней, все согласовали и организовали. Большое спасибо!
Таня Василенко
Этот подарок на День Рождения был самым неожиданным, необычным и экстремальным! Подержаться за штурвал самолета, почувствовать себя пилотом, да еще и управлять самолетом в небе, это нереальные ощущения! Пилот просто ас своего дела! Всем рекомендую попробовать))
30 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова на нашем ародроме Поповка…