Воображуля
Детская парикмахерская
Елена Майорова
Была оформлена он-лайн запись на стрижку на 14.09 на 12:30. Накануне, по запросу подтвердить запись, запись была подтверждена. Прибыв с ребенком в 12:10 к салону, мы сообщили администратору о явке и остались ожидать в коридоре. В 12:25 к нам подходит администратор и невнятно мямлит о том, что мастер задерживается и люди, которые пришли до нас, по записи на 12:00 еще не подстриглись. А предыдущая девочка вместо обычной стрижки, на которую собственно и записалась, выбрала модельную, что привело к задержке в работе мастера. На мой вопрос: какие нам предлагают варианты развития дальнейших событий, ввиду того, что ожидать мы не готовы, администратор сказала что не знает и удалилась. В 12:30 я повторно обратилась к администратору с вопросом о нашей записи , на что получила ответ: подстригать нас некому. Почему нас не уведомили заранее , как только узнали что мастер не вышел на работу, не извинились за потерю нашего времени , и , в том числе, материальных ресурсов , не предложили альтернатив - вопрос риторический… Ладно, подумала я, и попросила Книгу отзывов и предложений, которая по закону обязана быть у каждой организации, оказывающей услуги населению (наряду с уголком потребителя - который тут отсутствует от слова совсем). Администратор долго , очень долго искала Книгу, кому то писала, звонила, в итоге: Кульминация дня!! Приносит таки книгу, вчера отпечатанную в типографии 😂 книга пуста: не подписана, не пронумерована, без печати ИП или ООО, осуществляющего деятельность))) к такой книге, я, естественно, писать ничего не стала, так как это совершенно бесполезная затея, таких книг может миллион лежать под полкой. Попросила телефон управляющей - не дали, сказали права не имеют разглашать такие сведения)) Ну ладно, хорошо, зато я имею право обратиться за проведением проверки в контролирующие органы - что и сделаю обязательно!
Дмитрий Смирнов
Постоянно сюда ходим, дети довольны. Внимательный персонал. Комфортные условия. Индивидуальный подход
Здравствуйте, Дмитрий Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анжелика Стихановская
Ходим в данный салон со второй стрижки ребенка. Все устраивало. Выбрали двух мастеров, к которым всегда шли с радостью,ребенок уже их знал. Но… в июле я записалась к нашему мастеру Татьяне. Пришли, а мне говорят, что при записи я ошиблась каким-то образом и теперь мастер у нас не Татьяна. Расстроилась, меня убедили, что не права я. Стрижка абсолютно не понравилась и пришли в ближайшее время к своему мастеру. Все ок. Договорились, что немного постепенно поменяем стрижку, так как подстрижен ребенок был не так, как до этого. Пришли в сентябре, декабре. Все ок. Далее записываюсь 13 февраля на 26 февраля на 10:00, готова ждать, с июля делаю скрины, к кому я записываюсь. Приезжаем 26 февраля и … конечно же все повторяется. Мастер не наш. Мне опять говорят, что я неправильно записалась. Но теперь подготовлена. Показываю скрин и мне говорят, администратор видимо ошибся, но проходите, что Вы зря приехали что ли…. Оказывается, администратор не предупредил. Первый раз не написала отзыв и жалею. Ехать из-за города, чтобы попасть ни к тому мастеру. А потом опять начать исправлять стрижку. А да, предложили скидку 30%. Но если человек едет больше 40 км ради стрижки, наверное он едет за стрижкой и эта скидка взамен на отсутствие услуги не уместна.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика Благодарим Вас за обратную связь, каждый отзыв помогает нам стать лучше. Иск…
Анастасия Стеблина
Прекрасная парикмахерская) Водим дочку на стрижку челки и решили проколоть ушки тоже тут) Отличный сервис , красивые сережки ) быстро качественно и аккуратно👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова и что выбрали нас 🍀 Приходите в гости еще…
Наталья ❤️
Ходили 24.01 прокалывать ушки дочери, все очень понравилось , работают такие прекрасные добрые девушки , видно, что любят свою работу и деток
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой позитивный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Никита Цыганков
Отличное место, на протяжении уже 2 лет подстригаем ребенка именно тут, отличные мастера! Рекомендую👍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Ситник
Вожу сына с самого рождения. Выбрали для себя мастера Лилию Всегда находит подход к малышу
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, что нашли для себя отличного М…
Дмитрий Михайлов
Все на высшем уровне. Малыша подстригли ,довольны.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас вновь в гости 😊
ЮМ
Юлия Мальцева
Татьяна-мастер своего дела!
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще 🤝
Ходим с самого рождения. Очень довольны. Наш любимый мастер Лилия❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за добрые слова о работе Мастера Лилии. Рады будем видеть в гости снова 🤗
Валерия Фомичева
Наша любимая парикмахерская, стрижем обеих дочек только тут!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 🤗
Александра Евстафий
Все прошло хорошо. Пришли когда сам ребенок захотела. Спасибо большое за процедуру и сервис!))
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
И
Ириша
Прокололи ушки доченьки, все прошло быстро. Мастер Юлия все рассказала доступно и дала рекомендации.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть, приходите к нам еще 🤗
Зульфия Сеитова
Мастер Виктория постригла нашей годовалой малышке челку,быстро и аккуратно,ну и мы прокололи ушки,все прошло хорошо, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв о Мастере Виктории ❤ Мы рады, что вам всё понравилось, приходите к нам еще 🤗
Ирина Кадина
Сегодня 31.10.2025 числа, приезжали на стрижку со своим 2-х летним сыном, к мастеру Лилии. Мой малыш совсем не любит подстригаться, всю стрижку он кричал и вопил🙂 ноо… мастер всю процедуру всячески старалась его завлечь, никаких признаков агрессии я не замечала, была вежлива и добра к нему!!! Так же администратор всегда была на подхвате.)) Девочки, большое вам спасибо🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о Мастере Лилии, обязательно передадим ей🔥 Приходите к нам почаще…
пЛ
полина Литвиненко
Сегодня были на стрижке с малышом 6 месяцев)просто прекрасные работники,очень благодарна за трепетное отношение и великолепную стрижку❤️теперь только к вам🐣❤️
Добрый вечер, Полина🌹 Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Elizaveta Gricenko
Делали прокол ушек когда нам было 11 месяцев. Всё понравилась, очень хороший мастер, ребёнок даже не плакал. Серëжки классные! Ушки зажили быстро.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть 😊
Vi A
Хотелось бы сказать большое спасибо косметологу! И написать отзыв. Вчера прокалывали ушки ребенку в другом салоне, второй прокол сделали криво..Списалась вечером с ‘Воображуля’, получила консультацию от косметолога, записались сегодня на повторный прокол. Скажу честно, было очень страшно, так как прошел всего один день, у ребенка был сильный стресс. Но, придя в данную парикмахерскую все волнение и страх отпали, получила рекомендации по уходу за ушками и сделали второй прокол, быстро, бесшумно (мамочки, забудьте об иглах и пистолетах, приходите сюда, доверьтесь новым технологиям, а именно системе 75 для прокола)!!! Хочу так же отметить, что большой выбор сережек! Ребенку после процедуры подарили шарик, весь персонал был очень дружелюбный, слезы сразу ушли) У меня остались только положительные эмоции после посещения данной парикмахерской, в отличии от другого салона, где вчера нас «помучали»…Кстати, очень удобно, что средство для обработки места прокола можно приобрести сразу на ресепшен и не носится по аптекам. Интерьер классный, все для детей (шарики, игрушки, музыка). За первой стрижкой только к Вам! Спасибо еще раз, я счастлива!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за Ваш отзыв и доверие нашим студиям. Рады, что вам все понравилось, носите…
Правдоруб_55
Отличная детская парикмахерская с интересным названием!) Второй раз уже здесь стрижемся, и все устраивает. И скорость записи на стрижку, и обслуживание, и сам процесс. Здесь есть все, чтобы отвлечь маленького капризулю и непоседу) Спасибо Вам за хорошее обслуживание и внимание к маленькому клиенту!
А*
Алина ***
Ходили на первую стрижку ребенка. Все очень понравилось- удобное местоположение, аккуратно в салоне, доброжелательный персонал. Пока мастер стригла сына, администратор помогала отвлечь и развлечь ребенка. Итог очень порадовал! Спасибо за такое место! Последующие стрижки тоже будут здесь! 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв.Очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова❤️
Анастасия Даровских
Прокалывали ушки сегодня 24.10.2021. Долго выбирали место и остановились на воображули. Прекрасное место, приветливый, доброжелаьельный ,улыбчивый персонал,зарядили пазитивом на весь день 😊. Врач рассказал подробно про уход и тд. Прокол прошёл быстро и практически без слез. Подарили шарик малышке и открытку с фото на память.Спасибо Вам огромное!💐
25 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Носите сережки…
Марина Гринько
Месяц спустя !!!!! Заключение врача ,сильно сдавленая мочка ,идёт деформация , 2000₽ отдала ,вот итог !!!!! Как быть ?????
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что произошло, когда и в какой студии прокалывали?
Алёна Белобородова
Очень боялись прокалывать ушки своей малышке, но с таким подходом к деткам поняла, что боятся вообще нечего, огромное вам спасибо ❤ ❤ мы очень довольны 😌
16 августа 2021, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв!❤️Поздравляем малышку с прокалыванием ушек:) Мы рады, что вы выб…
Анастасия
Ждала, когда дочь сама примет решение проколоть ушки, не стала в детстве делать что-то против ее воли. В итоге, в 10лет пошли прокалывать. Уже большинькие были для этой процедуры)). Долго выбирала место, где проколоть. Прочла о технике, которую используют в "Воображуле". Устроило именно то, что здесь идет прокол ушка, а не прострел. Наличие гвоздиков было не большим, но мы все же выбрали очень симпатичные, на мой взгляд, гвоздики. Дочь немного боялась (я больше). В итоге все прошло очень хорошо. Зажили ушки быстро (уж не знаю, это заслуга геля или нет, но с ним было удобно). Уже носим золотые сережки! Хочу отметить, что прокол ушек делают в отдельном кабинете, все чисто, специалист в перчатках, инструменты одноразовые, стерильные. Не было бы у меня по 2 дырки в ушах, себе бы проколола))))
18 июня 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова. Рады, что вам все понравилось и такая процедура прошла комфортно…
caramel_lka
Очень крутая парикмахерская для малышей!👍клиентоориентированность на высшем уровне! Наш малыш не только не сопротивлялся стрижке, но и не хотел уходить после окончания. Мультики по нашему вкусу, мастер подстригала пока мы играли в игровой зоне, подарили шарик, вообщем масса положительных эмоций от первого посещения парикмахерской😁
13 февраля 2018, официальный ответ
Очень рады, что посещение нашей студии оставило только положительные эмоции! Ждем вас снова к нам в…
Galina Kolpakova
Делали сыну первую стрижку, очень все понравилось! Девчонки вежливые, веселые! Завлекли малыша, совершенно не страшно было ! Рекомендуем всем! Запоминающееся фото и локон первой стрижки в подарок!
9 января 2018, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашей студии. Обязательно ждем вас снова в гости!
Виктория Ситник
Вожу сына в Воображулю с самой первой стрижки. Ребенок доволен, это самое главное. Все мастера специалисты своего дела, включат любимый мультик, подарят шар, развлекают как могут во время посещения.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Добрые слова помогают нам и дальше творить во…
Галина Рябова
Прокололи ушки дочке, мастер компетентный, все очень быстро и практически безболезненно) хорошая атмосфера, приятный персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите на стрижки и причёски, будем ждать 🤗
Сергей Шендель
Прокололи доче ушки)) Все максимально быстро и качественно!!! Советую, нам очень понравилось тут))))))))))))))))))))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть в гости снова
Sofia Kniazeva
Хорошая детская парикмахерская, на первой стрижки ребенок сидел молча, девушки парикмахеры отлично ладят с детками
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам еще, будем очень ждать 💛
Екатерина С.
Выбор сережек скудный, да и сами серьги дорогие. Дарят шарик и открытку, но оно того не стоит.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стараемся всегда поддерживать большой ассортимент серёжек, чтобы маленьки…
КА
Ксения Аглямова
Ходим на стрижку 2 года , мастер Татьяна - золотые ручки 👍рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв😊. Будем ждать вас снова❤️
Евгения
Всегда хорошо стрегут, доброжилательное отношение. Детям можно поиграть в приставку и игрушки) Придём ещё
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Елена Кипяткова
Тесновато. Но при этом слишком дорого
10 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего салона? 🙏
Кристина Колесенкова
Кололи ушки, все прошло отлично! Спасибо)))
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для каждого Клиента 😊
Анастасия Мартынова
Водим ребенка с 9 месяцев, все отлично. Всегда индивидуальный подход к ребенку 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
ВГ
Валентина Горбова
Прокололи ушки деткам, всё здорового, дали рекондации и шарик в подарок! Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Анастасия Чиботарь
Проваливали тут уши и стригли волосы. Ребенок довольный 🫶
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Н
Уши не советую прокалывать, кололи год назад, серьги приобретали тут же, у мастера не получился прокол, далее ухо сильно гноилось, серьги сняли, ждали пока заживут уши, обращались к специалисту что колола уши, она сказала ничего страшного и необходимо одеть ребенку сережку обратно, и мазать мазью. Фото прилагаю куда необходимо было вернуть серьгу. Так же отмечу что прокол был маленький, не все серьги будут в дальнейшем подходить. Обратились к другому специалисту, на новый прокол ушей, на консультации узнали что на мочке остался шрам.
ГВ
Галина Вяткина
Побывали первый раз , очень понравилось обслуживание , вежливый персонал , ребенку очень понравилось , очень хороший мастер , вежливая все окуратно делает , ребенок даже не плакал
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады видеть в гости снова
Анна Полянская
Отличная парихмахерская, ребенок первый раз сидел молча, смотрел мультики, персонал вежливый , стрижка идеальная
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
СамаЯ лучшая детская парикмахерская
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
Татьяна Михалева
Холили на усоугу прокол ушек, крсметолрг умеет работать с детьми, бвмтро и без слез, все подробно рассуазвли Рекоменлкем
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
КО
Ксения Овчинникова
Сходили на модельную стрижку 26.04 в 14:00 890р Ужасно. Ребенку 2.5 года, ободрали кожу головы. Вырвали клок волос. Мастер даже не предложил обработать. Ужас, да и только.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Очень жаль, что произошла та…
Наталья
Сегодня были, на нашей первой стрижке! Нам всё понравилось:от встречи до прощания 😁сделали красивую стрижку, подарили шариков, малыш довольный был. Понравилось, что парикмахер терпеливая и улыбчивая, детей стричь тяжело, она умничка. Есть услуга, с первой стрижкой:открытка, локон и дата стрижки, это круто! Будем ходить к вам!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌺 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться для н…
Н
Надежда
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда 🌺 Огромное спасибо за доверие, и что выбираете нас! Будем ждать в гости снова ❤️
KO
Klass One
Подстригаемся и мастера Татьяны,очень нравится сыну))Все для деток супер!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💖
АО
Арина Олеговна
Очень классный мастер Лилия, приезжаем к ней с левого берега))... подход к маленькому клиенту и любовь к профессии делают свое дело!... ребенок спокойно высидел всю стрижку, что для меня, как для мамы, немаловажно!... будем возвращаться сюда снова и снова!)).... и отдельное спасибо мастеру Татьяне за то, что отвлекала периодически моего ребенка, показывая игрушки))...очень приятная атмосфера в этом салоне для малышей❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой прекрасный отзыв 🌹 Всегда стараемся найти подход к маленьки…
СП
Светлана Пригожая
Ходим с сыном в эту парикмахерскую, с первой стрижки! Получается уже - 3 года! Всем довольны. Вежливый персонал, чисто, уютно, всё для детей!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас из года в год!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Прекрасная парикмахерская! стрижки всегда оооочень красивые делают! Вожу старшего с 9 мес ,а сейчас и младший ходит,очень довольны! Всегда К Разным парикмахерам попадаем - все одинаково вежливо общаются с детками!! 🔥 Единственная рекомендация есть: чистите чаще игрушки в игровом уголке, а так все супер!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, стараемся для наших маленьких Клиентов 🤗 Спасибо, что выбир…