Ремонт часов
Владислав Ковалев
Быстро, не дорого, человек знает свое дело, рекомендую к сотрудничеству.
Виталий Доля
Отличный мастер!!!! Отремонтировал часы дорогие за 5 минут. Профессионал своего дела.
ОС
Ольга Старусева
Замечательный мастер, ответственно подошел к ремонту, сделал всё качественно. Сложно найти хорошего часового мастера, но я нашла)))
Александр А.
Всегда ремонтирую часы здесь хоть живу в другом районе, ремонт качественный, гарантия, хорошее отношение самого мастера как к работе так и к тебе!!!
ДХ
Д Х
Очень хороший МАСТЕР!!! профи своего дела!!! Совет всем и друзьям и родственикам!
Алена Б
Отличный мастер ,знающий свое дело.Искала что то около дома но не нашла .и искала уже в дубль гис по отзывам. И не пожалела Сделал все максимально быстро и аккуратно даже придраться не к чему было🤭 Теперь только к вам
Очень хорошая мастерская, прекрасный мастер, огромное спасибо)
Денис Дрищук
Отдавал в ремонт и приведение в порядок памятные часы. Просил не менять стекло на новое из-за иной формы. Мастер поменял на новое, я согласился. Безель не прижимает по окружности неродное стекло и оставляет возможность проворачиваться. Часы не основные, ношу в 1/3 от всего времени. Периодически останавливаются, отставание в 5-10 минут в сутки. Товарный чек не выжил, идти на коррекцию не стал и мирился с отставанием. Сегодня на улице потерял безель и стекло, не заметив этого. На родном стекле прижим безеля к корпусу силен и отвалиться не может. Теперь придется искать золотой безель :) Восток Олимпиада 80, если есть безель на них, то удалю отзыв.
Мп
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, принесите часы , посмотрю в чем дело, но безель не мог у вас потеряться из за стекла…
Александр Кузнецов
Удивительный " мастер " ! Сдал часы на ремонт , вернули с очень заметным сколом на стекле ...." так и было , когда сдавали на ремонт " , пояснил не " мастер" , хотя в квитанции никаких отметок не сделал при приеме часов на ремонт . КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО "мастера" !!!
Мп
13 марта 2024, официальный ответ
Категорически не рекомендую такого клиента, все мои клиенты прекрасно знают что я всегда приделано а…
Павел Туманцев
Мастер своего дела. Быстро и по делу. Замена батарейки 1 мин . Ставил оригинал , гарантия 2 года .
Вячеслав Моисеев
Мастер заменили только батарейку в часах, но при этом ответил на все интересующие вопросы, а так же дал несколько рекомендаций по уходу и обслуживанию часов. Отличный сервис и уверен что качество работ тоже на высоте! Рекомендую!
Роман Сероокий
Отличная мастерская.Укорачивал браслет на часах. Быстро и недорого.
СВ Николаева
Приятная и коммуникабельная девушка продавец! Очень ответственно отнеслась к моей просьбе по замене батарейки,и всё чётко объяснила.
Отличный мастер своего дела! Вежливый и тактичный! Сделал всё что нужно, дал гарантию. И советы. Очень приятно приходить к таким людям! Однозначно высший бал!
Олег Тиора
Мастер реанимировал старые каминные часы "Янтарь" с боем, однозначно рекомендую данную мастерскую. Качество, скорость, цена - приятно удивили.
AZ
Alexandr Zhmurko
Хороший мастер , цены приятно удивляют
Максим Алдаев
Все классно 👍🏻
Алексей Крюков
Быстро привели в чувства, старые отцовские часы. Оставил себе как память, редко носил и так, всё равно сломались. Спасибо за качественно оказанную услугу!
Виталий Дудник
После "похода" по 3-м мастерским, в которых отказывались браться за ремонт, решил обратиться к ДубльГису. Внимание сконцентрировал на отзывах. Первая мастерская в списке, в которой только положительные отзывы, была эта. Дальше список смотреть не стал. Поехал на Серова, 13. И не прогадал. Спасибо тебе, Роман. Удачи и побольше клиентов.
alextch3rnenko
Спасибо мастеру за ремонт моих механических часов. Так произошло что треснуло стекло. Мастер своего дела. Рекомендую.
VT
Valery Telefonist
Роман молодец. Отличный мастер своего дела. Советую.
Александр Федоров
Мастер-настоящий профессионал! Обслуживал достаточно возрастные часы, сделал все просто идеально. До этого ремонтировал в нескольких мастерских, но результат и близко таким не был (попросту не справились). Теперь по всем часовым вопросом только сюда!
Andrey Shashlov
Все супер !!! Благодарю за ремонт !!! Быстро разобрался , что не так . Ремонтировал стрелки, на механике.
ТБ
Татьяна Булычева
Очень быстро починил мои любимые часы. Замечательный мастер, рекомендую!
Андрей Беркович
Наилучшие рекомендации. Был несколько раз.
Антон Сергеев
Отличный мастер, пришли заменить стекло на наручных часах, не прошло и 5 минут всё было готово. Рекомендую! 👍👍👍
Олег Олейник
Сдавал мастеру часы на сервисное обслуживание и замену стекла. Мастер сделал все хорошо и быстро. также ещё приобрёл кожаный ремешок к часам жены, качество ремешка и цена очень порадовали.
Галина Гриненко
Роман - профи. Он здесь чинит часики для нас. Первый раз обратилась, т.к. живу рядом. Теперь - только к Роману. Спец и талант. Спасибо за ручки золотые))
zhukova79
Делала ходики) мастер молодой- умничка! Быстро- недорого! Народ сюда идёт! Ещё в очереди стояла! На батарейку ещё и гарантию дали) цена вообще приятная!
☑ Честный Voorhees
«..СЕКУНДНОЕ ДЕЛО..» Где-то с пол-года назад, не очень помню по какой причине, полетели мои часы, с довольно таки приличной высоты, на пол. В следствии чего у них отлетела секундная стрелка и болталась по всему циферблату. Сами часы продолжили свой ход без неё. Закинул их в сумку и возил с собой в надежде «проходить мимо какого-нибудь сервиса, когда-нибудь, и заодно сдать в ремонт»😅 Но ближе к делу: Добраться, наконец-то, смог. Мастер - молодой человек, приятный в общении. Сдаю часы, разъясняю ситуацию, а сам думаю, что если сейчас оставить их на ремонт, то забрать смогу обратно, если ехать в эти края не целенаправленно, то где-то через неделю, примерно; и, собственно, только хотел сообщить данную информацию мастеру, смотрю, а он уже разобрал всё, вынул циферблат и установил стрелку на ее «должное» место💪🏼 осталось только собрать всё воедино!☺️ Цена за проделанную работу меня вообще убила.. 50₽..🤯 стою, и думаю про себя: Вот.. вот ради чего я возил эти самые часы с собой в сумке, просто, пол-года)) ради трёх минут работы мастера и из-за 50₽ оплаты😂 Спасибо ещё раз! За оперативность и за честные, невысокие цены! Всё работает как и должно!👍🏼🔥
Алла Лобкова
Очень ответственный мастер. Обращаюсь сюда уже несколько лет с разными проблемами - приношу часы не только свои,но и друзей и родных. И всегда отличный результат.