Оранжевый зефир
Студия красоты
Несколько дней назад посетила салон, мастер Алёна сделала мелирование, тонирование , мытьё головы несколько разными средствами,в общей сложности провела там 5 часов...но вот на стрижку времени ни хватало...по итогу мастер быстро почикала кончики волос ,затем под феном волшебным образом уложила... Стоимость услуг вышла в 5 с лишним тысяч...По итогу никто не заметил моей стрижки и даже хорошего окрашивания,а когда озвучиваешь стоимость услуг... ооочень удивляются...так можно?? Понимаю мастер устала долго красила...надо было сказать, что стричь не буду.Испорченные волосы,неприятный осадок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв, оценку. Мы приглашаем Вас на коррекцию стрижки. Из отзыва в Яндекс Карта…
Н
Николай
Хожу в этот салан давно профессионалы в своём деле, вежлевый персонал, на стрижку всегда удобная запесь и по времени очень удобно, доберется очень удобно.
26 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
н
наталья
Хорошие мастера,работу качественно делают
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку! Нам приятно! 🔥
Евгения Санникова
Спасибочки огромное что вы у нас есть❗Ходим к вам всей семьёй,очень довольны результатом и соответственно ценником💸🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам огромное за добрые слова и высокую оценку!💗💗💗
Р Р
Есть парковка - удобно. Уютное место. Вместе с сыном подстригаемся у Екатерины уже 3й год )
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Прекрасная парикмахерская. Мне нравится как обслуживание и подход к клиенту. Спасибо Екатерине за не простой труд. Успехов и много клиентов.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ос
ольга сушко
Мои любимые девочки!!!! Всегда найдут время и еду только к ним, ручки золотые! Живу в области, но еду за 100 км) все равно))) Муж и сын обслуживаются у Екатерины Владиславовны! Мастер всегда создаёт красоту на сложных волосах моих мужчин где по 2 макушки! Я со своим мастером Катей Гордеевой уже 3 года. Очень ей предана))) и стараюсь записаться за месяц, чтобы наверняка! Катя всегда посоветует и поддержит во всех моих экспериментах! Результатом я довольна всегда! Быстро, красиво, бюджетно и всегда ооооочень приятно! Обнозначно рекомендую! Это больше чем парикмахерская, это слаженнный коллектив и семья))))
13 апреля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо огромное! 💓💓💓💓💓
КШ
Ксения Шунькова
Хочу выразить большую благодарность мастеру своего дела и хорошему человеку Екатерине Владиславовне за её труд делать нас всех красивыми ))) Девочкам в целом , за хорошее отношение и сервис на высшем уровне! Не первый раз обращаюсь и буду приходить ещё! Самая лучшая парикхмахерская ! Девочки респект ,продолжайте в том же духе )))
Ксения, спасибо 🙏 💗💖
АЧ
Александр Чугальский
Посетил салон "Оранжевый зефир" на ул.5-я линия 153 и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Екатерине Владиславовне. Осталася в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать! С уважением Александр
12 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Влад Гревцов
Екатерина Владиславовна мастер своего дела ,всегда быстро ,четко ,аккуратно .Хожу сюда больше года ,все на высшем уровне!
12 апреля 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо! Рады вам всегда!
ТД
Татьяна Дубровская
Впервые я пришла в салон 3 года назад с переженными редкими и совершенно печальными волосами цвета блонд 😭мне безумно повезло попасть в руки мастера Алены, которая совершила невозможное, за что я ей до сих пор благодарна безмерно! 🙏 Моя пакля на голове уже после первого посещения "Оранжевого зефира" превратилась в живой ухоженный волос! 🤗 Алёна мастер профессионал и все её стремления направлены на оздоровление волос и сохранение естественности, она очень дотошна в стрижке, чтоб довести её до совершенства, что очень меня приятно удивило! В целом о салоне и атмосфере скажу, что там безумно комфортно и спокойно, играет музыка и к клиентам всегда максимально внимательны и заботливы - чай, кофе!☕️🫖🍬 Подводя итог скажу, благодарна безумно руководителю салона Ирине и мастеру Алёне за вторую жизнь моих теперь красивых волос! 👏Я с вами навсегда! ♥️
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌❤❤❤
Светлана Ткачева
Если вы не являетесь обладателем густых, плотных волос, а также не готовы к экспериментам с внешностью, то не советую эту парикмахерскую. «Мастер» не слышит желания клиента, настаивает на своём что крайне неприятно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятные эмоции.
Кристина Девятерикова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить.
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова💗
А*
Анастасия *****
Не первый год посещаю этот салон, потому что мастер чудесный с золотыми руками❤ Всегда сделает именно то, что просят, если это не навредит волосам, а если не знаешь что хочешь - подскажет варианты. И администратор - человек на своем месте. Всегда чистенько, уютно, отношение к клиентам на высшем уровне
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, высокую оценку💗 Всегда Вам очень рады💗
Марина Ячменева
Посетила салон,осталась в полном восторге!!!! Спасибо феи,у вас золотые ручки 🥰🥰 рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Дарья Светилко
2 раз здесь стригусь. Качественная работа и очень вежливые сотрудники. Есть о чем поболтать с ними:)
18 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Белик
Здравствуйте, попала сюда случайно и не пожалела. Понравилось и отношение персонала и сама стрижка. Всё, как просила). Спасибо большое и с наступающим Новым годом!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 С наступающим Новым годом !
Анжелика
Очень клевая парикмахерская. Мастера очень хорошие и делают все по твоему заказу. Спасибо им огромное. Всем советую. Я постоянный их клиент и за качество и работу могу с уверенностью сказать на отлично. Ирине особое благодарность
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 💗
ЕД
Екатерина Десятникова
Здравствуйте! Посещаю уже несколько лет этот салон. Для меня очень важно, чтобы и мастер был профессионал своего дела и комфортно проходил весь процесс, т к хожу на мелирование, а это долгая процедура по времени. Так вот здесь, совпало все. Благодарность мастеру Алёне, за результат я не переживаю, точно знаю, что получу по итогу то, зачем пришла. Спасибо Ирине, очень доброжелательная, вежливая девушка, даже позвонить записаться очень приятно. А время, проведенное в компании Алёны и Ирины вообще пролетает незаметно. Спасибо Вам большое за Ваш труд🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо!!! 💗💗💗
ЮВ
Юлия Воробьева
Не первый раз прихожу в студию, всё очень нравится 🫶🏻 В этот раз хотела окрашивание и мастера сделали именно то, что я представляла! Спасибо за вашу работу❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно!
ЧМ
Чуприна Мария
Небольшой уютный салон с хорошими мастерами. Прихожу туда уже 6 лет на стрижки, окрашивание, уход за волосами и маникюр. Всё очень нравится.
29 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЕЕ
Елена Елена
Делала в данном салоне маникюр и окрашивание волос,работой мастеров и обстановкой в салоне очень довольна,приду ещё не раз
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо!
Анна
Отвратительный маникюр! Мастер Елена сделала мне ужасно не аккуратный маникюр. Выравнивания ногтевой пластины совершенно нет, на некоторых ногтях очень толстый слой материала, получились «пирожки» (фото прилагаю), на среднем пальце она выпилила мне торец ногтя. Такой маникюр 1500 тысячи не стоит, мне не вернули даже часть стоимости за такую работу, мастер не видит своих ошибок и утверждает что всё правильно. Когда я звонила мастеру с просьбой о том чтобы мне вернули часть стоимости, она меня не дослушала и сбросила трубку. Мастера не советую, и работа такая стоит максимум 1000 рублей.
25 июля 2024, официальный ответ
Анна, в отзыве от 19.07.2024 (Городская легенда) вы рекомендовали не посещать салон "Оранжевый зефир…
ТЛ
Татьяна Лукашевская
Замечательный уютный небольшой салон. Профессиональные мастера. Душевная обстановка. Большой выбор услуг по уходу. И очень приятные цены!
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Пришла в парикмахерскую к мастеру проконсультироваться, в итоге никакой информации не дали. Мастер сказала подождать, я ждала целый час. Я подошла к мастеру и сказала, что я записывалась на консультацию+ окрашивание. Меня не услышали, сказали что мастер будет только к концу месяца.. Обращение к клиентам не внимательное, не рекомендую эту парикмахерскую.
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, вы записывались на консультацию (выдержка из переписки с администратором: "проконсультироватьс…
Денис Заклицкий
Отличный салон с опытными мастерами. Мастер Алёна всегда очень трепетно относится к своей работе, что всегда радует и выбор всегда будет в пользу этого салона.
9 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЮШ
Юля Шелковская
Найти салон по душе - это, наверное, мечта каждой девушки. Салон оранжевый зефир является той самой мечтой, где к тебе относятся с теплом и заботой, и очень чутко к пожеланиям. Могу с уверенностью сказать, что приходя в салон, я не думаю во время процедур «а вдруг не получится, не понравится, вдруг я придумала то, что не получится осуществить», а просто доверяешь на все 100% и не волнуешься за результат. Шесть часов сложного окрашивания прошли не заметно и в спокойной, душевной обстановке с перерывом на ☕️🍬 Огромное спасибо мастеру Алёне и владелице салона - Ирине!❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Юля, спасибо! ❤️❤️❤️❤️❤️
Люба Прыткова
Искала долго мастера, который бы понимал что я хочу и круто бы это воплощал, не только классику. Тут нашла и довольна полностью. Результат всегда превосходит ожидания и это для меня важно, как любителю поэкспериментировать. Спасибо Вам что есть ❤️ Что касается самого салона всегда чисто и уютно. Удобно что есть запись, и ни разу не было задержки.
4 мая 2024, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! ❤️
ТС
Татьяна Спирина
Приветливая владелица салона Ирина.Клиентоориентированность на все 100%, начиная с разговора по телефону. Срочно нужен был педикюр, мне его предложили на следующий день!)) Мастер педикюра Елена очень старательная и аккуратная. Сделали SMART педикюр примерно за 1,15. Однозначно рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо!
ЮБ
Юлия Барышева
Супер мастера!прекрасный салон!цены приятно удивляют!Спасибо девочки,вы лучшие!
19 апреля 2024, официальный ответ
Юля, спасибо огромное! Очень приятно)))
Вадим Фирстов
Быстро и качественно. Самое главное встретили хорошо , пока стригли поговорили , приятно было пришёл стричься а на самом деле провёл время с пользой 👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Елена Курочкина
Отличный салон красоты! Здесь и подстригут и покрасят и маникюр/педикюр к вашим услугам на достойном уровне по приемлемым ценам. Отдельное спасибо парикмахеру Екатерине за преображение и колористику, Алёне за волшебную процедуру восстановления волос (волосы приобретают объем, становятся более плотные и уже не выглядят безжизненными сосулями). Уже несколько лет за красотой только сюда.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова…
Марина Калашникова
Хожу два года , все нравится, приветливый персонал , качество работы , удобное месторасположение
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Анна Щербакова
Отличная студия! Доброжелательный персонал. Специалисты - мастера своего дела. По вопросам красоты обращаюсь только сюда.
22 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
E G
✨ Замечательное место с особенной атмосферой! ✨ Однозначно рекомендую! 👍🏻 Летом делала стрижку у Мастера Алёны, осталась оч довольна, работает чëтко, старательно ) 👏🏻👏🏻👏🏻 вообще Девчонки ВСЕ молодцы, здесь каждый найдёт себе мастера по душе!!! 🌹
Екатерина, спасибо! 😊
Алёнушка Чер
Посещаю на постоянной основе. Качество устраивает.
Алёна, спасибо! 🙏
Алина Шнайдер
Хожу в салон на маникюр, делают замечательно, быстро и качественно, практичен в носке! Спасибо большое мастеру Елене!!!
Алина, спасибо за отзыв!
Екатерина Пура
Не первый раз делаю маникюр и педикюр ,всегда довольна результатом.Елена мастер своего дела,делает быстро, качественно.В салоне приятная атмосфера и сервис на высоте.
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Надежда Проданик
Сегодня делала в салоне "Оранжевый зефир" стрижку и окрашивание! С удовольствием смотрю на результат!
19 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌
Марина Бугрова
Стригли дочери каре!!!Дочка осталась в восторге!!!Хотя буквально за день до этого в другом салоне,нам было сказано что каре моему ребенку не пойдет!!!!Спасибо Вам за положительные эмоции,душевную и теплую атмосферу!!!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌
Натали Страхова
Хожу в салон довольно часто. Делала маникюр, стрижку, окрашивание волос, бровей. Очень нравится салон! Здесь теплая и уютная атмосфера, приятный обходительный персонал. Хочу выразить благодарность, мастеру Алёне за отзывчивость, внимательность к деталям, а главное терпение ко мне и к моим волосам. Подстригла, помогла с выбором цвета для волос, волосы после покраски не страдают, очень бережно относится к каждому волоску. Профессионал своего дела!!! Ходим всей семьей на стрижки и покраски, всегда довольны результатом! Огромное спасибо хочу сказать, Юле, мастер по маникюру, всегда спокойная и вежливая! Мои ногти в надёжных руках, всегда приятно, когда на ноготочки обращают внимание! Всем с удовольствием рекомендую этот салон!
Юлия Ракитина
Наконец-то я нашла вас! Мастера, атмосфера, удобное месторасположение. Салон, в котором может стричься( и не только),вся семья! Место, в котором чувствуешь себя, как дома. Огромное человеческое спасибо вам! Приедем и придём ещё!
НН
Неважно Неважно
Отношение конечно не хамское, но "парикмахер" точно не мастер. Настригла черт знает что, клочки покругу.. ужас .. больше ни ногой
ЖВ
Женек Вязников
Всё на высшем уровне)
ПГ
Петр Гринин
Стрижка просто супер! Спасибо большое!
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Пётр. Спасибо за отзыв... . Будем рады видеть вас снова !
Андрей Лавор
Замечательный салон, в котором работают не менее замечательные мастера. Всегда доброжелательное отношение, качественно оказанные услуги. Уже несколько лет прихожу туда каждый месяц и всегда довольна результатом. Тамара индивидуально подходит к каждому клиенту. Как профессионал она "видит" какая прическа подойдет клиенту, цвет волос. Мастер по депиляции Наталья всегда вежлива и старается, чтобы клиент испытывал как можно меньше дискомфорта от "приятной" процедуры. Мастер маникюра Юлия всегда аккуратна, после ее работы руки выглядят красиво и ухожено. Я сама сюда хожу и привожу свою семью. Можно сказать, что Тамара наш семейный парикмахер)))) Большое спасибо ей и ее дружному коллективу за то, что от них я всегда выхожу, чувствуя себя помолодевшей. Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. До новых встреч!
Виктория Мирошниченко
Здравствуйте! Прекрасный салон с доступными ценами и отличными мастерами. Посещаю его уже несколько лет почти с момента открытия, регулярно стригусь (брила виски и затылок, меняла стрижки, сейчас у меня пикси; стала блондинкой (экспериментируем с оттенками). Всегда уношу с собой отличный внешний вид и настроение на долго. Вместе со мной этот же салон посещают мой муж и сын: результат на ура. Всем советуем. Наш мастер - Тамара. Так же, делаю в этом же салоне маникюр. Очень нравилась мастер Лилия. Сейчас мастер Юлия - работа тоже отличная. В последний раз маникюр+покрытие было сделано чуть меньше чем за 1,5 часа (считаю, что это супер быстро). За 4 недели темное покрытие не скололось, общий вид кожи достойный. Хорошая палитра цветов. Была также на коррекции формы бровей и окраске ресниц. Все понравилось. В салоне очень уютно, приятно находится, внимательный и вежливый персонал.
Нина Груббе
Добрый день, хочу сказать огромное СПАСИБО студии "Оранжевый зефир" в особенности профессиональному парикмахеру Тамаре за её золотые руки,они творят чудеса не только стрижка, покраска волос, моя дочь тоже делала айртач, укладка волос но и детские стрижки. Делала и дептляцию, спасибо Наташе. Делала аппаратный маникюр и гель лак, осталась очень довольна🌷Делала коррекцию бровей, покраску их, очень довольна второй год. 🙂Готова ездить с Нефтяников и оставаться довольной, рекомендую.
Анна Иванова
Делала окрашивание шатуш на длинные волосы. Результат очень понравился, сама процедура тоже. Рекомендую мастера Тамару
Кристина Щербакова
Искала место, куда могу пойти на депиляцию. Одним из ближайших от дома салонов оказался "Оранжевый зефир", цены на эту процедуру мне понравились, решила записаться. В группе ВК был указан номер WhatsApp, по которому тоже можно проконсультироваться и записаться. Мне ответила девушка, мы обсудили время и желаемые процедуры, она сказала: "Вам напишут - ожидайте". Через сутки (!) мне написал мастер маникюра, уточнила, что именно мы будем делать и согласовала по времени. По поводу депиляции и коррекции бровей она ничего не сказала, и я спросила сама, запишет ли она меня. Она ответила, что этим занимаются мастера, и они сами мне напишут или позвонят. Спустя еще сутки мне никто не написал и не позвонил. Я вновь вернулась к первому контакту, в вежливой форме указала на пренебрежительное отношение к клиентам и пообещала оставить соответствующий отзыв. Девушка вновь мне ответила, как оказалось, они меня записали! И на брови, и на депиляцию, и это прекрасно! ТОЛЬКО ВОТ МНЕ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ СООБЩИЛ. Мы с ней все обсудили, я решила, что по записям пойду и все же составлю мнение об этом месте уже после выполнения всех процедур. В связи с тем, что количество символов отзыва ограничено, оставлю второй отзыв с такой же оценкой.