Храм Архистратига Михаила
Храмы / Соборы / Церкви
Светлана К
Прекрасный храм! После реконструкции, все чисто и красиво. Хороший батюшка!
Роман Буданов
Церковь классная - чисто, уютно, доброжелательный персонал. Крещение прошло идеально, батюшка Максим классный. Остались хорошие впечатление.
Катрин Сайфулина
Не могу описать в сравнении с другими храмами, т.к. редко бываю в таких местах. 02.08.2025 покрестили дочку и крестника: сам обряд прошёл хорошо, в помещении достаточно места ( единственное было много "гостей"; было бы хорошо, если бы разрешали не более 1-2 наблюдателей приглашать от каждого крестящегося), можно самостоятельно фотографировать процесс. Внутри, как и снаружи, очень красиво и атмосферно.
К
Кристина
Очень хороший Храм 🙏
Александр Перякин
Издевательство полное. Мало того что по ночам звонят в колокола в спальном районе, так еще и у звонаря явно нет слуха. Слушать эту какофонию просто невыносимо.
Андрей Жачев
В спальном районе в 2 ночи колокольный звон. Хорошо, что верующие не спят, остальным зачем?
Алеся Мурзина
Все хорошо, крестили сына. Красиво. Хочется посещать чаще.
Людмила Ивко
Хороший храм.
Очень хороший Храм 🙏
ЖЦ
Женя Царев
Не советую данную шарагу. Расчет как в каменном веке за наличку. Мастер хамка. Настроения на остаток дня упало. Спасибо.
Антон Б
Хороший Храм
Андрей Лапушанский
Отец Сергий произвел очень хорошее впечатление. Помещение храма небольшое и уютное.
Ольга Новикова
Отличный храм
ТА
Тигр Амурский
Слава Богу)))))))))))))))
Yulia ♡♡♡
Отличный храм, батюшка очень хороший, всегда проповеди при окончании службы , такие душевные у него. Персонала грубого не видела. На счет свечек не видела что убирают недогоревшие , чтоб поставить другие . Слушала на Ютубе рассказ монахини, про храмовые порядки и , она сказала , что свечку да же если тушат в самом начале , как зажгли это не страшно , Бог уже видит , что вы ее ставили. Даже если мест нет в подсвешнике. Можно просто свечку положить это и то будет вам засчитыватся. Так что не нужно сердится на такие мелочи. В храм мы приходим к Господу нашему, а все эти мелкие передряги со свечами такой пустяк.
ВШ
Василий Шукшин
Слава Богу ..........
ЭШ
Эдуард Шторм
Прекрасный храм, прекрасный батюшка, прекрасная женщина служашая в лавке. Люблю это место и людей с ним связанных. Помимо всего проводятся занятия в духовной школе для взрослых, так же можно записаться на экскурсию по Православным местам нашей области. Благослови Господь храм Архистратига Михаила, всех его служащих и всех прихожан.
Александр АНЦИФЕРОВ
Началось с того, что записались в храм на крещение дочи 3,5 г., где нас уверили, что если не кого взять в крёстные (в наше время не каждый готов нести ответственность за ребёнка, а брать для галочки не хочется), то можно без них. Пришли в день Х на крещение, оплатили услугу, сидим ждём. Появился батюшка, решили подойти и уточнить у него, на что он нам с ребёнком отказал, сказал: «что мы в пустыне живём, что вам некого взять крестных?». Без крестных нельзя и именно присутствие их обязательно. Хотя знаю случаи, когда крестили в этой же церкви и крестные не присутствовали, а были только записаны!!!!! Ребёнок огорчён- ничего не сказать, все время пока мы одевались спрашивал, почему ее не хотят крестить. Священник некомпетентен отвечая так и отчитывая при всех собравшихся, как мы вообще могли придти без крёстных!!! если у него достаточно таких людей, которые готовы взять ответственность, то ему повезло! Ребёнок горел желанием покреститься, в итоге все желание улетучилось! Святого ничего там нет!!!!
ЕР
Евгения Руденко
Очень хороший храм, внутри тепло, тихо и спокойно. Записались на ближацшую субботу на крещение доченьки. Всё подробно рассказали. В храме живые цветы в вазах, чисто. Территория рядом ухожена, новый асфальт. Видно, что занимаются и облагораживают, стараются для прихожан. Будем чаще ходить сюда.
Олюшка
Храм очень светлый и морально и физически, красивый и ухоженный. Уютно и по-домашнему в нём). Замечательно, что в Амурском поселке его построили, ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНЫ за такую инициативу и реализацию всем участникам и организаторам! Отдельное спасибо за возможность приобретать журнал "Душа" (бесплатно), много интересной информации к размышлению получаю из этого издания. Что касается персонала - он разный, как попадёшь! Вчера работала душевная, внимательная женщина, благодаря ей я с порога расслабилась, спасибо Вам за это)! Но есть, действительно, как пишут в предыдущих отзывах, весьма строгая и неизменно недовольная служащая. От одного её взгляда хочется убежать из храма и никогда не возвращаться) и ощущение такое, будто я лично к ней в гости пришла, причём без приглашения!
Andrew B
Побойтесь Бога, вы о свечках т ут рассуждать будете? Я сейчас только узнал что у нас есть храм Архистратигу Михаилу! Да хоть что там будь, я к нему хочу хоть словечко замолвить...
Ольга Матвеева
В первый раз столкнулась с тем, что оставляют отзывы о Храме, удивляюсь Вам Татьяна (alieksandrova), сама живу рядом и была на службе 6 января, ничего подобного не было, более того потухшие (несгоревшие) свечи не убирались, их зажигали от горящих свечей и не было разницы какая это свеча, маленькая или большая(купленная или принесенная ) . Супруг сказал, прочитав Ваш отзыв - '' нечего на зеркало пинять, коли рожа крива''. Может стоит задуматься? Возможно грубо, но Вы пришли к Богу или чтобы отзыв на флампе оставить?
srsooo
Сам храм мне понравился, говорят батюшка там очень хороший, мне не довелось с ним встретиться. Действительно на входе торгует не приветливый человек. Я ей здравствуйте, а мне молчание, я купила одну свечу, она осталась не довольна (я не жадная, просто не было наличных денег, а все оставшиеся положила "на храм"). На мое "до свидание" тоже ответа не нашлось. В храме приятная атмосфера, очень красиво и чисто, я бы очень хотела, чтобы рядом с моим домом построили такой же. Не обращайте внимание на злых людей, из такого места они сами убегут, а придут хорошие.
tatiana.alieksandrova.1980
Доброго всем дня! Сегодня 6 января 2017г, великий православный праздник с 6-7 января. Первый раз пришла в Храм на Завертяева и с порога встретила « торгашка в лавке», заявив что можно только со своими купленными у неё свечами проходить в Храм, а у меня небыло денег, взяла дома 2 свечи, поставить за здравие мамы... она сказала, что затушат и выбросят, тк у них в продаже нет таких свечей с которыми я пришла. Настроения испорчено напрочь! Ощущение будто зашла в магазин, а не в Храм! В итоге я ушла и по морозу (-28) добралась до церкви на Ремесленной! Неприятные впечатления остались, дальше торговой лавки пройти и не дали! Не ходила туда и ходить не стану! Нет там святости! На шеях крестики, а в душе нолики!