Городская детская клиническая больница №2 им. В.П. Бисяриной
2.8
БУ Городская детская клиническая больница №2 им. В.П. Бисяриной
2.8
*** *****
Дозвониться утром не реально!!!! Провисела на телефоне 25 мин, очередь с 17 дошла до 3 и телефон замолчал, просто тишина и капает время звонка. Проблему решите как то, перезваниваю уже 20 снова в очереди - это опять минут 30 висеть и как талон можно перенести, если ребенок на назначенный день на больничном с бронхитом?
ЛЗ
Лариса Замосковная
Хорошая больница.
Гд
Городская детская клиническая больница №2 им. В.П. Бисяриной, приемное отделение
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Лариса Замосковная, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте Вы и Ваши близкие здоровы!
Наталья Казачук
Три звезды ставлю только: Медсестрам на посту, уборщице и медсестре процедурной! Начнём с того, что медсестра хорошие, всегда подскажут,помогут. Уборщица или санитарка палатная, моет два раза в день, включая кварц👍Медсестра процедурная от бога, у меня ребёнок плакал когда поступил, но потом стал ходить без всяких слез и проблем. А теперь о главном пролежали мы 12 дней в палате, шли на поправку, но сейчас лежит муж с сыном. И к ним подселили какого то чёрта нового мальчика с другой палаты, который ужасно кашляет, рвота. Это вот нормально!? Есть в других палатах места! Зачем к стареньким то подселять, думаете нравится хватать болячки!? Муж уже ругался, а врачам всё равно, они не хотят понимать, не их дети же там лежат! Просто безответственно к этому относятся😠
АЧ
Александр Черных
Дозвониться в регистратуру невозможно!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Черных, на протяжении нескольких суток сохраняются технические проблемы со св…
Евгения Пичугина
Делали ЭКГ дочке (5 лет), очень осталась довольна работой специалиста( к сожалению , не запомнила имени) . Врач рассказывала сказку в то время как накладывала электроды. Дочка даже не поняла ничего,она с интересом слушала сказку .Благодарю за такой подход ,всех вам благ
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Пичугина! Уточните, пожалуйста, когда и в какое время Вы делали электрокардиог…
Саня Dik
Мы привезли нашего ребёнка по направлению. В приёмом отделении оформление прошло не сильно долго, только вот САМОЕ ОГРОМНОЕ НО: Вход, тамбур 1*1 метр квадратный, затем КОРИДОРЧИК, в котором две тройных железных лавочки вдоль стен (проход 0,5 метра между ними), много людей с детьми сидят и стоят, а также сотрудники скорой помощи, вешалка для вещей. Всё это в КОРИДОРЧИКЕ размером 3*1,5 метра. Здесь дети с заболеваниями простуды и орви, с температурой, плачут, НО и дети с другими болячками, которые, сидя "друг на друге" заболевают от рядом находящихся детей. Молчу уже про родителей там же. ЭТО НОРМАЛЬНО!????????????????? За то далее: кабинет приёмной, размером 6*6 метров, два стола, кушетка. На каждого ребёнка уходит минимум по 20 минут, чтобы оформиться. И как вы думаете, хорошо в МИЗЕРНОМ КОРИДОРЧИКЕ всем стоять и цеплять друг от друга болячки???????????????? И ещё: на ваших старинных весах в стационаре невозможно взвешивать детей!!! Каждое взвешивание ребёнка в день показывает разные показания на 200 грамм!!! ЗАМЕНИТЕ ВЕСЫ!!! Как контролировать вес детей??????
Яна Нефф
Ночью с 11 на 12 декабря на скорой привезли моего ребёнка в сопровождение бабушки в эту больницу. Бабушка в шоке до сих пор от женщины которая принимала их в приемном отделение!! Женщина грубо разговаривала и всем своим видом показывала, что ей вообще не до них и зачем они сюда приехали! Они просидели там часа 3 потому что дама была занята своими делами(допивала кофе, выходила покурить) За ними приехала пара с грудным ребёнком, у ребёнка высокая температура которую родители не могли сами сбить. На что она им сказала, что надо было дать нурофен и сюда не приезжать😵 Высказывала фельдшеру скорой зачем она их всех сюда привезла. Я понимаю, что работа тяжёлая и нервная, но это не повод так к людям по собачьи относиться! Мы второй раз приезжаем в эту больницу, в первый повезло больше) В целом больница хорошая и врачи не плохие, но приемное отделение в этот раз разочаровало😒 На следующий день я приехала сама в приемное и сидящие там женщины были очень хорошие и приветливые. Вот из за одной только мадам портится все впечатление. К сожалению бабушка не посмотрела и не узнала как её фамилия.
Ирина Игоревна
Отличная больница! Спасибо за Ваш труд и профессионализм! Отдельно хочу отметить чуткую работу медсестр,делающих уколы и системы малышам.
18 ноября 2022, официальный ответ
Ирина Игоревна, огромное спасибо за теплые слова ! Здоровья Вам и Вашим близким!