Море пива
3.2
3.2
ОШ
Ольга Шаповалова
При покупке пива обнаружился недолив, причём не первый раз, о чём было сказано продавцу. Вместо извинений услышали пренебрежение в свой адрес и нежелание больше вообще с нами разговаривать. Мало того, уже дома обнаружили просроченный соус к сухарикам (до 20.08.21) !!!! Продавцы за сроками не следят??? Рыба на витрине вся заветренная, идти больше в этот магазин не хочется, тем более что рядом полно конкурентов, за своих клиентов нужно держаться, а не отпугивать последних. В целом вечер был испорчен, никому не советую этот магазин!!!👎👎👎
Гульмира Хабибулина
Ремендую очень хороший приснал
Константин Лихтенвальд
Нормальный магаз!!!! И продавцы нормальные и адекватные люди!!! Как ты относишься с людям , так и к тебе отнесутся!!!
Наталья Гарон
Заходила сегодня в магазин. Мне очень даже понравилось. Ассортимент большой, да и продавец вежливая Кристина. Все подсказала и рассказала. Брали пиво пражечка. Очень понравилось. И продавец доброжелательна и здраствуйте и возьмите пожалуйста и досвиданье и приходите к нам еще. Так что придем с друзьями еще. Приятно ходить где относятся к тебе очень мило)))
Иван Клевакин
Персонал отстой. Заманили ценами, а теперь льют булыжную шляпу под видом хорошего пива. Не берите у них пиво, может прохватить.
Tto
Ужасный персонал, просишь одно, дают другое и вместо извинений в ответ тебе ещё и нагрубят!!! А так, пиво всегда свежее, но туда больше не пойду.