Май-Ё
Дисконт-центр одежды и обуви
МУ
Маххабат Узыкова
Хотела бы поделится своим мнением . Была на днях в вашем магазине ,хотела преобрести нижнее белье,цена уж очень нравится -низкая. Но девушка на кассе Анастасия своим отношением всячески отбила мне желания что либо покупать ,мало того что не здороваются еще и вид будто я ее вынудила работать . Неприятно.
Айгуль Нурмазурова
Являюсь постоянным клиентом в этом магазине , выбор хороший и всегда можно себе что-нибудь прикупить . Сотрудники всегда помогут и подскажут ,но девушка Ксения ,которая стоит на кассе неоднократно хамит и такое чувство, что она чем-то вечно недовольна и не хочет обслуживать покупателей ,делая это с огромной неохотой. После даже не хочется возвращаться в магазин
Полина Дудина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!!! 💋💋💋❤️❤️❤️❤️
ЯД
Яна Демяновская
Захожу в магазин систематически тк каждую неделю поснупают новинки. Стоит только обратиться к продавцу , все расскажет про новые постепления вещей,подберет размер и вежливо не навязчиво. Вобщем я обожаю этот магазин. Никогда не ухожу без покупок. Девченки большое вам спасибо, потому что вы находите подход к каждому покупателю.
SU
Sberid User
Сегодня побывала в этом магазине, всё понравилось,кроме девушки кассира,было такое впечатление, что ей прям тяжело общаться,лень так сказать, очень неприятно.Я сделала неплохую кассу ,взяла не одну вещь ,да и разве можно так относиться к покупателю даже если он ничего не выберет
SU
Sberid User
Анастасия Вяткина
Как же Я обожаю этот магазин!!! Девочки работающие в нем всегда отзывчивые, добрые , быстро придут на помощь подберут идеальный образ🌹🌹🌹 Качество на высоте, цены ниже рыночных. Ещё не одна вещь купленная в магазине май-Ё не потеряла свои качества. Рекомендую 👍
Юлия Выродова
Очень нравится этот магазин) всегда чисто, комфортно. Девчата - продавцы всегда помогут если есть вопросы)
Цветана Чупразова
Потрясающий магазин, такие красивые вещи, очень удобные в носке и уходе. А какие девочки там работают!!! Все подберут, подскажут) так вежливо, быстро и главное во всем идут на встречу!!!! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Вот сразу видно, что коллектив собранный, и директор магазина - человек организованный. Благодарю за хорошее настроение и за качественные вещи, и самое главное - это то, что магазин удобно расположен в нашем районе!🤗
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Кристина Сапельникова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина, ездили с семьёй за покупками и остались довольны, обслуживание на высшем уровне, консультанты вежливы и доброжелательны, помогли с выбором одежды, подсказали по размеру, отдельное спасибо выражаю администратору Ксении, даже если не можешь определиться с выбором она всегда подскажет и подберёт образ, всем советую и рекомендую данный магазин. Девочки, вы лучшие!!! Спасибо вам за профессионализм, вам хороших покупателей и процветание магазина, за покупками только к вам!!! Ещё раз всему коллективу огромное спасибо
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Кристина Штукерт
Магазин крутой, одежда классная и цены просто пушка
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Ерлан Байдильдин
Отличный магазин
Спасибо за отзыв!
Василиса Потехина
Отличный магазин, цены по корману. Кассиру Ксении больше спасибо, всегда поможет в выборе.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Виктория Пивоварова
Отличный магазин, и вещи и обувь, что для детей, что для взрослых очень хорошая, советую.
25 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ОД
Оксана Дембовская
Хороший магазин, отзывчивый персонал, все супер))) можно одеть не только деток но и себе что то подобрать
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЕ
Лена Елена
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливое обслуживание сотрудником Ксенией. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Виктория Мальцева
Прекрасный магазин, шикарные цены, великолепное качество, рекомендую всем!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤
Наталья Аралова
Отличный магазин,доступные цены,отзывчивый персонал! Рекомендую!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анжелика Заикина
Удобное местоположение,цены адекватные
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Диана Рачапова
Хороший магазин и вежливый персонал. Приятные цены 👍
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас!
Наталья Мисинева
Хороший ассортимент товара, доступные цены, вежливый персонал,
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Чеховская
Отличный магазин )
25 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Всегда вам рады!
sM
swxvhll M
Хороший магазин ,можно преобрести вещи на любой вкус а главное по приемлемой цене
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
Ангелина Макарова
Крутой магаз
25 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо 🔥 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Яговкин
Магазин хороший, сотрудники добрые помогут всегда, и вещи нормальные! ☺
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Евгеньевна
Удобное расположение магазина. Отзывчивый и внимательный персонал. Большой выбор одежды и обуви
ТП
Татьяна Пантеева
Очень хороший магазин, любим делать покупки у вас. Отдельное спасибо за обслуживание.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ИФ
Ирина Функ
Очень любим ваш магазин, всегда приветливые сотрудники, помогут сделать отличный выбор для всей семьи, доступные цены,удобный режим.
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Nadezhda Olifer
Хорошее отношение к клиентам
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Голубова
Магазин очень хороший, всегда вежливые, доброжелательные продавцы, приемлемые цены, ходим всей семьёй. Спасибо что вы есть!
КГ
КсениЯ Годзенко
Все супер, спасибо большое!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Козарезов
Замечательный магазин. Вежливый персонал. Девочки приветливы, отзывчивы. Всегда подскажут, посоветуют. Помогут определиться с выбором. Чувствуется опыт и профессионализм. Девочки знают свое дело. Желаю этому персоналу успехов во всем и нескончаемого потока довольных и счастливых покупателей.
25 июня 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ИБ
Ирина Бардащук
Хороший магазин, вежливые продавцы. Детям всегда что нибудь покупаю
Кi
Ксюха iks
Отличный магазин. Посещаю постоянно. Совершаю покупки для всей семьи)) Рекомендую)
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лишуфан
Отличный магазин, доброжелательные консультанты. Ассортимент хороший, отличное качество, а самое главное доступные цены!!!)))
КО
Кристина Осокина
Здравствуйте хочу написать по поводу магазина и работников, магазин отличный работники всегда вежливые поздоровоютьса всегда порекомендуют раскажут о товаре вобщем всегда доброжелательно встретят и проводят спасиьо девочкам за их отзывчивость!!!! Магазин рекомендую все отлично на высшем уровне всегда
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ПТ
Павел Ташлыков
Отличный магазин
25 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Елена Васюта
Очень хороший магазин.Вежливые продавцы.Очень милый администратор.можно одеть всю семью подберут на любой вкус
Виталий Карякин
Здравствуйте, Уважаемые Продавцы и Руководство магазина одежды Май-Ё. Приношу вам глубочайшее спасибо,в какой раз радуюсь большому выбору,детской и взрослой одежды от обови до курток. Низким и не завышенным ценам. Особо хочу ещё выделить продавцов, быстро и с подходом подбирут на любого человека вещи и под его вкус. Радует магазин и хожу в него очень часто. СПАСИБО...
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Анна Найман
Вежливые продавцы консультанты, хороший товар по низким ценам, можно одеть всю семью сразу
Анна! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Соснова
Часто приобретаем детские вещи, отличный ассортимент, приятные цены и вежливые консультанты, которые уже знают постоянных покупателей в лицо и их вкусовые предпочтения 👍🏻
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады Вам 🤗
Вурдалак Омский
Добрый день. Сегодня побывала в вашем магазине и как всегда осталась довольная. Попала на новый приход. Пришло очень много гирлянд по очень выгодным ценам, я себе выбрала обычную и занавес. А ещё выбрала себе новое платье для нового года. Продавцы очень приятные и вежливые девушки, впрочем как всегда. Рекомендую данный магазин. Здесь всегда помогут и подскажут
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отклик! И, конечно же, ждём Вас снова 🌸
Махаббат Абелькенова
Здравствуйте, я сегодня купила у вас валенки детские, приехала домой а они почти впритык, можно завтра утром прийти поменять на другие? Чек вы мне не дали, а бирка осталась.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Да,конечно приходите,проведём обмен или возврат.
Майра Тупенова
Очень хороший магазин!Всегда доброжелательные продавцы, всегда помогу и подскажут в выборе товара! Продолжайте в том же духе!)
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Компания "Май-ё" делает всё возможн…
Алия Сагинганова
Здравствуйте, сегодня до скольки работаете?)
Мария Миллер
Здравствуйте, как можно закрыть магазин на прием товара в выходной день, толпами люди подходят ,дёргают двери и уходят!Ехали специально с левого берега и в итоге магазин закрыт. Сами же прибыль теряете, ужасное отношение к покупателю!
14 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв по работе нашего магазина! Мы разберемся со сложившейся ситу…