Россельхозбанк

11 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гашок3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Мороз1 отзыв
Надежда Сигинер1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья Степанова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артем Степанов1 отзыв
ИЮ
Иришка Юрасова1 отзыв
Владимир Канарейкин3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Настя Кононыхина1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей Коротецкий3 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Юрьев1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮТ
Юрий Тарасенко1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
CB
Ctas Bratan1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Лидия Ермакова3 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КП
Ксения Попова4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Сарсенбаева2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
ЕА
Ерлан Алмаканов1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
СБ
Станислав Брайдт1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
NB
Наталья Богер3 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Чехомова2 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЛ
8 февраля 2023, официальный ответ
ИМ
Илья Михайлов1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЁГ
Ёжик Грустный1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Шавкунова9 отзывов
18 января 2023, официальный ответ