Газпромнефть
Рп. Большеречье
ДЕ
Данила Е.
В общем все классно но работает одна обезьяна недовольная ей только полы с таким лицом мыть
ДР
Дмитрий Рудаков
Заправка как заправка, внутрь заходить не пришлось, залил бензин через приложение и поехал дальше
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ОЕ
Оксана Е.
Нравится всё от бонусов до продавцов.
ГН
Госпожа Наталия
Ужасный беспорядок. На витринах в холодильнике упавшие бутылки, где-то вообще нет товара, но ценник стоял. В туалете полный хаос, мусорное ведро через края высывается, туалет не смывался и не было графика уборки… Операторы ходят по залу в тапочках как у себя дома, хотя по регламенту должна быть закрытая обувь! С посетителями не со всеми здороваются, а выборочно, не предложили сопутствующий товар. Разве такому вас научили???? Я так понимаю они себя ведут так только когда нет руководители, либо же руководитель сам такой
МКС 716
Классно, там есть бензин
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Димка
Имба
ОЕ
Оксана Е.
Обслуживание на высоте.
Кристина 🤍
Отличный персонал, хорошее обслуживание.
9 марта 2026, официальный ответ
ЛА
Людмила А.
Удобно, комфортно, доброжелательный персонал, качественное топливо
Алёна Б.
Очень отличный сервис.Нам все нравиться.Все продавцы улыбчивые,добрые и просто лучше!
Алтынбек А.
Заправился быстро,персонал вежливый
Анна К.
Вежливый персонал, скорость обслуживания
ЕЗ
Евгений З.
Всё понравилось
Андрей К.
Нужный магазин, всегда удобно расположен.
ЗЕ
ИЧ
ИВАН ЧУГАЕВ
Высокие цены
Дарья Яганова
Уважаемые владельцы заправки, наберите, пожалуйста, нормальный персонал. Люди уставшие заезжают и хотят быстро что-то купить, а не ждать, а потом выяснять что нет булки. А затем, когда выбрали другое блюдо, выяснять что им пробили вообще не то и уходить ни с чем. Если бы можно было поставить оценки с минусом, поставила бы.
Александр Раданцев
Просил одно, пробили другое и дороже. Так как чек приходит на электронную почту, сразу и не понял. Так что смотрите, что вам пробивают и какую дают еду.
Дмитрий Швед
Пред заправка отстой, благо были наличие пришлось бы сливать
Алина
Топчик машину заправить можно 😁
Men Borcuxa
Обслуживающий персонал 👍🏻
Мария Кивет
Хорошее обслуживание и компетентные сотрудники, все доходчиво и быстро!
Евгений П.
Обслуживание на высоте бензин качественный
Оплата Т-Банк
Хорошая заправка, часто заезжаю, но сегодня случилось ч.п. при заправке на 6 колонке выпал из горловины пистолет, увидел находясь возле дверей, крикнул чтоб остановили, в итоге не остановили, помог человек стоявший рядом, он закрыл пистолет. На место пролива из сотрудников даже никто не вышел, не поинтересовался, и пролив никто не убрал. Оставил отзыв, посмотрим может хоть возместят пролитый бензин.
Артём Парфёнов
Газ есть? описание хоть заполнили бы