Газпромнефть
АЗС
Получить кешбэк 750 ₽
ЕЗ
Екатерина Забелина
Туалета, даже уличного нет.
ГА
Газпромнефть, АЗС
9 марта 2026, официальный ответ
В. С.
Бензин всё дорожает и дорожает. Каждый раз как я приезжаю заправляться.
ГА
Газпромнефть, АЗС
13 октября 2025, официальный ответ
КИ
Константин И.
Вкусный кофе капучино стронг
Виктория П.
Газпром он и в Африке газпром.все ок.девчонки всегда приветливые,только мне их иногда жалко,постоянно как заведённый тороторят об акциях и прочем,по мне так у всех есть приложения,пусть там это все отображается,для чего напрягать людей,там и так не сахар пахать.
КА
Константин Антонов
Быстро работают, приветливые операторы азс
Виктория П.
Всегда заправляемся на ней, единственное нарекание это зимой не чищено толком, и жалко девчонок которые одно и тоже тороторят как роботы, честно не понимаю зачем. Как попугаи. Отмените эту ерунду. Тем что они говорят мало кто пользуется, и на крайний случай у всех есть приложение там все видно
ЕЖ
Евгений Ж.
Все работает на отлично, по больше бы таких акций с кэшбэком и для клиентов Т-банка будет приятно проводить другие финансовые операции
РМ
Руслан М.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Александр Александр
Стильно Вежливый персонал Советую
ОГ
Ольга Г.
Постоянная текучка кадров. Требуют оплату сбп. Наличку плохо берут в расчёт.
Елена Б.
Удобно заправляться, удобно платить, вежливый персонал
ВВ
Виталий В.
Быстро, удобно, вот только на заправке самообслуживания оплатить картой не удалось, пришлось ехать на обычную.
ВВ
Виталий В.
Бывают проблемы с оплатой по QR-коду, а в остальном все хорошо, кофе вкусный.
Елена М.
Спасибо девочкам, которые работают на азс, всё всегда подробно и качественно расскажут об акциях, всё хорошо, спасибо. 💐
Виктория П.
Газпром он и в Африке Газпром 😁без него никак если у тебя есть авто. Но не радует одно что цены на горючку растут капец как, это конечно огорчает
Максим М.
Цены на бензин растут, а зарплата нет.
ВЧ
Владимир Ч.
Все хорошо. Вежливый персонал. Чистота.
НМ
Николай М.
Быстрое обслуживание
Дамир М.
Нормально
Михаил Маркин
Ночью ни чего не продаю, только заправка, везде всё можно купить, а тут не смог. Ниский сервис
Рычагов Денис
хорошая заправка
Александр Л.
Отлично. Есть подкачка колёс.
Евгения Евгения
Думала Газпром уже все заправки привёл в порядок, ан нет! Нет бутеров, только кофе. И самое главное отсутствие ТУАЛЕТА для ЛЮДЕЙ! туалет для кого? Не могли сделать внутри туалет? Чтобы потом руки можно было помыть. А в этот даже заходить не стала. Вонь уже возле туалета. После такого потом вся одежда двое суток вонять будет! И это 21 век! Читая отзывы 2020 года, понимаешь, что руководству Газпрома глубоко н*ть на людей, главное продавать! Бензин уже 50 руб. , а за 3 года в сервисе ничего не изменилось.
Игорь Лебедев
Отличное обслуживание!!!!
Дарья Евдокимова
Туалет на улице грязный, без дверей, без бумаги, никаких удобств. Позорище.
Михаил Фролов
Туалет на улице, воняет за 10 метров, чисто деревенский сортир
Наталья Кошкина
Часто по пути заезжает на эту заправку, купить кофе, зайти в туалет. Туалет всегда чистый!!! Что на других АЗС редкость. Персонал вежливый. Спасибо!