Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
ТМ
Татьяна Моисеенко
Являюсь клиентом этого банка. Обслуживание в нашем Павлоградском офисе, на высшем уровне. Сотрудницы всегда рады помочь всем, на все вопросы клиентов у них есть ответы которые нам помогают в решении вопросов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТР
Татьяна Рябоха
Добрый день! Обслуживаюсь в данном офисе уже очень давно,всегда остаются хорошие впечатления. Мне очень нравится, все очень приветливые, всегда улыбаются и на душе теплее становится. Спасибо за вашу работу, буду рекомендовать ваш банк!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна Прохода
Замечательный, вежливый персонал. Хорошее, качественное обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЦ
Ирина Цыкунова
Являюсь клиентом банка сотрудники у нас самые лучшие всегда есть ответы на все вопросы
3 марта 2026, официальный ответ
Александр Нардин
Обратился банк для оформления зарплатной карты, офис чистый, персонал вежливый, грамотный. Все понятно и доступно объяснили, карту оформили. Буду рекомендрввть своим друзьям и знакомым, спасибо!!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Алевтина Клок
Работаю с банком не первый год, всегда нравиться ходить именно в этот банк, девченки очень приятные. Всегда решат любой вопрос
28 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде! Обязательно передадим слова благодарности коллегам! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГТ
Галина Тихоновецкая
Обращаюсь всегда в наш офис. Очень довольна обслуживанием наших сотрудников, очень обходительны и доброжелательны. Я очень довольна их обслуживанием.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЕ
Юлия Евтеева
Обращалась в офис за кредитной картой, сотрудники вежливые,все подробно объяснили по условиям и льготному периоду. Осталась очень довольна посещением офиса.
22 июля 2025, официальный ответ
КМ
Кульнар Муталяпова
обратилась в офис банка, чтобы открыть карту. Сотрудницы молодцы знают свою работу, они у нас в районе самые лучшие. Объяснили все на понятном мне языке. Побольше бы таких сотрудников, приятных и знающих свою работу.
20 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЯ
Илья Янчук
Обслуживаюсь в данном отделении уже очень давно, всегда остается хорошее впечатление. Всегда приветливо и доброжелательно. Большое спасибо, буду рекомендовать ваш банк!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Колотило
Добрый день, обслуживаюсь в офисе достаточно длительное время. Все всегда вежливые, доброжелательные сотрудники. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СН
Сергей Неня
Добрый день, получил перевыпуск карты, всё объяснили,показали. Было очень приятно, хочется приходить ещё и ещё. Большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
YY
Yu Yu
Приветливый вежливый персонал.
31 марта 2025, официальный ответ
МП
Михаил Приходько
Давно оплачиваю коммунальные платежи, всегда приятные и вежливые сотрудники. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЗТ
Зоя Тихоновецкая
Работать с банком одно удовольствие, много лет обращаюсь в этот банк и никаких проблем нет. Девченки всегда подскажут и помогут. Расскажут все понятно. Спасибо за приятное отношееие к клиентам
Александр Миллер
Сегодня обращался в офис, по вкладу заняло немного времяни, что очень радует. Бысто выполнили свою работу, понятно разяснили все. Работаю с банком не первый год. Спасибо за такую работу
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Миллер
СБ
Светлана Бовкун
Спасибо за обслуживание, быстро и без всяких проблем выполнили просьбу. Хорошие и приветливые сотрудники. Приятное обслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Ступник
Здравствуйте, я являюсь вашим Клиентом и хочу сказать спасибо за вашу работу и доброе отношение!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Бохан
Спасибо за работу, всё быстро и оперативно! Успехов вам
26 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Тамара Киселева
Всё отлично, спасибо! Всё быстро, оперативно, слаженно! Буду приходить ещё !
26 ноября 2025, официальный ответ
РШ
Радик Шайдулин
Был проездом, были вопросы по накопительному счёту. Сотрудники все подробно рассказали, показали где смотреть. Приветливый и дружный коллектив, остался доволен.
4 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира Токарева
Обращалась для консультации по кредиту, все очень понравилось обслуживание на высшем уровне, обязательно прийду за кредитом.
24 августа 2025, официальный ответ
Марина Костюк
31 октября Отличный сервис, девченки дружелюбные. Высшее обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НД
Надежда Домбровская
В Павлоградке самые лучшие сотрудники, у них в офисе приятно находиться. Все объясняют доступным для нас языком
19 июня 2025, официальный ответ
Давно работаю с этим банком. Никаких проблем с моими вопросами не возникало. Спасибо что относитесь с пониманием к клиентам. А клиенты понимают вас.
18 июня 2025, официальный ответ
ПР
Петр Рыбалко
Это самый лучший банк и сотрудники. Все понятно обьяснили.
19 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лучинский
Обращаюсь в офис не первый раз. Сотрудницы всегда вежливые все объясняют на понятном мне языке.
12 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Иван Полтавцев
Прекрасное обслуживание, не так давно решил обратится в этот банк. Теперь клиент банка. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Кучелков
Смпасибо за обслуживание в этом банке, все быстро сделали. Долго ждать не пришлось.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Вячеслав Бохан
Решил оформить пиф, поработать с этим продуктом. Все быстро сделали, пока всем доволен. Жду результат
3 апреля 2025, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Бохан
3 апреля 2025, официальный ответ
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка в Павлоградка благодарен за качественное обслуживание и внимательность
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТВ
Татьяна Воякина
Спасибо огромное за профессионализм. Сотрудники знают свою работу.
21 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Слободюк
Хороший банк приятное обслуживание Быстро решили мою проблему консультируют на высшем уровне. Обращусь еще не раз
24 декабря 2024, официальный ответ
Очень понравилось обслуживание. Все просто и быстро. Спасибо большое 🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
ГГ
Галина Гапоненко
Хорошее обслуживание, приятный коллектив.
25 декабря 2024, официальный ответ
Валентина Моисеенко
Очень доступно объяснили.
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия Яковина
Обращалась за оформлением карты, операционист всё доступно и понятно объяснила
28 января 2025, официальный ответ
К 👻
Интересовалась кредитной картой. Рассказали все подробности, условия карты,сотрудники были приветливы и вежливы. Очень заинтересовалась картой. Спасибо за такую подробную информацию.
22 октября 2024, официальный ответ
КВ
Кацай Вячеслав
Получал карту, рассказали про плюсы карты, приятные работники банка.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Полина Берш
Вежливый персонал, знающий все о своей работе, все объяснили, помогли решить проблему
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена Бояренок
Часто пользуюсь услугами банка, будучи в командировке посещала отделение. Рекомендую, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
m
motilda_in_beautiful
Уютный филиал банка с радушными приветливыми сотрудниками. Любой вопрос решается в моменте. Хороший процент по вкладам. Довольна помещением каждый раз. Спасибо!
ОБ
Ольга Баглай
Была сегодня в офисе. Хотела оформить кредитную карту. Сотрудница офиса мне всё доступно рассказала. Заявку завели. Очень понравилось всё и обслуживание и офис.
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВВ
Владимир Вольф
Отличный офис. Приветливый вежливый персонал. Оброщаюсь не первый раз. Сотрудники все доходчиво и понятно рассказывают. Все интересующие меня вопросы быстро были решены.И в дальнейшем буду обращаться в этот офис. Девушкам огромное спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Людмила Крещановская
Увидела рекламу о повышенных процентных ставках, решила прийти к вам. Обратилась в офис Павлоградке. Сотрудники вежливые, грамотные, все объяснили. Вклад оформила. СпАСибо, буду рекомендовать вас всем
16 октября 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Данила Мазо
Отличное отделение, персонал вежливый, приветливый, улыбчивый. Был не один раз, всегда все проходило замечательно, все доступно объясняли! Приду еще!
12 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Anna Shehowskich
Не задумываясь, я выбрала именно этот банк для оформления вклада, так как давно пользуюсь услугами данного банка и никаких проблем не возникало. Позвонила, сказала, что хотела бы открыть вклад, проконсультировала девушка Ольга и пригласила на встречу, подписали документы, и вот я уже пишу этот отзыв! Ещё раз спасибо банку и менеджеру Ольге за оперативную работу.
30 июля 2024, официальный ответ