Банки
АО Россельхозбанк
ПИ
Павел Исаченко
Сегодня обратился в офис Россельхозбанка в Муромцево по поводу открытия вклада. Сотрудница Ольга очень быстро и вежливо обслужила. Для удобного обслуживания дополнительно установили мобильное приложение, оформили дебетовую карту. Большое спасибо за обслуживание.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
НИ
Наталья Иванова
Сегодня обслуживалась в офисе Россельхозбанка в Муромцево. Сотрудница Ольга очень быстро и качественно помогла обслужиться в банке. Так же в мобильном приложении совершить коммунальные услуги. Большое спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
АЧ
Алена Чистоусова
Сегодня нужно было срочно снять деньги, воспользовалась банкоматом рсхб банка. Очень удобное местонахождение, работает круглосуточно. Единственный в районе уличный банкомат. Находиться в центре поселка, рядом парковка и остановка общественного транспорта. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Вардугина
Являюсь клиентом банка, обслуживание очень нравиться Сотрудники вежливые, внимательные, специалист Ольга помогает решить все вопросы. Офис в центре, удобное местонахождение. Все аккуратно, чисто. Спасибо за обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Являюсь постоянным клиентом с 2006 года, пользуюсь услугами по вкладам, накопительным счетам. 16 октября обратилась по открытию нового вклада. Очереди нет, сотрудники вежливые, всегда рассказывают о всех продуктах, акциях. В офисе чисто, сам офис находится в центре, рядом остановка. Удобное местонахождение. Все очень хорошо, спасибо за обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталия Козленко
14.10 посетила отделение банка. В офисе чисто и комфортно. Сотрудники приветливые, консультировались по дебетовой карте. Сотрудница Татьяна рассказала про карты и акции, которые есть в банке на текущий момент узнала про карту Union pay, что очень удобно для поездки за границу. Сам офис находится в центре, легко найти. Рядом остановка общественного транспорта, что очень удобно 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Являюсь клиентом банка Очень нравится обслуживание хорошее расположение в центре поселка . Рядом остановка, банкомат круглосуточно работает Сотрудники вежливые отзывчивые всегда рассказывают об акциях и новых продуктах
8 сентября 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
В офисе обслуживаюсь уже несколько лет. Получаю пенсию на карту, есть вклады. Офис в центре, рядом остановка, парковка. В офисе чисто. Есть инфор. материалы по продуктам Сотрудники вежливые, отзывчивые. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Антонина Самойлова
Являюсть клиентом банка банка. Все нравится местонахождение удобное в центре Есть парковка Вежливые сотрудники. Все отлично
22 августа 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Герасименко
Пользуюсь услугами офиса Россельхозбанка в Муромцево постоянно. Банк находиться в центре поселка. Офис не большой, все аккуратно, чисто. Банкомат работает круглосуточно, что тоже не маловажно. Сотрудники вежливые, отзывчивые.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Захотелось оставить несколько слов о отделении Россельхозбанка в Муромцево. Расположение в самом центре. Банкомат работает круглосуточно, что очень удобно для нас, туристов. Также хочется отметить большое место для парковки машин. Ставлю 5 звезд.
7 июля 2025, официальный ответ
НП
Никита Павлюченко
Очень вежливые сотрудники, удобно расположен от остановки
7 июля 2025, официальный ответ
Инна Шатова
Часто пользуюсь услугами Муромцевского отделения банка, нравится. Небольшое помещение, находится в центре посёлка, удобный подъезд. Консультировалась по накопительному счету, ставка приятно удивила. Очереди нет, всё решается быстро.
19 июня 2025, официальный ответ
Салон Красотка
9 июня посетила филиал РСХБ, с целью узнать, какие проценты могут быть по ипотеке. Благодаря квалифицированным сотрудникам банка я узнала, что могу оформить семейную ипотеку с гос.поддержкой. Спасибо девочкам!!! Банк находится в пяти мирутах ходьбы от моего дома, очень удобно)
19 июня 2025, официальный ответ
Е🤪
Елизавета 🤪
Офис находится в центре поселка, имеет удобное местоположение. В офисе чисто, сотрудники вежливые, обращают сразу внимание на клиентов. Пришла проконсультироваться по накопительному счету по акции, получила полную информацию. Обслуживаем довольна, рекомендую👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владислав Карякин
Давно являюсь клиентом банка, банк надёжный, сотрудники вежливые и внимательные. Работают быстро, стараются помочь клиентам. Офис находится в центре поселка. В офисе чисто, очереди нет. Рекомендую для обслуживания.
18 июня 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т
Отличный офис Россельхозбанка. Бываю в нем раз в месяц. Сотрудники вежливые. Я пополнила счет. Все быстро, нет очереди. Рекомендую это отделение Россельхозбанка.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ОИ
Олег Иванов
Бываю в этом отделении Россельхозбанка в Муромцево не первый раз — каждый раз остаются только положительные впечатления. Очень удобное расположение прямо в центре посёлка, найти легко. Помещение хоть и небольшое, но уютное и чистое. Отдельно хочется отметить сотрудников — вежливые, всегда готовы помочь и всё подробно объясняют, будь то по вкладам, картам или кредитам. Видно, что работают с душой и стараются для клиентов. Спасибо всему коллективу, приятно иметь с вами дело!
22 мая 2025, официальный ответ
Александра
Находясь в р.п. Муромцево проездом, мне удалось (возможно «посчастливилось») побывать в отделении Россельхозбанка по ул. Ленина, д. 57. Что могу сказать о увиденном (прочувствованном) там: внимательный к каждому, добрый и профессиональный коллектив (улыбка, вежливое обращение, помощь в затрудняющих клиента ситуациях); визуально чистое и уютное отделение; находящаяся в полной готовности для выполнения своих функций организационная (банковская) техника. Потому с убеждением могу сказать, что быть клиентом данного отделения банка большая удача! Спасибо и удачи сотрудникам, вы большие молодцы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень нравится банк, небольшое помещение, все компактно. Отзывчивые сотрудники. Обращалась по накопительному счету за консультацией. Планирую подойти оформить счёт и карту.спаибо
27 марта 2025, официальный ответ
V
Valera
Уже давно являюсь клиентом "Россельхозбанк". Очень нравится этот банк, надёжный, сотрудники вежливые и компетентные. Интересовался кредитом, получил развернутую информацию. Спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Карлина
Работники работают быстро, самое главное вежливо. Стараются помочь всем чем только смогут. Само помещение чистое и уютное. Открываются вовремя и не прогонят клиента, даже если через 5 минут обед. Даже если происходит казусы пытаются найти эльтернатуву, чем могут облегчить клиенту сложившуюся ситуацию
30 октября 2024, официальный ответ
И*
Ирина **
Уже давно являюсь клиентом "Россельхозбанк". Очень нравится этот банк, надёжный, сотрудники вежливые и компетентные. Интересовалась кредитом, получила развернутую информацию. Спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Игорь Крапчатов
Удобное расположение, легкий доступ, вежливые сотрудники!
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Никита Сандеров
удобное расположение, вежливые сотрудники
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Бормотин
Удобное расположение, много места для парковки. В офисе чисто и доброжелательные девчонки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НN
Наталья N
Уже давно являюсь клиентом "Россельхозбанк". Очень нравится этот банк, надёжный, внушающий доверие.Сотрудники вежливые и компетентные
13 августа 2024, официальный ответ
S
SVAROG
Приехали в среду банк закрыт позвонили в центральный офис нам ничего не смогли сказать на этот счёт , говорят должен работать и всё её
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Яковлев
В банке обслуживаюсь с 2021 года, офис расположен удобно, в центре поселка, сотрудники всегда вежливы и позитивны, всегда достойные предложения по % ставкам на вклады, рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
К
Ксения
Очень нравится отделение банка. Расположение в самом центре. Круглосуточный банкомат. Приятный персонал.
20 мая 2024, официальный ответ
АЩ
Анастасия Щеглова
Офис расположен удобно, в офисе чисто, очереди нет, спросила про валюту, доллары и евро есть в наличии.
25 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
И
Ирина
26 марта 2024, официальный ответ
Анна Зеленева
Очень хороший банк!!! Рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
GB
GRAFF. B.
Удобная парковка, расположение банка удобна для посещения. Сотрудники вежливы и отзывчивый.
18 января 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Власов
Нужно было срочно оплатить ЖКХ услуги и штраф ГАИ, при возникшей проблеме, за короткое время консультант помогла мне её решить. Оперативно и быстро работают, доброжелательный коллектив. Директор вежлив и аккуратен.
21 декабря 2023, официальный ответ
Савинова Елена
Отличное отделение, удобно расположенное. Встречают доброжелательные сотрудницы, всегда готовые сориентировать и помочь с выбором продукта.
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
i
idle
Удобное расположение, вежливые сотрудники
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИБ
Иван Берестнев
Нужно было срочно снять деньги, банк удобно расположен рядом с остановкой,что не может не радовать! Также в офисе получил развернутую консультацию по ипотеке от сотрудника! Благодарю за вашу работу!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Макушев
Замечательный офис, всегда помогут и расскажут о выгодных предложениях! Удобное расположение, компетентый персонал, ставлю 5 звёзд!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТВ
Татьяна Вардугина
Удобно, что находится рядом с остановкой. В офисе чисто, уютно. Сотрудницы приятные, отзывчивые.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
an
alena nester
Удобно расположен, понравилось обслуживание.
22 августа 2023, официальный ответ
Уютный офис , сотрудники вежливые и компетентные , обслуживание всегда Качественное, ставлю 5 баллов
14 июля 2023, официальный ответ
Яна Д
Всегда оплачиваю коммунальные услуги, все быстро, сотрудники вежливые, офис Уютный, удобно расположен возле остановки 👌
18 мая 2023, официальный ответ
ВА
Василий Аликберов
Удобно расположен, центр района, сотрудники вежливые, всегда помогут. Рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА Картошкина
Офис удобно располржен,рядом остановка,коллектив приветливпо интересующему вопросу все пояснили.
20 марта 2023, официальный ответ
НЛ
Надежда Лукина
Отличный офис! Приезжала в гости, нужно было снять деньги со вклада, все сделали быстро и оперативно!
27 февраля 2023, официальный ответ
АM
Алексей M.
Зашкм в офис банка будущего в командировке . Помещение небольшое , маленькое. Очередей нет.
27 февраля 2023, официальный ответ
ЛГ
Лариса Герасименко
Офис удобно распложен, рядом остановка. Сотрудники приветливые, на вопросы отвечают грамотно.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РФ
Рафаэль Фаткулин
Давно являюсь клиентом, все нравится. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут. 👍👍👍
8 декабря 2022, официальный ответ
Анна Кулигина
Отличный банк, удобное расположение, очень грамотные и вежливые сотрудники!
1 ноября 2022, официальный ответ