Марьяновский музей
Конезаводский историко-краеведческий отдел
Polin
Хочется сказать огромное спасибо всем работникам музея за их гостеприимство и любовь к своей профессия. Не всегда работники музеем могут с таким энтузиазмом и гордостью провести экскурсию, но Людмиле Викторовне и Екатерине Сергеевне это удалость. Было очень приятно погрузиться в атмосферу древней Руси, попить чай из самовара и узнать о быте наших предков. Очень интересная была история Аллеи, а также мы узнали много нового о лошадях и коневодстве. Будем возвращать вновь и приводить друзей!!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НБ
Никита Быченко
Хочу сказать большое СПАСИБО, за интерейсниющюю экскурсию и за любовь к своему делу, Людмиле Викторовне низкий поклон ! Нашей семье очень понравилось !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Татьяна Соловьева
Очень понравилос экскурсия , накатались вдоволь , есть музей , увлекательно , рекомендую 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за позитивный отзыв.
Мария Александрова
Небольшой посёлок Конезаводский с интересным маленьким музеем, в котором собрана история коневодства. Но главное в музее это люди, которые там работают. Выражаю огромную благодарность нашему экскурсоводу Людмиле Викторовне за рассказы, истории, радушный приём и чай из самовара! Гордость берет за то, что в этом маленьком посёлке была выращена самая быстрая лошадь Аллея, которая стала мировым чемпионом! Мне очень понравилось и не хотелось уходить)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария -
Когда в музее работает увлеченный экскурсовод, он сделает невероятно интересную экскурсию даже в маленьком поселковом музее. Мне очень понравилось. Спасибо огромное, Людмиле Викторовне, за гостеприимный прием. Это было увлекательно, познавательно и весело.
2 августа 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤