Больница №17
Неврологическое отделение
БУЗ Городская больница №17
В здании
Андрей Гребенщиков
Постоянно прохожу профилактическое лечение в гастроэнтерологии. Всегда спокойная и тихая обстановка. Сотрудники ответственные. Спосибо , что вы есть
МФ
Мария Филиппова
Позвонила в стационар,ответила хамка,я спокойно задала вопрос о том до скольки работает невролог,на что эта хамка мне ответила «вообще-то уже все дома давно» Ужас,бывают же такие омерзительные люди.Зачем садить в больнице таких жизнью обиженых бабок? Надеюсь она увидит это ,и задумается.
НД
Надежда Дёмина
Хочу выразить благодарность всему коллективу неврологического отделения,за добросовестное отношения и благополучного лечения,особенно врачу Максименко Максиму Юрьевичу,прекрасный и заботлевый врач,все объяснии,уделит внимание каждому пациенту,всех благ и благополучия этому доктору.
ЯР
Яна Розенталь
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Жусупову Калиаскару Кубанычбековичу за профессионализм, внимательное отношение и качественное стационарное лечение. На протяжении всего пребывания в стационаре чувствовалась забота, контроль и ответственное отношение к моему состоянию. Врач подробно объяснял ход лечения, был всегда на связи и вселял уверенность. Благодаря грамотному подходу и высокому уровню профессионализма лечение прошло успешно. Огромное спасибо за труд, терпение и человечное отношение к пациентам. Пациент Титиевская Римма Ивановна.
Евгений Брюханов
Проходил лечения в неврологическом отделении этой больнице. Остался удовлетворён не только результатом лечения, но и отделением в целом. Хочу отдельно отметить: приветливый персонал, качество оказываемых услуг для бюджетной организации довольно на высоком уровне, чистота в отделении и палатах, весьма не плохо кормят даже в сравнении с областными больницами. Особая благодарность врачу ЛФК и лечащему врачу (он же заведующий отделением) Жусупову Калиаскару Кубанычбековичу.
Вероника Ника
Хочу поблагодарить весь коллектив неврологического отделения, такой приятной и комфортной атмосферы я ещё ни разу в больницах не встречала. В отделении идеальная чистота и порядок,все вовремя, все слажено. Заведующий отделением Калиаскар Кубанычбекович потрясающей души человек и очень вовлеченный в свое дело доктор! Несмотря на довольно энергозатратную и ответственную должность, Калиаскар Кубанычбекович к каждому своему пациенту относится с особым вниманием и трепетом, так же хочется отметить отменный юмор доктора. Честно говоря, в моменты отчаяния, он здорово нас подбодрил и развеял обстановку. Очень порадовал тщательный осмотр, назначенное лечение уже в первые дни дало положительные результаты, пациент смог встать на ноги (поступили почти лежачими). Очень приятно видеть, что твоему родному человеку от души хотят помочь и помогают. Большое спасибо, что терпеливо и заботливо относитесь к пожилым людям, бабушка 84 года от Вас в восторге, а я тем более))). Так же большое спасибо очаровательной медсестричке Руфине - она просто Ангел. Очень добрая, внимательная и улыбчивая девушка, лечит даже добрым словом. Большое Вам спасибо, дорогие🙏.
Вероника Воронина
Добрый день! Проходила лечение здесь и осталась очень довольна, все чисто, а медицинский персонал просто душки) Особенно выделю мед. сестру Руфину за безболезненные уколы и доктора Жусупова К.К спасибо вам за предоставленное лечение благодаря которому мне стало легче)
Лилия Свечканева
С 09.09.25 г мама проходила лечение, Мамонова Е. И. Благодарна всему отделению : заведующему, врачам, медсестрам, санитаркам. Спасибо за ваше внимание, терпение и за вашу работу с пациентами, вы ангелы в белых халатах. Материального достатка, здоровья вам всем!!!!
КО
Константин Омск
Брат лежал в неврологическом отделении,Андрей Андреевич, Доволен лечением,персонал относился хорошо,и с уважением.!!!
Г
Галина
Нахожусь на лечении в неврологическом отделении стационара. Хочется выразить благодарность всему персоналу данного отделения: ( позитивные,любящие свою работу люди).Особенно благодарна своему лечащему врачу Максименко Максиму Юрьевичу,про таких говорят " врач от бога"(внимательный,грамотный,отзывчивый).Так же хочу сказать спасибо Калиаскару Кубанычбековичу. Здоровья,добра ,терпения вам.С/ у Галина, палата101.
Н
Надежда
В апреле 2025 проходила лечение в неврологии. Хочется выразить огромную благодарность процедурным медсестрам Елене и Руфине. Доктору Жусупову К.К. респект и уважение! Компетентный, внимательный, дающий ценные советы и рекомендации! Спасибо вам за нелёгкий труд!
ВБ
В. Б.
Хочу выразить огромную благодарность за лечение заведующему отделением и моему лечащему врачу-неврологу Жусупову Калиаскару Кубанычбековичу. За профессионализм, понимание и хорошее настроение. И конечно же всему неврологическому отделению за ваш огромный труд, тех кто трудится ради нас, нуждающихся в лечении людей.✊👊
Вероника Пермякова
Хочу выразить благодарность Жусупову Калискару Кубанычбековечу за лечение после аварии. Врач очень внимательный, назначает хорошее лечение, за 10 дней поставил меня на ноги.
ЭК
Эльмира Кабакова
Проходила лечение в декабре 2024. Приятно удивили изменения в работе отделения. Профессиональное отношение врачей к пациентам, доброжелательность всех сотрудников-начиная с заведующего, кончая санитарочками и кухонными работниками. Везде чистота и порядок. Адекватное лечение порадовало. При выписке дали полезные рекомендации. Спасибо всем! Пусть ваше отделение и дальше будет успешным, профессиональным и добросердечным! С наступающим Новым Годом! Здоровья всем сотрудникам отделения! С благодарностью Кабакова Эьмира Ильгамовна
Егор Кочетков
Стало гораздо лучше. Теперь лекарства выписывают быстрее, с ремонтом и больница внешне становится лучше.
VK
Vera Kizina
Ежегодно прохожу лечение в БУЗОО «ГБ№17» неврологическом отделении, которым руководит Жусупов Калиаскар Кубанычбекович, а так же он являлся моим лечащим врачем. В спокойной обстановке грамотно подобрал лечение и я получила его в этот же день. Предупредив о том, что если будут изменения в состоянии здоровья, обращаться к нему в любое время, а основное лечение он назначил по моему самочувствию и результатам медицинских заключений. Правильно поставленный диагноз, грамотная, оперативная помощь, высокий уровень лечения, доброта, забота творят чудеса… Калиаскар Кубанычбекович, Вы очень человечный, заботливый врач, настоящий профессионал своего дела. Всегда тактичны, приветливы, сердечно относитесь к каждому пациенту, вкладывая частицу своей души. Он всех примет, выслушает, одним своим видом внушит доверие и уверенность в том, что всё будет хорошо. Спасибо Вам за ваш талант, профессионализм, добросовестный подход к своему делу, за то, что вы всегда готовы прийти к больным на помощь. Работа заведующего - это безмерно тяжёлый труд. При сумасшедшей загруженности, огромном объёме работы с документацией, оставаться неравнодушным, тактичным, всегда удаётся заведующему отделения неврологии Жусупову Калиаскару Кубанычбековичу, - доктору с большой буквы! Удачи, благополучия и доброго здоровья, вам и вашей семье и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! С уважением Кизина В.В.
A
Anita
Выражаю огромную благодарность Жусупову Калиаскару Кубанычбековичу! Спасибо большое всему медицинскому персоналу за чуткость и помощь в лечении и процедурах! Бабушка поступила с сильными болями, невозможность ходить , скованность, доктор тщательно обследовал и назначил лечение, которое дало положительные результаты! Спасибо огромное за понимание и помощь! За лечением и консультациями только к Калиаскару Кубанычбековичу будем обращаться, потому что доктор внимательный, заботливый! терпения вам на таких сложных пациентов как моя бабуля и огромное спасибо за лечение и рекомендации!!!
ИБ
Ирина Беккер
Здравствуйте , проходила лечение в неврологическом отделении гб #17. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Жусупову Калиаскару Кубанычбековичу и медсестре Яне Владимировне (процедурый кабинет). Спасибо за внимание и чуткость. Также благодарна за заботу всему мед. персоналу! Чувствуется ответственное отношение к работе и пациентам!
НР
Никита Ремез
В отделении всегда чисто. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, объяснят. Медсёстрам и заведующему отделением Калиаскару Кубанычбековичу отдельное спасибо.
Станислав Савицкий
Достаточно чистое отделение, отзывчивый персонал и главное эффективное лечение. Оказался тут по направлению от невролога из поликлиники, и не зря. Лечение достаточно быстро дало результат, помимо лекарств также прошёл курс массажа, в целом время пролетело быстро и все благодаря отношению персонала к пациентам, все объяснили и рассказали, очень хорошее отношение к пациентам.
КП
Ксения Пылёва
Лежала с пневмонией с 9.12.2021 по 17.12.2021. Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу, врачам, мёд сёстрам, которые меня выхаживали. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям
Ильин Post
Хорошая больница, палаты чистые большие.Кислород к каждой койке подведён.
ser Genri Ter
Очень-очень понравилась оперативность приёма передачи для пациентов!!!
Людмила
Номера нет что бы позвонить в хостел
НП
Никита Потапенко
Добрый день! Сегодня дополню свой отзыв. До этого ставил 3 т.к не имел общения с персоналом. Сегодня пообщался очень вежливые девочки знающие и любящие своё дело молодцы, очень приятно было пообщаться. Хочу отметить такого человека как Кондрикова Н.А очень добрый и приятный человек. Спасибо вам за все.
НП
Никита Потапенко
Хоспис,проходил практику по сестринскому уходу. Ставлю 3* не потому что плохо,напротив, очень даже достойное медицинское заведение в плане обстановки и по крайней мере внешне видно ,что выделяемые деньги на ремонт уходят в правильном направлении. Про персонал ничего сказать не могу.