Медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области
Травматологическое отделение №1
БУЗ Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области
АЗ
Антон Зубов
Выражаю огромную благодарность докторам травматологического отделения № 1 за проделанную операцию. На всех этапах врачи объясняют, сопровождают, в беде не бросят! Дают дальнейшие рекомендации по лечению. Отделение в достойном состоянии, медсестры молодцы! Уборка несколько раз в день, капельницы, уколы по расписанию. Не чувствуешь себя дискомфортно, плюсом в обычной палате был телевизор! Где вы еще такое увидите в государственной больнице? Кормят несколько раз в день. Отмечаю с наилучшей стороны своего лечащего врача Шлыкова Андрея Анатольевича, заведующего отделением Лифанова Андрея Викторовича, да и вообще всех врачей отделения. Спасибо Вам за вашу работу, дай бог крепкого здоровья Вам и вашим семьям. Спасибо за трепетное отношение к делу.
Love You
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность , зав отделения Тютюнникову А.В., лечащему врачу Стасенко И.В. и всей вашей команде за проведенную операцию моему мужу , весь персонал , от мед сестер до санитарок большие молодцы ! В палатах порядок и чистота , уход и забота . Спасибо Вам большое , дай бог здоровья вам и вашей семье !
ЛП
Любовь Прирезова
Очень вежливый,профессиональный персонал.
Мира Константинова
Мне бы хотелось написать благодарность Лифанову Андрею Викторовичу, заведующему отделением травматологии 1, кмхц 10. Мой отец тяжело пострадал в ДТП, на Омской трассе, лобовое столкновение фур. Он попал к человеку с золотыми руками- Лифанову Андрею Викторовичу. Мы находились за тысячу километров от места аварии и больницы. Андрей Викторович всегда был на связи! Все подробно нам рассказывал, передавал отцу в реанимацию слова поддержки от нас! Провел несколько операций, наблюдал каждый день, давал рекомендации, переживал, как за родного! Такого врача мы не встречали! Андрей Викторович- это не только супер профессионал, доктор с золотыми руками, это еще и человек с большой буквы! Настоящий мужчина! 2 раза мы приезжали в больницу и он произвел на нас неизгладимое впечатление! Всегда будем помнить его чуткое отношение! И спасибо большое всей команде мед. персонала этого отделения, они все тоже молодцы, отнеслись к отцу с пониманием и профессионализмом! С уважением, дочь пациента Чаплыгина Михаила.
ЯК
Яна Колистратова
Отправили сюда по по прописке, в травматологический пункт. Помощь не оказали, пришлось ехать в другую больницу
Владислав Молчанов
Лежал в 2006 году сделали операцию на кисть два сустава восстановили врач Алмазов дай вам бог здоровья
Michail Kapustin
Помещение удобное . Врачи одни из лучших в городе.
ТЛ
Татьяна Лашко
В середине сентября подучила несколько переломов , включая прелом таранной кости, который требовал оперативного вмешательства. Операцию проводили в 10 мсч , в травматологии 1. Хочу выразить благодарность Тютюнникову Александру Валерьевичу . До операции доктор познакомился , рассказал обо всех этапах , во время операции всегда комментировал текущую ситуацию и уточнял по самочувствию, и даже после перевода в другое отделение, всегда интересовался самочувствием и давал рекомендации по восстановлению и реабилитации. Так же благодарна девочкам-медсёстрам травматологического отделения, всегда оказывали должный уход и внимание для каждого кто был в палате , очень чуткие и ответственные И отдельное спасибо доктору инфекционного отделения Татьяне Григорьевне , всегда асе доступно объяснит , даст назначения и рекомендации .