Benelux

Магазин модной одежды
ОБ
Олеся Бозина1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением Benelux.
ЗР
Зейнел Рахимов1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине! С уважением Benelux.
ОБ
Ольга Белоус1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим Вас за покупки и отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗Всегда рады видеть Вас…
ГЕ
Галина Евланова1 отзыв
Анастосия Кочеткова4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастосия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады вас видеть в нашем магазине Benelux!🌸
ЕЗ
Елена Земцова6 отзывов
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Ева id4049201038 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в упо…
ЮБ
Оксана Волжанкина2 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
M R5 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в нашем магазине 🙏🏼
НЖ
Наталья Жорова1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
А🌸
Анастасия 🌸14 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Укажите дату и время , вашего звонка .
EB
Ekaterina Bukhonina1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Михаил Земцов1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Соня Герасименко2 отзыва
Соня, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤