Лето
Салон красоты
Жанна Храмцова
Сегодня посетила данный салон и осталась в восторге девочки работают приветливые 😘ходила на наращивание ногтей к Дарье но в будущем буду посещать и парикмахера ,в салоне чисто и приятно👌 спасибо девочкам за атмосферу ❤️
Veronichka Stepanova
Хотелось бы ответить, девушке которой сделали, как она говорит «кривые дырки»! Во-первых, откуда у школьницы ребёнок, которому тоже криво прокололи по её словам? Во-вторых, по каким критериям вы судите о профессионализме мастера? За себя сказать могу, что имею медицинское образование и косметологическое. Уши колю 15 лет, и первый раз читаю такой бред про « кривые дырки»!!! P.s. Ко всему этому прилагаю фото девушки, написавшей отрицательный отзыв о салоне, и ни чем не подтвердив его. Не буду писать как мне удалось раздобыть это фото))) колола 2 дополнительные дырки. Можете сами судить о их « кривизне»! В чем она проявилась? не понятно!
Елена Байер
Здравствуйте, сегодня посещала салон, была у мастера маникюра Дарьи, маникюр превзошёл все мои ожидания, очень профессионально и качественно сделана работа. Домой ушла счастливая и с приятной покупкой парфюма. Советую всем кто ищет качество.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда ❤️
К.
Карина .
Впервые решилась на маникюр и ни капли не пожалела! Мастер Дарья — чудесный! Все сделали аккуратно, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Процесс был приятным. Результат превзошел все ожидания: ноготки ухоженные, ровненькие, лак лежит идеально. Огромное спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбирали нас 🤗 ждём вас ещё)
Aleksandr Chernoshtan
Всё огонь, отличный парикмахер Галина🤩
9 августа 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам ещё 😉
Дарья .
Делала маникюр у Дарьи, всё очень комфортно и аккуратно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв!)
ЕА
Елена Астапенко
Делала ногти у мастера Дарьи и осталась в полном восторге! Маникюр получился очень аккуратным и красивым, всё сделано с большим вниманием к деталям. Атмосфера уютная, мастер доброжелательная и сразу располагает к себе. Не пожалела что пришла именно к ней!💗
УГ
Ульяна Горецкая
Сегодня познакомилась с профессионалом своего дела -мастером Дарьей. 🌸 Очень довольна результатом и самой работой мастера 👍 Было очень приятно , уютно и комфортно в процессе 💅 Всегда спрашивают про ваше самочувствие , больно или нет. Угостили вкусным чаем😊 В общем ,персоналом и обстановкой я довольна , обязательно приду ещё!🤎
О О
Была сегодня на маникюре у Дарьи Хочу отметить четкие профессиональные действия , хорошую позитивную атмосферу . мне очень понравилось, надеюсь , я нашла своего мастера 🤍
ИД
Инна Данченко
Познакомилась сегодня с мастером маникюра Дарьей. Очень довольна результатом, идеальная работа, ногти мечты получила :) спасибо за работу Дарье, за милую беседу и отличное настроение! Очень буду рада вернуться снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Карина К
Была неприятно удивлена предыдущему отрицательному отзыву, поэтому хочу оставить свой - положительный. Много лет знаю этот салон. Неоднократно делаю сложное окрашивание именно здесь. Фото прилагаю. На окрашивание и стрижки всегда хожу к мастеру Галине, она выполняет свою работу максимально профессионально, при этом сохраняя качество волос, что немаловажно для меня. Волосы у меня густые и пористые, состава всегда уходит много, работа с волосами всегда получается кропотливая и долгая, но Галина терпеливо и бережно выполняет свою работу. После смывки состава и профессионального ухода за волосами, мы всегда чуть убираем длину, чтобы освежить срез и убрать посеченные кончики (что неизбежно, когда красишь волосы). И стоимость за мою гриву в этом салоне процентов на 30 ниже, чем в других. Многие мои друзья ходят к мастеру Галине по моей рекомендации, так как она является профессионалом своего уровня - мастер универсален - делает сложные окрашивания, женские мужские детские стрижки, хим.завивка, также оформляет и стрижет бороду. Моему мужу даже брови подстригает. Сервис в салоне хороший, несмотря на немного уставший ремонт, и мастер Галина и администратор Ольга всегда доброжелательны, вежливы, поддержат беседу, Ольга и чай предложит и кофе, моего сына всегда угощает вкусняшками, люблю этот простой с виду салон, в котором чувствуешь себя как дома. Доброжелательных клиентов и процветания этому салону.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку) мы всегда рады вам! И всем нашим клиентам) ❤️❤️❤️
Наталья Евсеенко
Вообще ставлю тысячу минусов! 29.03.2025г. , к моему глубокому сожалению решила сделать завивку в этом салоне. По результату на голове "мочалка" и взято с меня немалая плата ( 4.900) якобы на мои волосы ушло много состава , вот только знать бы что там за состав используется?!Из-за халатности "мастера" Галины мне стыдно на улицу выйти! Так же возмутительно то что и "мастер" Галина и администратор Ольга видели что получилось безобразие , но даже не пытались сгладить ситуацию , а ещё выставили такой счёт и ещё пыталась очень настойчиво сделать "оздоровительную" стрижку ( наверно под какой-нибудь бобрик) чтобы скрыть свою халтуру и конечно за мой счёт! Что ж удачи вам сотрудники салона! А, я вам каждый день буду желать вам всего хорошего , глядя в зеркало и пытаясь хоть как-то уложить то безобразие что вы МАСТЕР ГАЛИНА сотворили! Также неустанно и во всех красках буду рассказывать как обращаются с клиентами. А, мы ещё и платим за то что нас уродуют!!! Позорище!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья вы уже когда успокойтесь, и перестанете лить грязь. Всем понятно что вас не устроила цена. С…
МШ
Марина Шестакова
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй (наша любимица парикмахер Галина) так же у них большой выбор парфюма , как женского так и мужского ! Берём на разлив не первый раз👍 цены от 600 р 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады будем видеть вас снова!)
НЩ
Надежда Щ
Огромное спасибо Галине за великолепную работу! Стрижка и окрашивание - просто супер, настоящий мастер своего дела.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
НТ
Никита Т
Я как постоянный клиент скажу. Больше вашими услугами не пользуемся. Мастера лишь, бы быстрее сделать стрижку, на телефонные звонки не отвечаете. В салоне стало грязно. Вообщем не советую.👎
Софья Федорчук
В салоне ,,Лето,, работают настоящие профессионалы ,мастера своего дела!веселые,грамотные девушки с золотыми руками!
Ylia Fedoseeva
Выражаю благодарность сотрудникам салона! За теплый душевный прием! Особенно хочу выделить мастера Ольгу! Очень приветливая, приятная в общении и, действительно, мастер своего дела! С полуслова поняла все мои желания и сотворила чудо с моим цветом волос! Спасибо за профессиональный подход и мастерство! Желаю дальнейшего процветания и плодотворного результата работы!
Betti
Мастера, которые работают в данном салоне чутко и верно понимают желание клиента. Ранее на постоянной основе здесь подстригала сына-подростка. До этого долго искали «свою» парикмахерскую. А подростки же они капризные .. Мастер Ольга нашла подход, ходим с удовольствием. Сегодня пришла на мелирование и осталась довольна, мастер Елена - я ваша навеки )) девочки молодцы. Рекомендую.
Alyonochka Vitmer
Я не советую этот салон для прокола ушей. Колола себе и ребенку. Проколы кривые. Отвратительно выглядит. Колит вроде ,,мастер,, как нам сказали, а получается кошмарно. Если хотите колоть уши - идите в другой салон! Это будет дороже, но за то вы не будете ходить с кривыми дырками.
151201261
Хотела бы оставить отзыв о работе салона. Регулярно хожу на маникюр и стрижку, привожу стричь 1.5-годовалого ребенка. Очень довольна - и цены невысокие, и отношение хорошее, и качество работы и профессионализм мастеров радует. Рекомендую.
НП
Нина Попова
Нина Попова. Хотела бы помочь Наталье Евсеенко получить нужный ей результат . Я можно сказать с открытия посещаю этот салон , и всегда довольна работой мастеров и дружелюбным отношением персонала. По факту хотела бы пояснить следующее. 31 марта я сделала в этом салоне химическую завивку , причем на старую . Как вы потом увидите на фото , стрижку не делала , корни отросшие после покраски , изначально мои волосы очень тонкие и поврежденные . 7 апреля по договоренности с мастером я сделала стрижку , покраску . А также воспользовалась спреем для укладки волос и получила чудесный результат . Я очень довольна , доверьтесь профессионалам и всё будет хорошо. Фото сделаны 7 апреля до покраски и стрижки и соответственно после . Уважаемая Наталья Евсеенко желаю вам всего самого наилучшего. Салон чудесный , профессиональный.
14 апреля 2025, официальный ответ
И спасибо, что выложили фото Завивки : 1. Волос до окраски и укладки, это естественно, что волос буд…
Карина Тоболина
Лучшая парикмахерская на районе
Валентина
Благодарю мастеров за высокий профессионализм и́ умени́е найти индивидуальный подход к нам клиентам. Всегда учитывают пожелания клиента,видно,что любят свою работу,и что не мало важно,очень доброжелательные.В салон хожу с момента его появления,а это уже несколько лет.О салоне только хорошие впечатления,ещё раз спасибо .
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Валентина 😊 мы вас тоже любим всем коллективом❤️ и всегда рады видеть вас в нашем салоне!)
Наталья Ксенофонтова
Спасибо огромное Галине ,за мою прекрасную стрижку , наконец то за 10 лет я снова её нашла 💞🔥своего любимого мастера, настоящего профессионала и вышла красивой ,а не с прической Гоголя !Теперь только сюда 💃Отличный администратор,Ольга тоже с порога радует своей улыбкой ❤️
Лизат Уразбаева
Записалась к мастеру по маникюру и наращиванию ногтей Дарье , это просто какое-то чудо мастер, я осталась очень довольна ее работой, очень красиво, качественно и сама мастер Дарья очень приятная девушка, огромное спасибо за ее работу, буду только к ней обращаться,хотя территориально долековато я живу в Чкаловском посёлке 👍👍👍👍💖💖💖💖
7 июня 2025, официальный ответ
Лизат, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ВЖ
Валерия Журавлева
Здравствуйте, сравнительно недавно узнала о салоне, мне понравилось обслуживание- девочки профи, приветливые, нареканий к рабте не было! Рекомендую всем, салону "Лето"- спасибо! Мастер Дарья🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
салон очень хороший сделали мне клёвую причёску
3 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады когда клиенты наши довольны ❤️
Вика Горькая
отличные косы мне здесь сделали, получила кучу комплиментов, вообщем я довольна) спасибо мастеру❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вашему отзыв у)
OC
Oomori Chan
Неплохой салон, постригли хорошо
нг
наталья гауфлер
Часто вожу в этот салон своих детей сегодня стрижку предложили, и мне я осталась очень довольна мастер Галина, спасибо вам большое, у вас золотые ручки.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне)
ОЗ
Ольга Золотарева
Здравствуйте, пользуюсь услугами этого салона несколько лет, мастера приходили и уходили, всегда были плюсы минусы, последним моим мастером была Марина, но она ушла и я плачу 😭, верните мне Марину, надоело менять и экспериментировать!!!!
Екатерина Яншина
Приятный салон, все специалисты мастера своего дела, услуги предоставляют качественные. Я и мои дети делаем стрижки в этом салоне, всегда в восторге от работы Галины. Все доброжелательные и вежливые, администратор Ольга просто чудо💋, будем приходить снова))))
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!❤️❤️❤️
Елизавета ⠀
Дарья - моя любимая мастер уже долгое время. Маникюр и педикюр делаю только у нее. Всегда чисто, аккуратно и комфортно❤️ Владеет техникой Golden Trace в педикюре - самая соя любимая и приятная процедура.
Ирина Царенко
Второй раз делаю маникюр с покрытием гель-лаком в ногтевой студии у Дарьи.Хочу поблагодарить ее за высокую профессиональную работу и отметить комфорт во всем: продолжительность процедуры - время пролетело незаметно,приятная атмосфера общения,безупречный дизайн ногтей и подборка цвета,дополнительный уход за кожей рук,внимательность и аккуратность.Спасибо огромное, Дарья, за Ваш кропотливый труд во благо женской красоты,чудесного настроения и позитива.Здоровья Вам и всех Благ! До новых встреч.
ЕД
Екатерина Дучек
Прекрасный салон! Делаю здесь маникюр и окрашивание волос, и не могу не поблагодарить администратора Ольгу, которая всегда помогает совместить эти процедуры, экономя мое время 🔥 Более того, всегда поможет подобрать качественный домашний уход для волос, а также приятный парфюм🥰💐Очень приветливая, что с ходу не может не поднять настроение🤩 Все мастера профессионалы своего дела!
к
кристина
Как всегда заранее не записалась на маникюр, а нужно здесь и сейчас. Позвонила, девочки нашли время, предложили к вечеру подойти. Так как я проживаю в шаговой доступности, пришла в назначенное время. Сделали всё быстро и аккуратно. Обстановка дружелюбная, предложили чай, кофе. Всё отлично, спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо), мы всегда рады, когда наши клиенты довольны ❤️
Илья Корженевский
Отличная парикмахерская. Хорошее отношение к клиентам, как к взрослым, так и к детям.
.Татьяна
Отзыв для парикмахера Лены. Не советую. Прилагаю фото, там все понятно. Деньги вернуть отказались.
Gedosu
Была у мастера Альбины, очень приятная девушка, накинула звезду только из-за этого. Рабочее место грязновато, инструменты лежат в пыльном лотке, никакой стерильности. Про качество маникюра ничего говорить не буду, прикрепляю фото, судите сами. апдейт: после месяца носки, при снятии оказалось, что занесли инфекцию
Rinat Bay
Хорошая парикмахерская. Подстригаюсь здесь уже второй год подряд. Спасибо парикмахеру Марине за ее работу.
Яна Мартимьянова
Была на коррекции бровей. Осталась довольна работой мастера. Буду ходить сюда в дальнейшем!
Алеся Кокетка
Была на услугах у парикмахера Марины! Мне очень понравился результат итогом я довольна, мастер своего дела,рекомендую именно Марину ) очень тяжело мне угодить !!!стрижка симметрия обошлась мне 500р
Максим Батурин
Спасибо Марине, был стрижке. Все аккуратно, как я и хотел! Буду вашим постоянным клиентом!
А.
Александра .
Хотелось бы ответить на предыдущий отзыв Дарья - молодой, но опытный мастер, от которой уходят довольные клиенты, покрытие держится больше месяца, на новые ноготочки приходят, не обломав старые После вашего обращения через 10(!), а не 5 дней после покрытия, обсудив с мастером вашу проблему, выяснили что причина не в покрытии. Для того чтобы вам помочь, мы решили попросить мастера в свой выходной на следующий день записать Вас. Вежливо попросили потерпеть, потому что Вы сломали ноготь сами, предлагали варианты ухода. На следующий день с самого утра мастер предупредила о том что не сможет Вас принять, после чего мы тщетно пытались дозвониться до Вас раз 5, когда наконец-то получилось связаться, Вы некорректно выражались, не могли сдержать своих эмоций. А теперь пишите отзыв, в котором преувеличиваете и привносите новые придуманные подробности) Очень жаль, что мы не нашли с Вами взаимопонимания
НИКОМУ не советую ходить в этот салон!!!УЖАСНО делают не только маникюр,но и отношение к клиенту со стороны администратора хотелось бы желать лучшего.Делала в этом салоне маникюр +покрытие гель-лаком у мастера Дарьи.Мастер молодой и абсолютно неопытный.Покрытие сделано криво и наложено очень толстым слоем.Спустя 5 дней один ноготь отслоился полностью,а другой наполовину.Позвонила администратору и попросила чтоб меня приняли и переделали.На что мне ответили что мастер может принять только завтра.Но на следующий день мне позвонили и сказали что к сожалению все время на этот день расписано…КАК ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕ??? Мне пришлось записаться в другой салон т.к. я не могу ходить с обломанными ногтями!
Ара Мартиросян
Отличный салон. Нет претензий ни когда. Соотношение цены и качества соответствует 👍
СД
Станислав Дербенев
Пользуемся услугами данного салона уже несколько лет, минусов нет. Обширный спектр услуг. Профессиональные приветливые сотрудники, уютно, хорошие цены. Рекомендую!
Екатерина Богодухова
Усажно! Кому дороги волосы не ходите, красить не умеют вообще и не представляют, что такое окрашивание, вместо блонда получите СИНИЕ ВОЛОСЫ😱😱😱, потом будут перекрашивать и охать в недоумении как так полусилось🤔 Про стрижку это вообще отдельная тема, как топором все обрубили и криво, стрижку делают на сухие высушенные волосы, поэтому не ровно. Как результат уйдёте в плохом настроении, т к им главное деньги с вас взять, положительные отзывы наверно сами себе пишут👎
Екатерина Плистова
Больше пол года с мужем ходим только в этот салон, здесь хорошие мастера :) Рекомендую!!!
Юлия Дурнева
УЖАСНО! Делала маникюр+покрытие гель-лаком, 8 ногтей покрыли одним тоном и 2 другим, без дизайна. Покрытие получилось все кривое, и наложен очень толстым слоем, из-за чего ногти казались какими-то грамосскими. Проходила я с этим маникюром всего 1,5 недели и отдала за это удовольствие 900 рублей. Через 2 дня после посещения салона на мизинце слез лак с половины ногтя, видимо из-за того что финишное покрытие немного заходило на кожу. Затем гель-лак постепенно начал залупляться и разумеется откалываться по бокам ногтей среднего и указательных пальцев. Спустя ещё дня 4, я почувствовала что покрытие как будто "гуляет" на ногтях, на одном пальце я его слегка поддела ногтем и гель-лак сразу же слез одной пленкой полностью, затем на другом пальце и т. д.. В итоге со всех ногтей покрытие слезло легко, сплошной плёнкой. Да и во время маникюра, мастер постоянно отвлекалась на телефонные разговоры. В общем, работой я, мягко говоря, недовольна.