Coffeetrdelnik
Экспресс-кофейня
3.9
3.9
Софья 😎
Вкусный бананово-карамельный латте, приятно удивлена
7 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас!!!
Анастасия Житкова
Всегда радует улыбчивый и вежливый персонал🥰 все очень вкусно, на обеде частенько прогуливаюсь за кофе и выпечкой. Процветания вам!!!!!
ЖТ
Жасмин Тураханова
Трдельник и кофе 👍👍 Девушка на кассе очень вежлива и все достаточно быстро приготовила. Впечатление хорошее! Восторг!
Елена Скворцова
Безумно вкусный трдельник с фисташкой😍 Вежливый персонал, хорошее настроение, спасибо 👍🏻
МВ
Марина Влади
Нормально, когда нет ничего ближе вкусного
Вчера взяли горячий шоколад, но оказалась какая то разбавленная жижа с какао порошком. Раньше брали и было все ок, а теперь это место не для нас.
ГЕ
Гала Ерёменко
Приехали специально попробовать трдельник. В шесть часов вечера 6 января (когда народ гуляет) у них не было главного блюда!)))) Сотрудник сказала, что они утром выпекают на весь день и все!)))) Пришлось топать до ближайших гонконгских вафель.
Виталина Бабич
Пришли за трдельником , а их и вовсе нет🧐
СЭ
Софья Эдурдновна
Все очень вкусно! Приятное обслуживание, бывала там не один раз, все на высшем уровне! Спасибо большое, ведь это одно из самых вкусных кофе в Омске
ИС
Игорь Ступичев
Очень вкусное кофе! приятная, улыбчивая, красивая девушка. все понравилось
ЯП
Яна П.
Работать не хотят. Время 21.15 девушка сказала что закрывается и стоя на месте 'зависает в телефоне'. Никакой клиентоориентированности.
Константин
Ставлю четверку, хотя наверно стоит тройку поставить. Просто не поняли прикола, перед фильмом хотели перекусить - написано перерыв 15 минут, до 17-00. На часах 17-42. Получается перерыв раньше начался, интересно) После кино подходим туда же, нам говорят что трдельники закончились, будут завтра. Очень смешно, заведение специализируется на том, чего в наличии нет. Это как?)
ЛМ
Лика Мил
Купила мохито,на вкус как будто попила лимонной кислоты с водой
О
Омич
Классный кофе, приятное обслуживание, рекомендую
Евгений Цивилько
Вкусное кофе и приятное обслуживание
Anastasia Veselova
Очень вкусные лимонаДы прям кайф
😎А
😎 Александров
Хороший кофе👍🏻
Эдуард Г
Радует, что стало больше ценителей кофе и что не маловажно критиков.
Евгения Елистратова
Простите, вы кого набрали на работу? Вашим сотрудникам хоть 15 лет есть? Обслуживание-ужасное. Про кофе даже говорить не стану, сиропы наливают на глаз, помол зерна ужаснейший.И поверьте, я знаю какой кофе должен быть в трдельнике, я не первый год посещаю (ла) Вас. Если раньше я летела в атриум ради этой кофейни, то теперь я даже случайно проходя мимо, больше ничего не куплю.
HI
Helen Ivanova
Трдельников не оказалось. Закончилось тесто (в 11:10 утра). На вопрос, когда привезут, сказали, что неизвестно. Уточнила, сегодня или завтра завезут? Ответили, что неизвестно. Очень хотелось перекусить прекрасными трдельниками, но не сбылось.
Карина Афанасьева
Хочу ответить на предыдущий отзыв, во-первых я та самая подруга, с которой бариста сидела "болтала", если у нас в стране запрещено разговаривать не мешая работе, ведь клиентов не было, простите, во-вторых в выходные мы выпекаем больше трндельников чем в будни, но если кому-то не хватило, что происходит под вечер это не наши проблемы, каждый пакет теста рассчитан на определённое количество выпечки, и больше мы печь не можем иначе трндельники остаются не проданными и идут на выброс, так как мы продаём только свежее и если вы лучше знаете как надо работать, то пожалуйста идите и делайте работу за нас
Алина Лукина
Очень разочарована, сегодня с подругой были в 2 точках, и в 2 точках нет тредельников. Поехали изначально в парк влксм на каток, и захотели взять трдельники перекусить (время еще 19 часов не было) - трдельников нет!👍🏻👍🏻👍🏻 Специально поехали в атриум, чтобы их покушать. Подходим к кассе в 20:30(еще час работы точки), хотим сделать заказ - «у нас все закончилось, есть только напитки». На возражение, что у них еще час рабочего времени , ответили «ну сегодня же воскресенье». Ну раз уж сегодня воскресенье, почему бы не сделать больше заготовок, испечь больше булочек и т.д. Но нет , девушке-кассиру намного лучше залипать в телефоне и стоять болтать с (предполагаю) подругой на баре, вместо работы. Потому что в атриум-кино мы пришли в 20:00, подошли уточнить время работы точки (они стояли разговаривали), сказали ,что подойдем попозже , перекусим чем-то сытным и вернемся . Так вот вернулись в 20:30 деятельность сотрудницы не сменилась. Хотела оставить отзыв в книге жалоб и предложений, но девушка сказала, что она отсутствует 👍🏻 Ужас 👎🏻👎🏻👎🏻 Эта ваша основная позиция меню- тогда почему ее нет?!
Светлана .
Очень вкусная нутелла в трдельнике "пролине", на кассе милый и адекватный молодой человек обслуживал, сделал все довольно быстро, но снимаю звезду за местами сырое тесто, я удалила фото в телефоне, когда чистила, так бы привела вещьдок, так сказать. Напиток молочный коктейль очень приторный, тоже минус. Эх, щас бы в Питер за настоящим трдельником💔🥐 Вчера 17.11 не было в наличии фисташки, сказали, продукты едут из-за границы, поэтому такой начинки нет, очень и очень жаль! А еще я не смогла вчера сделать заказ, так как не было готового теста, это ваш основной продукт для торговли, как так то?!
Ирина Чехова
Снова появилось вкуснейшее пралине. Это восторг! Всегда всё вкусно, абсолютно все начинки шикарные. Молодые люди на этой точке выше всяких похвал: готовят хорошо и быстро, всегда вежливые, советуют, дают пробовать в случае сомнения и замечательно упаковывают.
ТЛ
Тимур Латыпов
Трдельник кафе- а в наличии тех самых трдельников НЕТ. На вопрос, сколько времени займёт приготовление, ответ -час. Специально зашли с супругой за трдельниками. Не понимаю, неужели нужно звонить заранее и заказывать. Хотя это основная позиция меню.
Natalya Lysich
Второй раз заказывали трдельники. В первый раз впечатление было неописуемо вкусно, пальчики оближешь пралине было так много. Во второй раз как будто просто смазали слабым подобием горячего шоколада тонким слоем по стенкам, никак не сравнится с предыдущим разом, в итоге разочарование... эх
Алёна R
Вы наверное читаете этот отзыв потому что, вам что то не понравилось как и мне. Во первых смущает политика заведения, мы пришли на сеанс к 21-30 (в это время в Атриуме уже не работает основной общепит с 20-00/ ) главной позиции меню «КРЕНДЕЛЬКОВ» в наличии НЕТ, корн дог готовится минут 10, он кстати отвратительный, на водников такое блюдо вкуснее в 10 раз и за 30 рублей. Кофе - очень очень жидкая и сладкая жижа с нерастворимым остатком на дне . ОРЕШКИ 3 шт за 50 рублей, маргариновая сахаристая … подделка. Вывод за сахарам прячут некачественные продукты, 480 рублей в помойку. Совет обзаведитесь хорошими производителями трубочек и орешек вафлистор например, и готовьте свежую и ароматную партию перед сеансами на первом этаже для гостей голодных после работы. Альтернатив ведь вокруг нет
Helgat Hadin
Пока ждёшь киносеанса, почему бы не зайти перекусить. Чай и все, что было подано было вкусным. Персонал терпеливый, вежливый. Молодцы.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо болшое за положительные впечатления. Всегда будем рады видеть вас снова.
Женечка Салун
Огромное "спасибо" молодому человеку, сделавшему мне чай без сахара, пришлось вылить т.к. совершенно не переношу несладкий чай!
5 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый (ая) Женечка Салун, извините нас пожалуйста, что мы не обратили ваше внимание на то, что с…
silver_dew
Мой тур по Трдельникам продолжается. В этот раз я посетила в Атриум кино. Очереди не было. Девушка достаточно быстро при готовила классический (на этот раз решила начинкой не баловаться) и горячий шоколад. как и в первый раз. на другой точке Трдельника, тесто было мягким , сладким и очень вкусным. Корица и сахар отличнейше его дополняли. Вот теперь вкус был действительно как в Чехии на новогодней ярмарке. Шоколад вкусный, горячий. На очереди точка в парке 300 лет.)
kborovitskaya
В " Трдельник" прихожу уже не в первый раз. Согревают своим радушием сотрудники и горячие трдельнички с разными добавками (особенно нравятся с солёными начинками). Также здесь мне по вкусу пришлись напитки: лимонад в последний раз был похож на тот, что мне в детстве покупала бабушка. Спасибо вам за эти воспоминания и доброжелательный подход к людям. До новых встреч! И ещё очень нравится, что ассортимент трдельников увеличивается. Продолжайте в том же духе!
Set Sheyko
Очень положительное впечатление. Вкусное кофе! Свежие, горячие и самое главное вкусные трдельники! Доброжелательный персонал!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас)
любитель
Ну, что ж мне так не везет?! Перед сеансом было достаточно времени и мы решили наконец отведать трдельник! Никакой очереди, сделали заказ и сели ждать. Прошло 20 минут... Начало сеанса неотвратимо надвигалось, а наш заказ не готов!!! Наконец-то нас позвали. Вкус выпечки сразу обрадовал - хрустящее и вкусное тесто. Начинка смутила - ею была просто смазана внутренняя поверхность. Ну ладно, может так и надо (мы же впервые пробуем). На этот раз к кофе претензий нет, а вот тесто только с краев и было хрустящим и вкусным. Ближе к середине оно стало вязким и явно не пропеченным! Половину пришлось просто выкинуть. И мы вскачь рванули в зал!!! Вечер в очередной раз испорчен благодаря этому заведению. А что, если несколько человек делают заказ? Сколько тогда ждать? Если, к примеру перед нами была бы пара заказов, мы бы час ждали? В ресторане столько не ждут! Больше рисковать я не буду. Я сюда не приду и никому не посоветую!
Lilia Safina
вкусные трдельники! доступные цены всегда хорошее настроение от продавца :-) ходим часто тем более что рядом с домом! спасибо! еще очень вкусные лимонады :-) всегда беру с мангооо и обожаю его ;-)
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем продолжать радовать Вас хорошим настроением, вкусными лимонадами и н…
Irina Matskevich
Пройти мимо этого восхитительного запаха просто не реально!!!! А когда попробуешь - мимо уже просто не пройдёшь ;) нежнейший вкус и очень вкусные начинки. Пальчики оближешь) Советую попробовать!
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за такой вкусный отзыв;)
Ольга
Спасибо вам за отличный кофе и вкусную выпечку. Мой выбор раф апельсиновый и трендельник с пралине и кокосом! Теперь за кофе только к вам!)) Удачи, развития и процветания🌸🌼🌞
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо) Наш уникальный Трдельник с пралине и кокосом, всегда ждёт именно Вас))
любитель
Перед сеансом захотелось кофейку... Заинтересовались трдельником. Но саму выпечку брать уже не стали, ограничились капучино. Ребята, это не просто НЕ капучино, это даже не кофе... За 100 рублей бурда какая-то с бедненькой, практически сразу исчезнувшей пенкой. Ну позорище какое-то. Не умеете готовить кофе - снизьте цену. Тогда понятно будет, что берешь. А то вкус хуже, чем из пакетика 3 в 1. Печалька...
7 января 2019, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения, за проданный нами некачественный товар, к сожалению наш стажёр, кото…
Rozalebedeva
Давненько видела рекламу об открытии трдельника. Добралась только намедни. Ну прям приятное удивление, даже воспоминания набежали. И правда отличная чешская выпечка! Там еще предлагают кучу всяких начинок, но по мне так это «русская адаптация». В оригинале их поедают пустыми. Тут их даже выпекает на аутентичных «деревяшках». В итоге вкусно и ароматно!
biba08
Выбрались вчера с мужем в кино в кои-то веки (в Атриум) и перед сеансом захотелось кофе с чем-нибудь эдаким. И вот трдельник оказался прямо таки тем, что нужно. Сладкое мне сейчас нельзя от слова совсем (правда согрешила - положила все-таки в кофе сахар), а трдельники взяли с сыром и беконом. От бекона был едва уловимый запах, видимо, слишком уж тонкий слой, а сыр чувствовался. Очень оригинальная и вкусная выпечка. Удобно что под большой трдельник дали стаканчик бумажный, с которым удобно было пойти в зал чтобы доесть уже там, т.к. на приготовление уходит минут 10 и сеанс уже прямо начинался почти. Ценник показался дороговат, т.к. на эти деньги можно купить минимум 2-3 слойки с обильной мясной начинкой. Но тут дело в подаче и приятной хрустящей корочке. Сладкие, наверное, еще вкуснее.
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях
Ульянка
На днях забегала в уже полюбившееся местечко "Трдельник в Омске", и была приятно удивлена летним вариантом подачи выпечки. Вроде и перекусил, и мороженого заодно поел. Одним выстрелом, как говорится, двух зайцев )) очень здорово! Спасибо Вам, ребятки, за креативность! Так что если хотите побаловать себя чем-то новым и необычным - вам определённо сюда :) я уж точно тут постоянный гость :Р П.с. коктейли просто нереальные! Ммм...
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо вам, а мы в свою очередь будем и дальше удивлять вас креативными идеями
cat684
И знаете, удивительное рядом! Буквально вчера отправились дружной компанией на просмотр фильма и привлекло меня сложно читаемое в первые три секунды и после сложнопроизносимое название лавочки в последующие 10 секунд. Оказалось, что в атриуме около лифта в левом крыле открылась лавочка традиционной чешской выпечки - трдельник (трдло) Это выпечка обжаренная на открытом огне, попробовать можно в разных вариациях: типо с корицей/без, с начинкой/без и т.п. Суть в том, что это на вид просто винт из теста, причем у меня была классическая выпечка без начинки с корицей. Так знаете на мой вкус ооочччень вкусный винт)) На мой взгляд, круто, что выпечка подается теплая. Сверху равномерная сладкая корочка с корицей, очень приятно хрустит. Замечательный вкус, в уже в среднем слое тесто становится мягким с легким привкусом ванили. Если бы можно - наверное пробовала бы каждый день данное лакомство. И отдельно отмечу - очень вкусный глинтвейн. Так меня раздобрил вкус выпечки, что я сначала пробовала клюквенный (безалкогольный) глинтвейн, объем 0,2 л, (99 руб по акции с трдельником), а потом стаканчик вишневого. Очень вкусно: насыщенный вкус с цитрусовым оттенком. Как по мне - лучше клюквенный, так как менее сладкий. Но зато вишневый более терпкий, если можно так выразиться. В общем, процветания и придем пробовать еще. В следующий раз хочу с соленой карамелью (очень рекомендовала моя хорошая знакомая), но для этого надо еще трдельник с корицей в спортзале отработать))))
16 мая 2018, официальный ответ
Вскоре у нас появится новое летнее меню, будем ждать Вас к нам в гости)