Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Виталий Лукомский
Неоднократно делал ключи. Работают с первого раза
Илья Языков
Хорошо знают своё дело
ТТ
Т Т
Всё быстро и вежливо!)
Анастасия Герман
Обращаюсь не первый раз, ключи делают очень быстро, качественно, и цена адекватная 👍
Павел Шкаев
Делала ключ универсальный для домофона, не каждая мастерская берется за такое изготовление, сделали за 5 минут, сервисом довольна, спасибо
Георгий Бородин
Обращался не один раз в этот павильон, делали дубликат автомобильного ключа, подошло всё отлично, так же изготавливали ключ от домофона тоже всё отлично работает!!! В общем всем советую!! Продавцы приветливые, во всем подскажут и посоветуют!! Отдельное спасибо продавцу девушке Татьяне!!
Татьяна Татьяна
Не первый раз прихожу и приношу делать ключи,всегда быстро и всегда ключи подходят. А ещё один раз дверь захлопнула ,не знала чё делать прибежала спросить совета,мне и тут помогли. Спасибо вам .Буду и дальше к вам обращатся
Анна Волкова33
Делали ключи,быстро и цена нормальная.Мастеру спасибо)))
ЛШ
Лена Шихатова
Делала связку ключей,все быстро и качественно.большое спасибо.
Владимир Дьяченко
Делал два ключа, с одним не вышло, переделывали, со 2 го раза удалось)
Владимир
Криворукий мастер, крайне не советую. 4 раза ходил переделывал ключ, но так и не получил работающий ключ. Сказал бы сразу, что не сможет сделать и все. В итоге деньги вернули, но мое время и нервы нет. Поехал в другую мастерскую, где взяли на 50р больше, но напилили с первого раза и без всяких проблем.
Михаил Болчарский
Быстро дешево всегда на месте. Раньше делал на диспетчерской теперь сдесь! Рекомендую
Андрей Великий
Хорошая мастерская, делают быстро, качественно. Да и цена не кусается. Делал пару ключей, оба подошли, всё отлично.👍
ВЗ
Владимир Зудилов
Хорошо наточил ножи, жене понравилось. Не дорого.
ГП
Григорий Прохоров
Делал связку ключей, все подошли и открыли . Спасибо. Рекомендую
ЛК
Лол Кекович
Работают далеко необразованные люди, советую сходить в нормальное адекватное место
Алексей Черников
отличный магазин, большой выбор ключей, отличный мастер, сделал все быстро и качественно, не дорого, ключ обошёлся 200р. рекомендую этот магазин.
ЮВ
Юлия Веригина
Спасибо мастеру за хорошую и быструю работу, делала ключи себе и родителям: качественно, вежливо и недорого.
Анна Густова
Заказала три ключа, не проверила. В итоге когда один в замке наглухо застрял, начала смотреть остальные, а они разные! Канавки разной глубины, где надо, там их вовсе нет. 750 рублей за три ключа отдали, и ещё 1500 мастеру за то, чтоб из замка этот кусок г****вытащить. Низкий поклон, спасибо за испорченный вечер!!!
Максим Птуха
Хорошая мастерская, все ключи подошли!