Autobrazzzers
4.3
4.3
ВЛ
Владимир Лобанов
Добрый день.Решил написать хороший отзыв, потому что ребята отнеслись ответственно к своей работе.Ехал с Алтайского края,сломался в Омске,посоветовали этот сервис.Звонил ночью Александр откликнулся хорошо,не все сервисы берут трубку иногда не дозвониться,договорились на утро.Привезли на эвакуаторе,он номер сказал,осмотрел автомобиль,сказал что нужно заказывать и что делать,попутно выявил ещё проблемы о которых я не знал.Заказал запчасти, пришлось погостить пару дней в прекрасном городе.Все сделали, всё отлично,за что ему огромное спасибо и спасибо Андрею который с ни работает.Парни знают свое дело, всё сделали хорошо.После ремонта проехал 3200 километров до дома,машина не подвела,за что им ещё раз огромное спасибо.Пишу отзыв как доехал, всё супер, мужикам спасибо.Рекомендую этот сервис,всегда подскажут что нужно!!!
ИР
Илья Радков
Отвратное место, а владелец Александр вообще пустослов и сам не знает о чем говорит, рассказывает сказки, а на деле ничего
Oleg V
Отличный автосервис, все расскажут все покажут!
Иван Терентьев
Если к вас BMW, и вы не хотите расстроится от «удовольствие за рулем» то за обслуживанием только сюда , люди которые тут работают не просто крутят гайки, они любят свою работу и марку BMW, это о многом говорит , моя машина одна из самых сложных в тезническом плане в линейке , особенно после других горе мастеров , ребята нашли проблему и справились с ней, она была на столько скрыта , что все разводили руками ! Огромная благодарность Александру и всей его команде!
Иван Пупкин
Иван Бабыкин
Александр может все! История долгая, попытаюсь быстро! Известный сервисный центр решил приговорить один дорогостоящий агрегат. Но оказалось всё намного проще)) Не буду называть имён виновных, но Александр справился и решил проблему, заменив одну деталь! Жму руку! Плюс один клиент в копилку! Добавляю! Ребята поставили развальный стенд и еще одна проблема по регулировке развала/схождения на БМВ решена)!
НУ
Николай Угольков
Присматриваю себе Е70. К Александру в сервис пригонял на осмотр несколько автомобилей. Проверяли мотор, всю электронику и ходовку. Очень серьёзный подход и большой опыт уберегли меня от покупки неисправного автомобиля. Как куплю, планирую обслуживать только здесь.
Елена
Профессионалы. Обращалась не однократно.Огромное спасибо за помощь в ремонте и приобретении зап.частей. РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий
Приезжал на развал-схождения, ребята все чётко сделали, машина идеально поехали. А то до этого бывал в других местах по развалу (не буду называть) болты регулировочные не раз срывали, приходилось машину оставлять до след дня, то распечатку давали где половино красного (типа все что смогли сделали говорят), соответственно машина не так как надо ехала. Вобщем на сервис и на развал в Autobrazzzers, рекомендую
vk
vitaly kuherov
Ребята молодцы узко направленый сервис с четким пониманием дела
Полина Соколовская
Позвонили договорились о замене лямды, заменили, вроде все ок, потом снова обратились по другой проблеме, мастер говорил ой позвоните в 4 потом не брал трубки, потом говорит позвоните в 6-7 и опять трубки не брал, потом вовсе перестал отвечать, писала тоже не отвечает, попросила позвонить подругу -взял трубку с первого раза и с первого гудка. Мог бы сразу не делать мозги и сказать не буду смотреть вашу машину. По итогу куча потерянного времени. Ответственности 0! Не советую данный сервис! Есть мастера оказывается, которые берут трубки с первого раза🤣🤣🤣
Александр Владимиров
Заехал пару недель назад в эту контору по отзывам в интернете.... Сильно затроил двс на бмв х6. Созвонившись с хозяином сто заранее, пригнал авто на эвакуаторе, и при разгрузке хозяин сто Александр, сказал что машину посмотрят либо сегодня в пятницу, либо самое позднее в понедельник. В субботу и воскресенье у них выходной. Поняв вечером что в пятницу его никто смотреть не будет, плавно наступил понедельник. В понедельник весь день ни кто не звонил, в итоге позвонили они только в 18:30 , и сказали что они машину открыть не могут, что аккум сел наверное.. пришлось ехать на такси открывать им с ключа машину и загонять ее самому. И естественно ее в этот день тоже никто не смотрел. А посмотрели авто только в среду вечером... Оказалось скол на гбц. Так же нужно было осмотреть остальные цилиндры и замерить компрессию. Но поняв что это никто делать не собирается, звонка от них впринципе не дождаться, утром в пятницу пришлось заказывать эвакуатор и увозить оттуда машину.. естественно никто ни каких результатов мне не дал, а только запросили за замер компрессии 2000 рублей, и за эноскоп каждого цилиндра еще по 500 рэ. Итого 5000 рублей в общем. Деньги просят а отчета о проделанной работы нет. Никто на связь со мной так и не вышел. Заплатил 2500 и уехал. P.S.По факту разбора двс выяснилось что с гбц все впорядке, а вот клапан сломан. Скололась часть клапана. И вот теперь вопрос зачем делать эндоскопию если не знаете как ей пользоваться? В сухом остатке получается пригнал машину 2500 р на эвакуаторе, за то что машина у них постояла неделюку заплатил 2500 и обратно за эвакуатор 2500. Отлично! А руководитель Александр, я так понимаю еще и меня виноватым сделал... Возможно и с кем то они работают хорошо, но вот поведение хамское, постоянно нужно умолять чтоб твою машину посмотрели и сказали результат, причем не за бесплатно а за твои деньги! Никому не посоветую их, есть более достойные конторы с нормальным обращением с клиентами!!!
Александр Александров
Поддержу комментарии предыдущий! Заехал пару недель назад в эту контору по отзывам в интернете.... Сильно затроил двс на бмв х6. Созвонившись с хозяином сто заранее, пригнал авто на эвакуаторе, и при разгрузке хозяин сто Александр, сказал что машину посмотрят либо сегодня в пятницу, либо самое позднее в понедельник. В субботу и воскресенье у них выходной. Поняв вечером что в пятницу его никто смотреть не будет, плавно наступил понедельник. В понедельник весь день ни кто не звонил, в итоге позвонили они только в 18:30 , и сказали что они машину открыть не могут, что аккум сел наверное.. пришлось ехать на такси открывать им с ключа машину и загонять ее самому. И естественно ее в этот день тоже никто не смотрел. А посмотрели авто только в среду вечером... Оказалось скол на гбц. Так же нужно было осмотреть остальные цилиндры и замерить компрессию. Но поняв что это никто делать не собирается, звонка от них впринципе не дождаться, утром в пятницу пришлось заказывать эвакуатор и увозить оттуда машину.. естественно никто ни каких результатов мне не дал, а только запросили за замер компрессии 2000 рублей, и за эноскоп каждого цилиндра еще по 500 рэ. Итого 5000 рублей в общем. Деньги просят а отчета о проделанной работы нет. Никто на связь со мной так и не вышел. Заплатил 2500 и уехал. А руководитель Александр, я так понимаю еще и меня виноватым сделал... Возможно и с кем то они работают хорошо, но вот поведение хамское, постоянно нужно умолять чтоб твою машину посмотрели и сказали результат, причем не за бесплатно а за твои деньги! Никому не посоветую их, есть более достойные конторы с нормальным обращением с клиентами!!!
Геннадий Супьев
Все просто супер! Отдал машину и не переживаешь. Диагноз поставят, запчасти найдут, все согласуют и сделают как надо. Со своей проблемной 39кой куда только не тыкался, пока не нашел этих ребят. Куча моих проблем была решена. Очень жалею что не нашел их раньше, до того как в пустую менял запчасти методом "перебора". Всем советую!
Вадим Савельев
Лучший сервис , специализирующийся на Бмв. Если нужен качественный и быстрый ремонт, то это к этим ребятам) Очень вежливы и тактичны . Ответственно подходят к своей работе
klepov911
Отличный сервис! Грамотные и вежливые специалисты, действительно знающие своё дело! Очень понравился подход к ремонту автомобиля, ценовая политика тоже порадовала. Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру! Человек с большой буквы, не бросил в беде, всю ночь провозился с ремонтом моего автомобиля! Саня, ещё раз огромное спасибо за помощь, очень рад нашему знакомству🤝
Константин Клёпов
Женя Морозов
Спасибо!! Все сделали замечательно работай доволен, сделали все быстро и качественно, сделали еще качественный подгончик види наклеек, теперь буду постоянно делать у вас, и самое главное не дорого. Рекомендую этот сервис всем
Екатерина Бережная
Грамотно проконсультировали по подбору запчастей, и очень быстро доставили. Там же есть сервис, цены доступные!!!осталися очень довольны.ребята мы ваши клиенты!!!!