Перманентный макияж
Перманентный макияж с гарантией. -15% по промокоду «2ГИС» на 1-й визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на процедуру
ОС
Ольга Скворцова
Первое посещение , посоветовала дочь, процедура перманент бровей. Уютный и комфортный салон, как медработнику, было важно соблюдение санитарных норм! Мастер Баян, рекомендую!
Наталья К.
Отлично делают татуаж! Постоянный клиент.
Марина Таранова
Замечательный салон! Пользуюсь их услугами уже три года, ни разу меня не подвели, вся работа сделана аккуратно, профессионально, коллектив очень дружелюбный, обходительный, расскажут все нюансы, порекомендуют как лучше. Последнюю процедуру век делала у Айны, это человек, о котором говорят что он на своём месте!🔥🔥🔥 Большая умничка 👍всё быстро, чётко и по делу, а главное, для тех кто боится и думает, что это больно, всё сделают так, чтобы было минимально дискомфортно Привела к ним свою мамочку на бровки, которая уже далеко на пенсии так же к Айне, мамуля ушла очень довольная, но мы скоро вернёмся, нас ждёт ещё впереди коррекция😁🤗
Sasha Tselishcheva
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму за мои бровки, настолько все понятно, красиво, аккуратно и не больно🙂 и второй раз приятно общаюсь с администратором Елизаветой, очень добрая девушка! Обязательно буду ходить только сюда 🫶
КХ
Ксения Хохлова
Спивак лучшая Айна!!! Всем к ней!!!
МВ
Марина Воробьева
Делала перманентный макияж бровей у Айны в августе 25года. Это мой первый опыт. Очень боялась. Процедура прошла хорошо. практически безболезненно. Первичный результат очень понравился. Однако потребовалась коррекция. после коррекции через месяц (добавили ширины и цвета) получила очень красивые брови. Ношу с удовольствием. Айна-профессионал и очень внимательный мастер. Спасибо! Записалась в этой студии на межресничку.
Александра Смирнова
Очень понравилось качество работы. Приятный и доброжелательный коллектив. Салон чистый и светлый.
Мадина С
Я безумно рада, что доверилась студии The Mira. Прилетела из Москвы в Омск и просто не могла упустить возможность сделать себе шикарный перманентный макияж бровей у Айны. Работа выполнена идеально: форма естественная, цвет подобран просто безупречно, я в восторге! Айна - настоящий профессионал, у неё лёгкая рука, безупречный вкус и к тому же супер комфортный человек)
Виктория К.
Четыре года являюсь клиентом студии Миры. Крайние две процедуры проводила мастер Баян. Результат шикарный, брови не остаются незамеченными даже спустя год, когда уже необходимо делать обновление. Огромное за это спасибо! А еще у них очень милая и внимательная девушка администратор)🌸
alinkaa alinkaa
все прошло замечательно , сделали то что я хотела айна супер к себе расположила 🥰
Соня Чурсина
Лучшая студия перманентного макияжа, который раз там всегда в восторге, доброе и вежливое отношение к клиентам, трудолюбивые мастера сразу видно вовлеченность в свое дело, успехов и процветания 💋 За процедурами только к вам!
Анна Рамайская
Очень понравилась студия и результат перманента бровей 🥰 Очень приветливый персонал, улыбчивая девушка администратор. Все выполнили свою работу на отлично, обязательно хочу прийти ещё сделать перманентный макияж губ! 😁
Анастасия Выджак
Классная студия и мастера крутые 🥰Делала губки у мастера Максима,всё очень понравилось!Спасибо!
ГС
Галина Силявина
Перманентный макияж бровей может быть отличным решением для тех, кто хочет сэкономить время на макияже и всегда выглядеть ухоженно. Важно тщательно подобрать салон поэтому я Вам просто рекомендую - THE MIRA, хожу с момента создания. Великолепное место , все мастера профессионалы , можно смело записываться к любому. Так же важно соблюдать все рекомендации по уходу за бровями после процедуры, чтобы избежать негативных последствий и наслаждаться результатом. Рекомендую !!!
Виктория К.
Отличное место! Делала перманентный макияж бровей у мастера Айны. Все супер! Очень довольна! Приятный сервис и обстановка🌸
ТЖ
Тамара Жукова
Добрый день! Сегодня делала перманентный макияж! Я в восторге! Всё качественно, аккуратно, чисто, красиво и быстро. Приятная обстановка, внимательный администратор, заботливый мастер! Айна, спасибо Вам огромное!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова.
Виктория
Сделала татуаж бровей у мастера Максима и также отправила маму к нему. Всё отлично! Мастер своего дела. Приятная девушка администратор. Спасибо вам за сервис, за вашу клиентоориентированность!🫶🏼😌
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова 💛
ЕШ
Елена Шаромова
Добрый день! Первый раз посетила студию по рекомендации. Атмосфера очень комфортная. Благодарю мастера Баян, за отличную работу. Успехов и благодарных клиентов!!! Буду рекомендовать!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия
В студию, я обратилась для исправления старого некачественного пм бровей. Цвет пигмента у меня ушел в зелену, а с ним бороться тяжело. Удаление проходило быстро и безболезненно. Для понимания, я удаляла пм в других студия и результата 0. В данной студии результат с первой процедуры, это просто восторг. После удаления мы перешли не просто к пм, а мастер сделал цветокоррекцию и после нее уже перешли к полноценной процедуре. Где в других студиях никто, такого не предлагал и не говорил, что так нужно сделать. После всех процедур, заживление проходило быстро и без проблем. Мастер Максим🔥 просто с первого раза сделал то, что хотелось. Форма и цвет просто шикарно. Я очень рада результату и не пожалела, что обратилась в вашу студию. Обязательно прийду еще❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
МЕ
Марина Ефимова
Впервые была в этой замечательной студии, атмосфера доброжелательная ❤️❤️ Всё замечательно, мне понравилось, реабилитация проходит хорошо и цвет губ отличный, благодарю 🙏 вашу студию и отдельно хочу сказать большое спасибо Максиму 🙏 за консультацию и подбор цвета, а также его работу, я в восторге 😍❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, были рады помочь!
nt
natalia tretyakova
Около 5 лет , делаю перманент в студии Миры, у мастера Айны...Делаю губы и брови, результат всегда потрясающий. В студии очень комфортная обстановка...Спасибо Айне за ее золотые ручки....Девочки рекомендую, всегда 100% результат качества..
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Дарья Гердюкова
Отличная студия перманентного макияжа, доверяю ей уже 5 лет. Сервис как всегда на высшем уровне❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Фатима Хабибрахманова
Спасибо за качество и сервис! Мастер Баян one love ❤️
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Мадина Жанысбаева
Максим - Мастер своего дела, профессионально видит клиента,пока я в процессе удаления старого перманентного макияжа,осталось еще несколько процедур и думаю после цветокоррекции получатся очень красивые бровки!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
РС
Регина Стручковская
Очень понравилась студия и отношение к клиентам. Делала пм губ у мастера Баяны. Сама процедура была очень комфортной, а результат получился именно такой, как я и хотела🫶 за ПМ только к вам!
Регина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Дашулька Лапотулька
Хочу выразить огромную благодарность за работу.⭐⭐⭐⭐⭐. Делала перманент брови. У Айны.
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Князева
Здравствуйте! Пошла на перманентный татуаж бровей, начитавшись отзывов и была разочарована... Девочка конечно старалась, к ней нет претензий Для темных волос самый темный пигмент длЯ бровей темно коричневый, который сходит после первого этапа татуажа и оставляет красно рыжие полоски на коже.. Из за этого волоски бровей нужно красить в темно коричневый что с темный волосом вообще некрасиво.. А если в бровях если седые волоски, то брови становятся медно рыжими...
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла данная ситуация. Напишите пожалуйста ваш номер телефона д…
Анна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине за её чудо-ручки!!! 💐 Делала брови и губы. Всё на высшем уровне!!! Однозначно рекомендую Карину, как грамотного и талантливого специалиста!!! 🥰🤗
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас снова.
Ирина Санникова
Делала процедуру перманентного макияжа губ у мастера Айны, сказать что я осталась довольна, ничего не сказать🤗результат превзошел мои ожидания когда я увидела красивые губы в зеркале 🤗атмосфера дружеская и никакой скованности не чувствуется, сервис на высоте, предлагают чай кофе, и дают набор по уходу после процедуры
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Sabina Alpysbaeva
шикарные брови от студии THE MIRA!!🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть снова💛
Алия Нурмагзанова
Делаю уже не первый год именно в этой студии ПМ бровей и губ Профессионалы своего дела) Все мастера шикарны!
5 апреля 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Елена Гамбург
Самая лучшая студия !!! Самый лучшие мастера 🥰 Глазки и брови в шикарном состоянии . На коррекцию только в эту студию по 🫶🏻 Благодарю мастера Баян ❤️ золотые руки у мастера ❤️❤️❤️ Бесконечно ценю Ваш труд и советую Вашу студию всем знакомым. Только недавно нашлось время написать . Особая благодарность студии за обратную связь❤️ и это ценно !
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
Кристина Полякова
Мастер Максим спасибо за идеальные брови!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились брови, созданные мастером Максимом.! Будем рады видеть вас снова!
Мадина Сулейменова
Спасибо большое мастеру Максиму за его профессионализм,форма и цвет бровей получились шикарно😍 Администратор Елизавета такая милая и приятная девушка. Вообщем я в восторге , спасибо 🤗
5 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа мастера Макси…
Kristina Savchenko
Очень милая атмосфера в студии , заботливый администратор и чудесная мастер Баян, которая сделала мне идеальные брови!!! Благодарю за отличный сервис !!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей студии и…
ЮФ
Юлия Ф
Всегда делала пм бровей в этой студии у мастера Айны. Спустя месяц брови оказались разной ширины, пригласили на коррекцию, но ничего не сказали об изменении стоимости. А стоимость за пару месяцев на услугу обновления ,как оказалось в итоге, выросла на 7000😳 Поставили перед фактом у терминала. Спасибо за отношение к постоянным клиентам. Обновление бровей 17000 руб🙈 И, к сожалению, даже после второй коррекции ничего не изменилось. Брови как были разной ширины, так и остались. Третья коррекция, как мне сказал администратор, еще 2000. Решила не идти, тк до этого выкинула за услугу 17000 ничего не получив в итоге. С какими бровями пришла, с такими и ушла, но минус 17000🙈
Анастасия Андрюхова
Делала летом перманент бровей у Максима, результат просто прекрасный, очень довольна, все выглядит максимально натурально! Привела сюда теперь маму исправлять ее брови, которые она делала в другой студии
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Мы рады, что вам понравился перманентный макияж бровей, сделанный Максимом…
Махабат А
Приветливый, вежливый администратор,что очень понравилось. Так же мастер Максим провел процедуру бережно,безболезненно и аккуратно. Довольна.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Валерия Азёмкина
Была сегодня процедуре удаления старого перманента , мастер Максим очень понравился , администратор очень милая , в студии очень стильно и красиво , в целом довольна , теперь прийду на перманент через 1,5 месяца , спасибо ♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вас видеть.
Виктория Бектева
Процедура прошла прекрасно! Результат замечательный! Однако испортил общее впечатление тот факт, что нельзя было воспользоваться промокодом, который указан в 2ГИС. Администратор пояснила, что при записи нужно было указывать это (хотя нигде этой информации нет). В таком случае информируйте об этом клиентов заранее.
Махаббат М
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Баян. ☺️ Прекрасная, чуткая девушка и профессионал своего дела. Обновление перманентного макияжа бровей прошло отлично. Сделала такууую красоту 😍🫶🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова :)
Ольга Герасименко
Три года делаю перманентный макияж губ и бровей, стабильно прекрасный результат! К сожалению вынуждена исправить отзыв... Мастера отличные, а вот ваш администратор всё испортил. Записалась на сегодня ещё 6 февраля на 11:30, приезжаю - оказывается меня записали на 15.03 вместо 15.02 и естественно мастер занят, ничего вразумительного мне пояснить не могут, варианты решения предложить также не смогли. Общими усилиями решили переписать меня на 13:00, вот сижу в машине перед студией, ехать домой далеко. Выходной испорчен, все дальнейшие планы пришло двигать... Желающим записаться даже не знаю, что посоветовать, каждый день перед записью, наверное, звонить и уточнять нет ли ошибки
Хожу на процедуры к мастеру Алена. Внимательная , умеет слушать , выполняет свою работу на отлично. Снова и снова буду возвращаться в студию и к мастеру Алена 💐
Мария Радько
Мне очень понравилась процедура перманентного макияжа бровей, быстро, комфортно, даже не успела устать, мастер Баян умничка , обязательно приду на коррекцию и на губы❤️
ВЕ
Вера Елизарова
Светлый центр, всегда вежливый и приветливый коллектив, здесь работают поистине настоящие профессионалы своего дела. Спасибо 🙏🏼 мастеру Максиму за практически безболезненно выполненную процедуру удаления перманентного макияжа ремувером.
5 декабря 2023, официальный ответ
ЮН
Юлия Нос
Спасибо большое мастеру Максиму за безупречное обновление ПМ губ. Результат отличный, форма, цвет 5 баллов 🤙🤙🤙
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия А
Приятная атмосфера, очень душевный персонал и красивые бровки 😻 Спасибо!
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ❤
ОС
Ольга Скворцова
Делаю коррекцию бровей и губ у мастера Максима. Рекомендую от всей души!) С первого раза все так, как и хотела)! 🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова, Будем рады вас видеть вас в нашей студи снова 🌹
ОМ
Ольга Макарова
Делала перекрытие бровей у мастера Карины. Все прошло отлично. У меня сложный остаток, пробовали перекрыть, оценим результат после заживления. В остальном все супер!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, будем рады вас видеть в нашем центре🌸
Анжела Лаптева
Хочу сказать огромное спасибо замечательной Айне,супер мастер своего дела и отличный позитивный человечек!Всем рекомендую этого мастера,будете довольны на 100 процентов.Вообще все замечательные люди от администратора до мастеров.Желаю этому центру процветания!Спасибо ,что нас делаете более красивее!Вы МОЛОДЦЫ!!!Я являюсь клиентом этого центра более 5 лет,люди,которые видят работу мастера Айны всегда спрашивают у меня адрес этого центра и я с удовольствием делюсь с ними…👍👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжела, за доверие!!! Приходите в гости снова 😁