Мастер шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Алена Степанова
Покупали торт 05.10.2035г. Три шоколада, очень вкусный торт нам понравился!
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку.
IK
Irina Kagurkina
Покупаем тут тортики. Всегда вкусные. Вчера купили все отлично. Сегодня купили и только дома увидела что торт был в заморозке, хотя спросила свежий или нет. Продавец сказала что свежий, а дата изготовления апрель месяц. Обидно очень. Считаю что продавая торты бывшие в заморозке нужно предупреждать. Поменять нельзя! Предпочитаю торты которые изготавливают и продают, если бы хотела торт после заморозки пошла бы в супермаркет и купила дешевле намного. Настроение испорчено. Продавец сказала что не обязана всем говорить про торт бывший в заморозке....догадайся сам... Будьте внимательней, чтоб не попасть как я в просак... Подумаю идти ли сюда ещё, тк часто ходит ребёнок, которому также промолчат...
Рин Вишневская
Были сегодня, купили торт «Бонапарт». Продавец - вежливая девушка, рассказала про торт подробнее, предупредила, что это не «Наполеон» и объяснила, в чём разница. Большое спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рина! Спасибо за вашу оценку , всегда рады видеть вас в наших магазинах.
khmelnitskiy1984
Отличный магазин! Всегда приветливые продавцы которые очень интересно рассказывают про свою продукцию. На каждый праздник берём торты и пирожные только здесь 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать теплые слова! ждем вас снова за…
Оксана Я
Не в первый раз берём тут тортик, все были разные и все очень вкусные. В этот раз взяли муссовый, очень вкусный. Пряники заказывала в другом месте.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Вадим Калинин
Огромное спасибо за вкусные торты! Очень понравился продавец, внимательная и отзывчивая.
27 июня 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Юлия Вольская
Прошлый раз брали вроде вкусно было, может позабылось. Тут месяц думала о торте, решила купить и просто 550р на ветер, дешевый из супермаркета был бы в сто раз вкуснее. Хлеб перепропитанный водой, хоть выжимай и сладющий. Если это Прага, то я балерина. Больше туда ни ногой, это кошмар, вечер испорчен. Кто любит хлеб со сладкой водой без крема и шоколада, вам сюда. Как прикрепить фото???
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв, нам важно знать обратную связь, для того чтобы исключать ошибки. Прин…
Илья Б
Один раз был. Купил "Наполеон" в районе 500₽ большой, может килограмм. Свежий. Или я его долго в холодильнике держал или они сухой сделали. В общем какой-то не сочный. Были и другие варианты "Наполеона", но они дешевле или на взбитых сливках, я такое не люблю. Мне больше понравился " Наполеон" в супермаркетах продают и в "Магните" и в "Пятёрочке ", в районе 230-270₽. Он горазда сочнее и вкуснее. Будьте внимательны! Лучше что-нибудь другое выбрать. Да, конечно и чаи там есть. Ароматные мне больше нравятся. Взял обычный черный китайский. Я конечно не знаток, но по запаху плесенью отдаёт. Только для любителей. Скорее всего это его естественный привкус и запах.
Клиент
Мама шла в гости мимо вашего магазина, она очень любит эклеры и решила попробовать ваши. Мягко говоря увиденное привело меня в ужас, что это за химические радости, десерты нужно приготовить и в тот же день реализовать, а что не продалось утилизировать, какие то замараживания, дефростации (14.03.19) а продажа 03.04.19, в составе бесконечные "Е", вашими эклерами накормили ведро! Не позорьтесь и людей не травите, надо закрываться ребята это очень стремно!
Ольга
Очень вкусные тортики, большой выбор. Часто покупаем торт "мудрый еврей", "ренессанс". Отдельно хотела бы отметить очень приятную сотрудницу Наталью, пару раз даже задерживалась на работе когда просили. Приятный бонус это скидка на торты 15% с 19.00-20.00 при оплате банковской картой.Рекомендую
The cat
Отличные тортики и пирожные, которые вроде как привозят ежедневно. Они без особых излишеств и изысков, но отлично подойдут для вечернего чаепития по поводу и без. Тем более после шести хорошая скидка при безналичной оплате. Достойный ассортимент чая и кофе, демократичные цены. Конфеты и шоколад на любителя, коим я не являюсь, потому судить не рискну. Есть интересные мастичные фигурки, отдельно сама мастика и разные кондитерские вещицы для украшения и создания кулинарных шедевров на своей кухне.
19 июня 2018, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий! Ждем вас в наших магазинах!