Мастер шоколад

Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.7
Алена Степанова3 отзыва
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку.
Рин Вишневская27 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рина! Спасибо за вашу оценку , всегда рады видеть вас в наших магазинах.
khmelnitskiy198410 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать теплые слова! ждем вас снова за…
Оксана Я50 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Вадим Калинин13 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ