Love studio
Интерьерная фотостудия
Елена Вильгельм
Для одного раза просто замечательная фотостудия. Прекрасный позитивный фотограф.
Кристина Олеговна Щёма
Проводили новогоднюю фотосессию всей семьёй. Были с детьми 2,5 и 8 лет. Фотограф с порога расположил к себе детей, это было удивительно, потому что дочь стесняется незнакомых. А тут она была в восторге, 30 минут фотосессии пролетели незаметно. На память остались красивые фото. Спасибо вам огромное!
ТМ
Татьяна Миргородская
Быстро. Качественно. Фотограф профессионал. Говорил как правильно встать/сесть/поправить волосы. Было очень легко, весело. Ребёнок был радостный. Прошло всё без напряга)))
Наталья Юрченко
29.11.24 г были втроем на фотосессии. В стоимость входила укладка и макияж. Светлана большая молодец! Все сделала очень быстро и качественно. Станислав безусловно великолепен, все четко, по делу. Фотографии очень хорошие, за дополнительную плату их выслали уже через неделю. Однозначно фотостудию рекомендую!
Павел Корсуков
Быстро, качественно, не дорого
МХ
Мария Хасанова
Профессионалы своего дела, создатели мега комфортной обстановки, приятные люди , действительно, делающие свое дело с душой, и работающие на результат. Большая благодарность начальнику- фотографу Станиславу и визажисту Светлане. Красивый макияж, укладка и превосходная работа фотографа, который заботился не только о качестве фотографий, но и создавал комфортную атмосферу, подсказывал положения и даже смешил. Благодарим за фотосессию , желаем дальнейших успехов и процветания
Наталья Вольф
Хотим сказать огромное спасибо за прекрасную фотосессию в "Love studio"📸. Фотограф Станислав настоящий профессионал своего дела. Поможет настроиться, разрядит обстановку, всё расскажет и покажет (как сесть, как встать, куда смотреть), благодаря этому фотосессия проходит в благоприятной атмосфере😊 Отдельное спасибо визажисту Диане, сделала прекрасный лёгкий и естественный макияж🤩 учла все пожелания. Фотографиями мы с мужем очень довольны) получили очень много красивых и памятных кадров😍
ВЯ
Вероника Яшенбаева
Очень душевное место. Доброжелательный фотограф и владелец студии. Были на фотосесии несколько раз. Никто разу не пожалели. Свадебная, Новый год, В ожидании чуда, Семейная ч/б стиль, Семейная новогодняя. Цены демократичные, оформление фотозон по календарным праздникам. Проведение тематических фотосессий. Есть прокат платьев, новогодних свитеров, одежды для малышей.
Татьяна Антонова
Отличное место. Приятная студия, весёлый фотограф
Татьяна Калиниченко
Очень классная студия и фотограф, комфортная и веселая атмосфера во время съёмки!
Галина Смирнова
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность за проффесионализм, прекрасное отношение к своему делу, и просто отличное настроение😁 Мы на фотоссесии уже не первый раз, но скажу на 100% уверены что к Стасу мы ещё вернёмся! Человек -мастер своего дела! Огромная благодарность за шикарные кадры! Мы в восторге!!
Елена Жилина
Огромное спасибо хотела выразить Фотостудии и руководителю Станиславу за проведение фотосессии,посвященной Рождеству.🤗🎄 Очень красивая фотостудия,замечательный фотограф, который умеет ладить с детьми, профессионально руководит процессом съёмки в естестественной радостной,приятной атмосфере,что очень приятно!!!💐💐💐💐💐👪 Большое Вам Спасибо!!!Творческого вдохновения Вам!!!
Наталья
Спасибо , Стасу за прекрасные фотографии от нашей семьи!!! Замечательный фотограф, который всегда найдёт подход к ребенку. Наши дети от него в восторге, а мы от фотографий, которые получаются!!! Желаю только лишь процветания!!! И побольше клиентов!) Но будет пожелание-сделаьь еще фотопроекты, так как на всех уже были!))) А то уже дома заскучали
Надежда
Лично я ещё не была в этой студии, но здесь была моя сестра. Делали Семейную фотосессию в день росписи в ЗАГСе. Они просто в восторге и фото получились отличные! Про сам процесс съемки столько смешных рассказов у младшего племянника. Фотограф очень к нему был внимателен и много шутил. Кстати, мне на Новый год сестрица презентовала подарочный сертификат на фотосессию в этой студии..... Планируем семейную съемку. И обязательно поделюсь уже своими эмоциями. На фото как раз младшенький)
Марина Корнеева
Отличная фотостудия, прекрасные фотографии на память. В этой фотостудии уже провела на днях шестую фотосессию. В первый раз купила сертификат в студию дочери в подарок на день рождения два года назад, была фотосессия с щенками маламутов. Все остались довольны проведенным временем и отличными фотками на память. С тех пор мы частые гости на разные праздники нашей семьи. Фотограф, Стас, всегда поднимет настроение, поможет в позировании, выберет лучший ракур. И фотографии обрабатывают довольно быстро. Высылают и обработанные фото и оригиналы. Скачивать очень удобно и не нужно тратить время, ехать снова в студию. В студии огромное панорамное окно, замечательные фото получаются и возле него. Очень часто проходит смена интерьера в студии, акции на фотосессию, подарки. Можно приобрести сертификаты по отличной цене, подарить их или воспользоваться самим. Рекомендую всем посетить Love студию, не пожалеете. Хорошего всем настроения и фото на память.
Инна Маляренко
Я очень рада, что открыла для себя эту студию! Интересный интерьер, красивые фотозоны. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь в прокат для фотосессий можно взять необычайной красоты платья, они просто потрясающие. Фотографии обрабатывались без задержек, в установленные сроки. Не первый раз прихожу сюда на фотосъемки, и каждый раз проходит все на позитиве, нет неловких пауз в общении, Стас всегда найдёт общий язык. Огромное спасибо, за то что приглашаете на интересные проекты. Здесь однозначно не будет плохих фотографий, с неправильно выставленными ногами руками, всегда подскажет как правильно принять позу, как правильно положить руки, поставить ноги, это о многом говорит! Спасибо огромное, за чудесные фотографии. Буду рада новым встречам, проектам и фотосъемкам)))
Настя Беловощева
21 апреля побывали в данной фотостудии! Остались довольны! Прекрасное место с хорошими, милыми фотозонами, и красивым видом из окна! Большое спасибо фотографу Станиславу!!! Веселый, располагающий к себе фотограф! Он полон идей, и не тратит не одной минуты даром! За полчаса мы успели сфотографироваться на всех фотозонах! Фотографии были готовы меньше чем за месяц! Спасибо!
Мария
Ужасная фотостудия.Место для съемок неподготовленное.Помещение маленькое,внутри жарко,неуютно.Локация никакая,если честно.По времени немного затянули с ожиданием.Хотя на руках был маленький ребенок.Фотограф своих денег не отрабатывает.Не подсказывает как лучше позировать,где и как лучше встать.Сходили по совету друзей и разочаровались.С детьми там точно делать нечего.Есть фотостудии более просторные,красивые и даже бюджетнее,а фотографы там более позитивные люди чем здесь.Время и деньги потрачены зря.Результатом фотографий остались тоже недовольны.Исходники не отдали,скинули всего 30 фотографий и все.