А-Сервис
Сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
3.3
3.3
Елизавета Диденко
Починил телефон отлично, правда он стал у меня немножечко глючит, а так всё отлично 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Главное от отзывов не глюканите.
Алла Аллочка
Разломал телефон, разбил крышку при снятии и вернул не рабочий хлам. Ребенок год им пользовался, а теперь в шоке... Моё упущение, что не прочла отзывы этого "чудо - мастера"
Звезда в шоке.
СЗ
Сергей Зырянов
Брат, не твоё ремонтировать гаджеты. При замене модуля оторвал мне антену NFC модуля и даже не сказал. После твоего ремонта платить опять картой пришлось. Более того ты абсолютно ужасно проклеил модуль. Он на 3 тий день вырвался. Не снял старый клей до конца. Не обработал место примыкания.
31 августа 2025, официальный ответ
Не брат ты мне Сергнида чернозырьянова.
ЕЖ
Евгений Жуков
сервис просто отстой отдал телефон поменять стекло без тач скрима .молодой человек поменял стекло только снял оригинальный тач от самсунга и поставил китай телефон работает через раз после прохождения месяца сказал гарантия была месяц а теперь идите куда хотите а что украл тач скрим это все так и должно быть .в эту мастерскую не кому не советую обворуют. сервис обходите стороной если хотите сберечь деньги и нервы
Обворую страшно приходите.
Би
Без имени Без фамилии
Трубку взял, как будто помер. Не советую. Нужно было всего лишь наклеить защитное стекло
31 августа 2025, официальный ответ
Наклею тебю стекло на том свете.
Сергей Волков
Обиженный какой то что-ли🤷 Будто из под палки работать заставляют , по телефону голос будто при смерти постоянно , сразу переходит на ты с чего то , не рекомендую иметь дела!
31 августа 2025, официальный ответ
Так хорошо присмерти палки кидать обиженным.
ОД
Олеся Дубинина
У мужа на телефоне было разбито стекло экрана и задней камеры, принесли "чудо-мастеру" и пожалели(((забрали телефон на следующий день, телефон отдал с разбитым краем экрана, камеры походу были поменяны на другие, т. к качество фотографий заметно стало отличаться после ремонта. На претензию, он отреагировал, сказав, что не будет больше его делать, якобы он не может починить телефон, при том, что за работу было заплачено 4000 и вернуть никто не хотел. С горем пополам "мастер", у которого руки растут из одного места, взял телефон на ремонт заново, начал смотреть камеры, якобы протереть и от этого фото станут лучше. Но... Разобрав его, он вообще не смог включить, позвонил, сказал, что не получается теперь включить и единственное, что ещё может помочь, это сбросить все настройки до заводских, но такое ощущение это было сделано специально, т. к не хотел видимо сравнивать фото до и фото после ремонта камер. Весь телефон был очищен. В итоге, три дня суеты, катания, экран разбит после ремонта, камеры качество ужасное(до ремонта была лучше), никому не советую этого человека!!! Мастер -фломастер, руки из одного места. Если хотите потрепать нервы, потратить своё время и деньги, то вам только к этому "мастеру"!!!
У тебя муж подкаблучник.
Диана Р
Отдала телефон на ремонт, не принимала зарядка и не работал динамик. Сумма за ремонт была озвучена 1500, пришла забирать сумма увеличилась до 2000. Телефон не проработал даже суток. В итоге работа была не выполнена, деньги не вернул, отказался выписать чек. Повышал голос, хамил, перешёл на мат. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КОНТОРУ
Timur Leonov
Отдал огромные деньги за раскрытие айфона🤣
31 августа 2025, официальный ответ
Ну купи попроще телефон не будешь большие деньги отдавать.
Динара Баязитова
Павел заменил мне разбитый экран телефона, причём по цене ниже, чем было в других мастерских и за 1,3ч, хотя в других говорили надо на полдня оставлять телефон. Спасибо)
Спасибо
Гоша Ребров
Мужичек в неадекватном состоянии. Сбрасывает трубку. В общем в больничку ему надо показаться. Относить свой телефон ему крайне не советую
31 августа 2025, официальный ответ
В больничку надо тем кто отзывы потом пишет если трубку сбрасывают.
Алекс Тур
Разблокировал мой самсунг за 5 минут, очень удачно вас нашла.
ПА
Протопоп Авакум
Нечистая сила вселилась в мой телефон, демоны оборвали связь с всевышним. Обратился сюда для помощи. Освятили мой телефон святой водой, провели заклинания и шаманские ритуалы. И о Чудо, все вернулась на круги свояси, я снова на связи. Спасибо вам, и пусть хранит вас Господь!
ФК
Фани Каплан
Самый лучший парень сидит здесь. Все мне починил. Могу теперь и за Лениным отправиться.
Арина Нидерланды
Была в Омске проездом, обратилась в данный сервис, нужно было срочно починить мой самсунг после попадания в воду, он не включался. Мастер в течении 2 часов осуществил ремонт и решил все мои проблемы. Боялась что останусь совсем без связи, но меня спасли. Спасибо вам большое.
ФН
Фаина Николаевна
Обратилась по совету знакомых, молодой человек поменял дисплей на моем телефоне самсунг, сделал очень быстро и качественно. Всем довольна, обращусь еще, и буду вас советовать знакомым.
СП
Сергей Пушкарев
Делал дочке телефон, он не включался, никто и браться не хотел, говорили купите новый, но телефону не было и года..... обратился в данный сервис, сделали за пару дней, дочка довольна, спасибо мастеру Павлу.
AN
Andrey Nikolaev
Нигде не мог найти фирму по ремонту ноутбуков, в которой мне поменяют корпус на мой ноутбук Асус, позвонил сюда сказали что закажут корпус и он придет через неделю. Так и случилось произвели замену корпуса и почистили мой нотубук. Отличная работа.
Игорь Крутой
Менял экран на самсунге, поставили оригинал по самой лучшей цене в городе. Были сомнения что перестанет работать отпечаток, но мастер все настроил и сделал профессионально.
AX
ALE X
Делали разблокировку аккаунта на самсунге, взяли 1000р, в других сервисах ценник был выше, по времени заняло 30 минут. Отличная работа и результат.
Дарья Столбенко
Очень милый и приятный молодой человек, при мне поменял аккумулятор на айфоне и наклеил защитное стекло. Осталась очень довольна, приду еще.
Alexandr Solomonov
Произвели замену заднего и переднего стекла на IPhone XS MAX. Работой доволен сделали быстро и качественно. Дали гарантию. Отличный сервис.
hasansalimov558
Порядочный и честный мастер. Два раза производил мне замену заднего стекла на IPhone 12 Pro Max, делает все качественно и в срок. Отвечает за свои слова и действия. Обращусь к тебе Павел еще много раз. Спасибо тебе.
Andrey Andrey
Не умеет разговаривать, не профессиональный подход. За свой язык, он чуть не получил. Как дожил до своих лет интересно. Говорит одну цену, при встрече другая цена. Не связывайтесь с ним. Сервис унизительный.
RO
Rinat Omsk
Хамло! За язык свой чуть не огреб он. Из себя ничего не представляет, дегенераты какой-то.
Николай Князев
Отдавал телефон утопленик в ремонт, заменил экран, сказал всё будет работать как надо, в итоге сенсор не работает 2 раза возвращался что бы просушил нормально (отпотевала камера), через 3 недели погас экран обращался вроде как по гарантии опять в итоге отошёл шлейф каким то образом за разборку потребовал 500р. Все 3 раза клеял крышку как попало (клей порчал и крышка приклеяна не ровно)! Не рекомендую обращаться в данное заведение! В итоге отдал в другой сервис выяснилось что установил он мне дисплей бракованный, а мне он говорил что недостатки связаны с тем что телефон был утоплен. Заменили новый дисплей и всё телефон заработал как положено. Деньги естественно с этого недобросовестного человека можно выбить через мордобой что черевато последствиями законодательства, хотя было огромное желание. Гарантии никакой, чек он вам никакой не даст. Не обращайтесь в данную шарагу!
Никита Кочнев
Отдал телефон после утопления, '' мастер'' ломастер непросушил гаджет запустил его и сказал что все окей при этом во время сборки повредил шлейф на экран заляпал камеры и линзы на обратной стороне панели, а она вклеивается.
Meiram Tynysov
iPhone X после падения на кафель экран потух позвонил договорился о ремонте замена экрана и заодно акб в процессе оказалось что коннектору хана доплатил 1000₽ все собрал заработало взял деньги сказал что дисплей хорошего качества после я уже взял защитное стекло и радовался но не тут то было дисплей оказался паленкой жил своей жизнью далее возвращаемся назад с проблемой нового дисплея он ушёл видимо в магазин который недалеко Альфа-сервис там продают запчасти и аксессуары для телефонов( лучше бы туда обратился) «следующий раз туда пойду» пришёл собрал сказал все норм пробуй а я говорю а защитное стекло (которое он убрал и назад не наклеить потому что будет в пузырях и что то ещё в общем повторно нельзя использовать видимо)? В ответ хрю му типа не знаю ни чем не могу помочь НО проблема то не моя что дисплей косячный я за все заплатил! Не стал заморачиваться уехал главное заработало и ладно! Итак: 1)акб которое он поменял чуть что сразу греется (видимо самое дешевое) 2)дисплей первый раз взял самый дешевый, не проканало поменял «пока работает проблем не возникло» 3)в Амуре пока ждал товарища зашёл в сервис по ремонту телефонов там сказали что коннектор можно сломать если не правильно снять шлейф или не правильно подключить шлейф (т.е. за то что этот человек сломал коннектор пришлось платить мне! 4) после замены дисплея «второго» что то не подключил или что не знаю перестал работать фонарик Замена дисплея и акб 8000₽ Замена коннектора 1000₽ Сразу скажу цены не узнавал может хорошая цена может самая дешёвая не вникал посоветовали я позвонил договорился БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!!! А и ещё про проблему с фонариком позвонил в ответ было «я третий раз туда не полезу»
Кроха Енот
Без комментариев
Евгения Токарева
Не обращайтесь в данную... Недавно обратились по замене экрана на смартфон. Грубо разговаривал, когда немного не сошлись во мнении о качестве. Молодой человек грубо разговаривал на матах!! Как поняли он там и директор и сотрудник все в одном лице. Обходите стороной этот а-ля сервис. Если ты сам директор,то уволь себя сам!!!!
Николай Волков
отдавал свой телефон на замену дисплея (был разбит) но работал хорошо после замены половина дисплея не реагировала на работу ухудшилась связь стал греться процессор на следующий день позвонил мастеру он сказал привозите привез через неделю мастер отказался ремонтировать нагло смеясь отводил взгляд квитанцию после ремонта он мне не выдал сам перевел стоимость ремонта смоего телефона через онлайн банк ,чек и акт гарантии тоже тоже не предоставил ,хотел бы предостеречь Всех не обращайтесь в этот сервис ,Почему то молодежь думает что может поступать так с пенсионерами и инвалидами
Н🌺
Незабудка 🌺
В данной организации, купила наушники , не прошло и суток, как они стали издавать шумы и тд. Потребовала вернуть деньги , на что некий молодой человек, который мало того что находясь на рабочем месте был без средств защиты( маска, перчатки ), выражался нецензурной бранью, прямым текстом послал меня на ... НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ КУРЯТНИК ! Товары некачественные , за которые вам никто не вернёт денежные средства ! Плюс ВАС ОТМАТЕРЯТ И ПОШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ! Вся ситуация была записана на камеру, материалы будут переданы для разбирательств! Всем добра 🌈
14 августа 2020, официальный ответ
Девушка покупает беспроводные наушники, копию AirPods за 400р, при реальной стоимости оригинальных 1…
irusha
Добрый день! В "А-Мобил" Павел менял мне экран на Honor 4C. За полдня телефон был готов и выдана гарантия на 30 дней. Свет там тусклый, потому-то я и не заметила широкой желтой полосы, вверху переходящей в синий цвет через весь экран (да и по мере использования становится ярче), тем самым искажая цвета (зеленый стал синим, а белого теперь совсем нет). Хотя из ниже описанных событий, даже сразу замеченный брак никто не стал бы устранять. Следующим утром Павел отказался брать его по гарантии, сказав, что экран работает и менять тут ничего не нужно, и главное «цветопередача есть». При этом он не отрицал наличие полосы, но запчасть (экран) у него по гарантии не поменяют, так как он оторвал пломбу, а сам он ответственности не несет. Денег, конечно, тоже не вернул. Отсюда мой совет, читайте отзывы прежде чем отдавать дорогой сердцу аппарат в ремонт! А Вы, Павел, предупреждайте своих клиентов перед ремонтом, что гарантия не распространяется на запчасти или что оригинальной запчасти нет, т.е. если что, то ваш ремонт как в принципе и не ремонт, потому что к этой «цветопередаче» невозможно привыкнуть! Хотя, кто знает, может не в запчасти дело, а в руках, её установивших...
Fitness Formula
Обзванивал сервисные центры,на предмет наличия дисплейного модуля к моему телефону.В данном центре ответили что есть оригинальный дисплей.После моего вопроса по какой технологии сделан ваш оригинальный модуль ,потому что вопрос для меня принципиальный - поступил непонятный ответ "друг, че решил дое**,звони другим"
14 августа 2020, официальный ответ
Последовал такой ответ, так как данная личность обзванивает все сервисы и отнимает драгоценное время…
ELENA B
Добрый день! Меняли экран на телефоне после падения, все заменили, гарантию правда дал 3 дня, чтобы проверить, но прошло уже больше месяца, все работает. Экран конечно отличается от заводского, но обрадовала цена за замену, в городе на порядок выше брали за работу.
Александра Плотникова
Нужно было срочно заменить экран на телефоне,пришли в ближайший сервис по ремонту, нам выполнили работу не качественно и не до конца! Экран телефона установили, но контакт с батарей не настроили и он просто перестал заряжаться. Не стали возвращаться обратно в этот сервис, так как не были уверены , что мастер переделает свою работу как следует! Будьте внимательны к работе мастера!
14 августа 2020, официальный ответ
Срочно поменяли дисплей данному клиенту, на следующий день в воскресенье обнаружился небольшой дефек…
Ольга Воскресенская
Покупала тут беспроводные наушники. Цена 500р. Гарантии на них нет. Прослушала звук был, но не очень хороший. Главное играет. Думала продержится несколько месяцев и хорошо за эти деньги. Но я не думала что они сломается в этот же вечер!!!! В итоге один наушник играет, второй практически не слышно. И заедает, когда бегаешь,прыгаешь и даже резко голову поворачиваешь! Хотела еще смарт часы тут купить. Хорошо, что не взяла. И больше тут брать ничего не буду.
14 августа 2020, официальный ответ
Клиенту при покупке наушников, было объявлено, что гарантии на них нет. Никто не обязывал совершать…
Евгений Кущенко
Отличный центр специалист, объяснит что сломалось, даёт гарантию. Делает быстро в общем молодец. Зовут Паша отдельное спасибо. Всем советую, читайте отзывы на 2гисе там правду пишут!
Антон Васильченко
Сломались петли на ноутбуке, обратился в данный сервисный центр, мастер за пару дней все восстановил и поменял термопасту. Цена ниже чем у других кантор.
Сергей Семенов
Менял стекло на часах Casio и уменьшил браслет на часах, сделал все у меня на глазах, парень знает свое дело, хорошее обслуживание.
Александр Сафронов
Ремонтировал цифровой фотоаппарат Nikon, были проблемы с объективом. цена ремонта оказалась выше моих ожиданий, но сделал все качественно, не придраться. Дал гарантию месяц.
Инесса Королева
Ремонтировала айфон после воды, мастер провел диагностику бесплатно, согласовал со мной цену, сделал все четко и быстро!
ИС
Игорь Семенов
Ремонтировал Xiaomi Mi Max, была проблема со звуком, не работали микрофоны и динамики, в соседнем сервисе проблему решить не смогли, мурыжили меня две недели, говоря всякий бред. Отнес сюда, мастер сразу выявил проблему в микросхеме звука, поменял за пару дней, все заработало!
Андрей Петров
Отдавал в ремонт ноутбук, другие сервисы даже не брались за него, сделал все оперативно и качественно, бонусом поменял термопасту. Спасибо!!!
Ос
Олег сибомск
делал телефон айфон меняли. слот . слелал хорошо и недорого.
Ос
Олег сибомск
меняли батарейку в часах быстро и недорого батарейки есть в наличии остался доволен
Mila Melman
Нормально починили планшет,работает хорошо я рада, вполне все устроило
Анжела Викторовна
Приятный молодой человек Павел менял мне батарейку в часах и на айфоне, парень работает сам на себя, поэтому делает все быстро и недорого. Рекомендую!!!
ПВ
Петр Васильвич
Сдавал планшет Prestigio в ремонт, не работал слот сим-карты, сделал все быстро и не дорого. Павел отнёсся по-свойски, скромный и интеллигентный молодой человек.
Игорь Игнатов
Отдавал meizu в ремонт,поменяли модуль,сделали все ровно,я доволен)