Уют
Хозмаркет
4.3
4.3
Светлана
Хороший магазин, можно найти все для дома, еще и по приятным ценам 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв)
NV
Natasha Vilkov
Побывала сегодня в данном магазине,отличные цены ,подарили купоны,все разъяснили,девочки продавцы молодцы!обязательно вернусь и воспользуюсь купонами!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв)
Ю
Юлия
Магазин неплохой, но политика возврата очень не понравилась. Купила этажерку для обуви, особо не проверяла, только цвет посмотрела - сказали как на витрине, только цвет другой. По факту оказалась намного уже выставочного образца. Товар в сборке не был. Вытащили дома и засунули обратно в коробку, тк размер не тот. Но при возврате мне сказали, что товар был в сборке (что абсолютно не так - утверждать это со стороны персонала как минимум некорректно). Возврат не сделан. Жду решения офиса. В следующ раз оч подумаю покупать ли там что либо.! Проверяйте запакованный товар!
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам жаль, что на магазине произошла такая ситуация. Уточните, вопрос уже решён…
К
Ксения
Широкий ассортимент, приветливые продавцы
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Анна Николаевна
Сам магазин мне очень нравится .НОоооооо почему,как подходит лето ,в этом магазине не работает кондиционер !не возможно находится находится В таких условиях ни покупателям ни консультантам невозможно находится Примите меры Если кондиционер сломан отредактируйте срочно
15 мая 2025, официальный ответ
Анна Николаевна Сообщите, пожалуйста, если остались проблемы с климатом)
секси брюнетка
сотрудники хорошие, рады помочь,но есть Огромное НО! Невыносимая жара в магазине, я зашла чуть ли в обморок не упала, поставьте кондиционеров!!
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, с кондиционерами проблему решим.
Катрин Кейдж
Супер магазин и цены супер
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось)
Натали Никитина
Уважаемые покупатели, проверяйте свои чеки сразу после покупки!!!!! Сейчас пришла домой и увидела в чеке лишнюю позицию (нож для мясорубки лепесток), видимо продавцы так свою недостачу раскидывают!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы разобрались в вашей ситуации, просмотрев камеры. Да действительно, ошибка…
лола 💅💄📿🪸
Неплохой магазинчик и ассортимент тоже ничего такой
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
РО
Руслан Омск
Данный номер в сети не зарегистрирован
25 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Если вы имеете в виду наш контактный номер - 8 (800) 505-84-86, то он и зарегис…
ЯФ
Яна Фомина
Очень классный магазин, с низкими ценами))) особенно мне понравилось как Наталья обслужила меня, все показала, рассказала, и вообще все девочки приветливые и понимают с полуслова что я хочу купить, хоть и объясняю может некорректно
7 ноября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш позитивный отзыв, мы передали его сотрудницам магазина.
Н Т
Хороший чистый магазин, где есть всё для дома и не только) приветливый персонал, если я что-то и не могу найти девочки помогут найти☺️💥
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
НВ
Наталья Владимировна
Хороший, уютный магазин, есть всё мелочи для кухни и дома.
10 января 2024, официальный ответ
Наталья Владимировна, благодарим вас за отзыв!
Дария Кузнецова
Хороший магазин, огромный ассортимент. Приходишь купить одно, а выходишь с целым пакетом)
8 августа 2022, официальный ответ
Дария, благодарим Вас за отзыв!)
BA
BTS ARMY
Со сколько работаете?
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы магазина с 10:00 до 20:00.
Авраам Аюкаш
Лучший хоз маг в городе. Сотрудники внимательные и вежливые. Цены хорошие, качество супер!!! Хоть швабры))) хоть посуда всё круто! Спасибо вам. Ходили и будем ходить только к вам.
13 января 2022, официальный ответ
Авраам, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин).
Анастасия love
Хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором, очень доброжелательные. Осталась довольна обслуживанием
13 января 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином.
Константин Митюков
Широкий ассортимент, вежливый персонал
16 сентября 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв).
ИЯ
Ирина Ярцева
Отличный магазин есть все что нужно и для дома и для дачи. Хожу только в уют, всегда подскажут если что то не можешь найти. Вежливый персонал.
16 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, нам очень приятна ваша оценка).
Мария Козлова
Отличный магазин, большой выбор товара, вежливые работники, хорошо консультируют👍👍👍👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!
Анна Василенко
Сегодня посетила данный магазин, хочу поделиться своим впечатлением, все очень понравилось,ассортимент очень большой,есть все что вам нужно,если не можете определится с выбором ,сотрудники всегда вам помогут. Цены ниже,чем в многих магазинах. Теперь всегда буду посещать этот магазин.
2 сентября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно ваша оценка).
LА
Lina А
В целом наименование товара отличное, но отношение и хамство сотрудников зашкаливает. Ценники не соответствуют товару, на замечание услышала в ответ шквал негатива и нецензурной брани в свой адрес. Порядка и доброжелательности там явно не хватает! Очень жаль
16 августа 2021, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
Наталья Иванова
Хороший хозяйственный магазин, есть практически все) Мне очень нравятся, цены на некоторые товары ниже, чем в больших сетевых магазинах.
Алексей Мельников
Недавно посетил сей магазин,остался доволен,адекватные и дружелюбные девченки помогли с выбором посуды,остался доволен.Огромный ассортимент,отличный сервис советую всем!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином.
Елена Семенова
Хороший магазин, на некоторые товары цена ощутима ниже чем скажем в Леруа. Большой выбор цветочных горшков и прочей приятной мелочи для дома. Если нужно что-то для дома хожу теперь сначала сюда, а если не уже еду дальше.
12 октября 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв на наш магазин! Нам очень приятно, что ассорт…
Татьяна Кузнецова
Хочу поделиться своим впечатлением от магазина. Очень понравился ассортимент магазина, В каждом отделе найдешь для себя нужную вещь. Если трудно определиться с правильным выбором товара, продавцы дают дельные советы!Магазин рекомендую!
5 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш магази…
Алина Дизер
А мне магазин нравится. Когда захожу, консультанты всегда первыми здороваются и предлагают помощь в выборе. Доступные цены на хоз товары, хороший ассортимент.
Ольга Викторовна
Сегодня посетила данный магазин, и удивилась отношению продавцов. Отправлено хамят покупателям, повышают тон! Прошу руководство провести беседу с продавцами! Отвратительное обслуживание!!!
10 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Викторовна. Беседу с сотрудниками магазина, на предмет корректного общения с пок…
Катерина Едемская
Сегодня заходила в магазин, хотела купить книжку-пазл для ребенка. Стоя на кассе вперед меня влезла пожилая пара вперед, ссылаясь на то, что они уже стояли здесь (положили на кассу градусник и пошли еще за чем то), я сделала им замечание. Видимо продавцу замечание не понравилось и продавец Наталья сказала, что не может продать книгу (она не считывается) и отложила ее, дала понять, что не продаст ее. Только после того как я ее попросила пробить по номеру, она не хотя ее пробила и продала. Как некрасиво, Наталья, вы поступили.