Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
КВ
Константин Ворфоломеев
Пончики очень клёвые
Дарья Чугальская
Н1
Николай 1
Здравствуйте всем кто читает этот отзыв, хочу поблагодарить эту пятёрочку за хорошее и быстрое обслуживание, за добрый коллектив и очень хорошее отношение ко всем покупателям и сотрудникам. Я раньше работал тоже в пятёрочке, но у нас не было такого коллектива. Особенно хочу отметить сотрудника Машу и Администраторов и директора магазина. Они самые работающие как пчелки. Магазин на них держится, очень быстро обслуживают и разбирают товар. Ценники почти всегда правильные , товар всегда в наличии. Рекомендую идти сюда работать , очень добрый и вежливый коллектив. Зарплата более менее приемлемая для Омска.
ТТ
Таня Травина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом. Продавцы мне нравятся, а вот цены похуже, лук репка во многих магазах стоит 50-55 руб., а здесь почти 100. Молочка дорогая. Самое необходимое стоит дорого. А нравится мне то, что часто бывают скидки.
Айслу Баратова
Вежливый персонал.
Артем
Вот такая пятерочка. Полный пипец. Спасибо за условия хранения продукции. Когда вас начнут закрывать…
НЯ
Никита Яклюшин
Вечные очереди
ВЗ
Валерий Зубков
Бракованные пакеты. У наилегчайшего пакета прям у выхода ручки оторвались и в грязь часть купленного прилегло. Печали моей не было предела!
Эльмира
Ужасный овощной отдел. Картошка мелкая мягкая - кто её брать будет? Огурцы и помидоры пластмассовые. А ведь всё своё, непривозное
Павел Юровский
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Юлия Юлия
Интересно, а продавцы имеют должное образование для того чтобы заниматься выпечкой 🤔. Как можно выпустить такое в продажу? Внешний вид оставляет желать лучшего 🫠. Тесто не пропечёное. Где качество изделий? Куплено 28 июля 2024.
Татьяна Рябуха
Приветливые сотрудники!
Алексей Лёвин
Самая ужасная пятёрочка, никогда нет кружек для кофе, надеюсь хоть кто то сделает что-то
Артём Фирсин
Сказали что товара нету, а он есть, хамское отношение.
ღ♥Елена Соболева Риэлтор Ипотека МСК♥ღ♥ღ♥
Хочу выразить благодарность коллективу супермаркета " Пятерочка", расположенному по адресу 1-я Военная 7/2, за чуткое отношение к покупателям. Особенно хотелось бы отметить работу молодого специалиста - Гудимовой Марии. Я сама являюсь директором крупной риэлторской компании и могу определить, когда у человека талант и любовь к своему делу, а когда сотрудник, как бесполезная единица просто занимает чужое место. Каждый раз, когда я просматриваю новое резюме соискателей, я вспоминаю Марию, но все же откладываю резюме молодых неопытных специалистов в сторону, думая о том, что мне так точно не повезет. Ну, вряд ли я смогу найти такого молодого сотрудника, как Мария, который бы смог, так же профессионально конкурировать со взрослыми, опытными специалистами. Я неоднократно замечала, как Мария, благодаря быстрому ориентированию в сложных ситуациях, сохраняла доход магазина , который практически уже был потерян. Надеюсь, что Вы как то отметите Вашего сотрудника, который очень этого заслуживает.
Александра М
3 августа 2023 в 20:29 сделала заказ на доставку в приложении, обещали доставить в 20:59. К назначенному времени не было доставки. Написала в службу поддержки, в чат в приложении, которое работает отвратительно. Через ватсап дали номер, позвонила, сказали нет курьера, загруженность. В итоге время 22ч доставки нет. В чате отвечают шаблонами. Утром 4 августа в 7ч в приложении сообщение, что заказ доставлен! Хотя его не привезли! Звоню в поддержку, мне вообще другое время, якобы в 14ч заказ, и другую сумму называют, разумеется намного меньше, чем я заказала. Сказали решим вопрос, ждите обратной связи. К слову операторы разговаривают невнятно, приходится переспрашивать. Перезваниваю через полчаса, тот же самый оператор, что-то гундит, опять переспрашиваю. Якобы путаница, информации нет, ждите. Какой бардак! Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе!
Соколова Полина
Хороший магазин, расположен рядом с домом, акции только устраивают, а так цены не очень. Но в последний раз завезли очень вкусные новые сырки
roman.rumyany
Радует ассортимент, постоянные акции и пешая доступность от дома. Немного не радует как всегда одна работающая касса, но это уже классика)
ВЗ
Владимир Заливин
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Марат Кандыбаев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом. вежлевость
Мариночка
Как всегда, отличный ассортимент! Если в соседнем Магните очень часто просто нет каких-либо позиций, например, лимонов, что в зимний период, когда все болеют, просто недопустимо, то здесь такой проблемы нет!
Михаил
Очень удобное расположение, а главное всегда насыщенный ассортимент даже в предновогоднюю и уже посленовогоднюю пору, когда в других супермаркетах даже батон невозможно было купить - здесь с этим проблем не было.
ОН
Ольга Н.
Стояла с двумя товарами сначала в одной очереди (у кассира почему-то не было цены на картофель, который хотела приобрести женщина передо мной, и он бегал несколько раз в соседнюю кассу, чтобы узнать код товара), затем в другой очереди. Итого 20 минут. Интернет плохо работает в этом магазине, карта в приложении не открывалась. Когда кассир пробила мой товар, спросила про карту, я объяснила, почему не могу ей воспользоваться. Так кассир выхватила мой телефон и начала тыкать по нему, объясняя, что у меня мол карта старая (хотя новая уже давно)..У кассира субординации ноль. И при всём этом товар пробили без скидки.
Юлия Викторовна
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ работа персонала на постоянной основе! Ценники менять (с их слов)не успевают, но обязательно пробивают по цене выше. Карту скидочную "не видят", хотя лежит, прошу прощения, перед носом. Да про нее не спрашивают даже, пока сама не покажу. Сегодня был просто пик "профессионализма"! Стояли с подругой в очереди, товары уже (и ее и мои ) лежали на ленте. ее рассчитали, я стою и жду, пока мои начнут пробивать. Но нет. продавец решил, что его знакомой нужнее. Знакомой, которая подошла сбоку, передала товары и ее рассчитали. на мой вопрос об очереди (за мной еще стояли люди), весь персонал "вежливо промолчал". На выходе из магазина сказала администратору, что беспорядок в магазине, на что та тоже "вежливо промолчала".
Александр Кирьянов
Невежливые сотрудники ,полное отсутствие субординации на рабочем месте ,красноголовую увольте вообще ,пусть научиться работать в общепите ,или пусть идёт в ларьках для порожнего стоит
Никита Зубков
Невежливые сотрудники. После 15 мин пребывания в магазине , сотрудник нагло спросил меня, зачем я хожу по магазину и ничего не выбираю. Мол, если не собираетесь ничего покупать, уходите . Только в нашей стране такое возможно отношение! Свинство
Алиса М.
Практически каждый день бываем в этом магазине и ничего плохого сказать не могу. Продавцы вежливые, в редких случаях его нет, если спросить, обязательно скажут. Поэтому могу сказать, что магазин отличный.
Евгения Бакулина
Магазин рядом с домой, ходим практически ежедневно. Продукты свежие, ни разу не встретила просрочку. Отдельно хотелось бы выделить персонал начиная от уборщицы до директора, улыбчивые, вежливые очень приятно посещать этот магазин
Евгений Плесовских
Вечная проблема с ценниками, или их просто не найдёшь или цена указана со скидкой, а по факту нет....
M
Maksyuwa
Чипсы Lays Пикантная горчица имеется в наличии?
Анжелика Н
Посетила данный магазин 8.02.2021. На кассе оплачивала наличкой, кассирша дала сдачу. Вы когда нибудь видели синие сто рублей? Я до этого случая тоже нет. Я попросила заменить, на что мне сказали, мол касса закрыта, могу только такую дать - рваную. Особо времени разбираться у меня не было, но вот загвоздка, теперь эти деньги нигде не принимают. «Бракованные деньги» лежат у них отдельно, не в самом кассовом аппарате, они очень грамотно подсовывают их покупателям. И не понятно, как так рассчитываете, раз у вас касса закрыта?
Наталья
Сегодня после работы заехала за своей любимой курочкой гриль. Только в этом магазине она зажаристая с аппетитной корочкой.
Аннет Говорю
Спасибо администрации и сотрудникам магазина за хорошую работу. Сегодня бабушка зашла в магазин, ей помогли найти товар и рассказали обо всем , что она спрашивала. Бабушка очень довольна отношением. Спасибо.
Аннет Говорю
Хороший магазин, приятные цены, всегда свежие продукты. Сегодня купила курочку гриль со скидкой , с 20-22 скидка на всю выпечку и курочку. Очень довольна )
Аннет Говорю
Недавно распробовала выпечку, просто потрясающая, улитка со сливочным кремом и изюмом и пончики очень вкусные, батон серый с чесноком выше всяких похвал, а ещё появилась колбаса мираторг, сейчас кстати по акции, рекомендую, живу рядом, магазин захожу каждый день, меня все устраивает. Персоналу и администрации моя благодарность. Все свежее, цены и акции очень привлекательные,
Аннет Говорю
Очень хорошая акция проходит. Всем пенсионерам скидка 10% на всю неделю. Моя бабуля очень рада. А ещё всегда свежие фрукты и овощи! Чистые и красивые.
Аннет Говорю
Хороший магазин, все свежее, приятные акции , хороший выбор, для пенсионеров есть скидки, для семей с детьми по средам, много акций проходит на товар, удобно расположен, бываю каждый день. Рекомендую 👍
Наталья Заплатина
Всегда свежая выпечка, вежливые кассиры, удобная парковка
Наталья
Очень хороший магазин. Всегда свежая выпечка. Вечером, после работы, можно взять курочку гриль со скидкой и свежий батончик.
Анастасия Д
Смешно. 2 месяца, пока был карантин, я ходила в маске в этот магазин.. Персонал, к слову, носил маски редко или как попало. Первый раз пришла без неё. На кассе отказались пробивать покупки. Говорит "Надевайте маску или покупайте у нас". Серьёзно? Нормальный бизнес. Не имеете права, как минимум. Все НОРМАЛЬНЫЕ магазины предоставляют хотя бы полиэтиленовые маски своим покупателем. Но наша Пятёрочка как всегда "впереди планеты всей". Молодцы.
Akulina Akulina
Невозможно воспользоваться камерой хранения. Все ячейки пустые, но нет ни одного ключа 30.01.2020г. Такое бывает очень часто.
Маргарита Сизова
Магазин не плохой. Но всегда очень скудный ассортимент.
Ира Шатрова
Этот магазин находится на первом этаже нашего дома,постоянно покупаем там продукты.Магазин не плохой,выгодный,но проверяйте сроки годности,нам один раз попалась просрочка
Maskit
Заехали в этот магазин чтобы купить что то по мелочи. Продавцов вообще не найти. Кассира и того нет)) Выносить можно все из магазина, никто и не заметит. В итоге 15 минус возле кассы и нехотя, еле волоча ноги выполз кассир с недовольным лицом.
bella
Кошмар а не магазин. Очень часто просрочка лежит на полках и овощи с фруктами не первой свежести. Было бы неплохо если бы сотрудники тщательней работали
ЮЛИЯ
Второй раз захожу в этот магазин,и второй раз обманывают.Первый раз взяла ветчину на ценнике была цена 179 руб,в чеке-239.Сегодня купила курицу по ценнику 108.99,в чеке-118.99 Заметила только на работе.Завтра обязательно заеду. Мелочь,а очень не приятно!
Белка
Хороший магазин, расположен рядом с домом, акции только устраивают, а так цены не очень.но в последний раз кассир не зачислил бонусы, обидно
Виктор
Этот магазин открыли недавно в нашем районе. Стало очень удобно из-за близости к нашему дому. Цены приемлемые. Бывают проблемы с ассортиментом и остатками продукции.
Pulya_25
- Фрукты и овощи в выходные дни видимо никто не перебирает. - Непонятен принцип товарного соседства на некоторых полках. 15/12/2017 пришла за рыбой, но холодильник зачем-то разрисовали под НГ, там и так друг на друге товар лежит, ничего не разобрать. По ценам и товару - все относительно, не всегда завлекательные акции и наличие товара есть по ним. Также в выходные дни, не всегда кассир сидит на рабочем месте, обычно он выкладывает товар и его приходиться звать, не очень удобно ждать.. Душно в магазине. Из"+" Нравятся широкие проходы между стеллажами, но они к сожалению не везде. Наличие корзин и тележек.