4X4 club
Магазин внедорожного оборудования
4.4
4.4
Дубль Гис
Спасибо магазину и в частности Виктории за оперативную обработку информации и отправку оригинального натяжителя ГРМ (Шевик 2013г.в) Исая в город Новосибирск. Товар получен через два дня и был сразу установлен. Я очень доволен качеством и оперативной отправкой данным магазином, что захотелось оставить читателям этот отзыв. Спасибо Вам Большое!!! Выручили.
Сергей Волков
Некоторые вещи можно найти в Омске только тут
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
ДЖ
Денис Жингель
Покупал лебёдку на ниву, выбор там очень большой. Когда увидел ассортимент купил ещё шноркель, расширители и резину... Все в одном месте, продавец опытный и вежливый, рекомендую👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Отзыв!
Евгений алёшин
Бывает брак но в основном норм
Антон Антон
Это скорей столовая, а не магазин... Кормили завтраками на протяжении месяца. При посещении магазина, нужного мне товара не оказалось, сказали партия товара в пути и через 4 дня будет. Посоветовали оформить заказ через интернет, чтоб зарезервировать. Через 4 дня, позвонил в магазин, оказалось поставщик не отправил, через неделю точно будет. Через неделю ничего не пришло. Всё это растянулось на месяц, к моменту поступления к ним запчастей, уже купил в другом месте и дешевле. Объяснений и извинений я от них не услышал.
ДШ
Дмитрий Шульгин
Не ответственный продавец от слова совсем ! Клиентоориентированность 0
ИЮ
Ильдар Юсупов
Хороший магазин, отличные цены. Всегда помогут советом! Ильдар.
СЕ
Сергей Евтушенко
Приехал покупать автомобильный холодильник, продовец как мумия не чего обяснить не может, занимается своими делами, что не спросишь мычит как бык, пришлось ехать и купить в другом месте.
Артем Русс
Позвонил, сказали лебедки всегда есть в наличии, спросил про бронь сказали не надо, приехал за 400 км, а по факту приехал в пустую, лебедок нет продавец сказал и будут через 15 дней. По факту потратил время деньги итнервы. Самый плохой магазин в который мне пришлось обратиться!
Павел Павлов
Покупал здесь экспедиционную канистру для воды + кран. Доброжелательный персонал, помогли быстро выбрать. На природе незаменимая вещь, уже опробовали
Андрей М.
Отличный выбор внедорожного и тур. снаряжения, канистр, компрессоров, строп, холодильников. Отличные и отзывчивые продавцы, знающие что именно они продают.
4 июня 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за теплые слова. Всегда к Вашим услугам!
Виктор К
Хороший магазин!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖР
Женя Рассомахин
Хороший магазин. Много всего интересного.
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, мы всегда Вам рады!
Дмитрий Кауров
Очень вежливые продавцы, много бонусов и скидки, могут дать хорошие советы
18 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
АО
Алексей О
Добрые и отзывчивые продавцы, всё объяснил, показали
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Евгений Богданов
Отличный магазин, приобрел здесь прицепное под "американский" квадрат по отличной цене, планирую взять кевларовый трос для лебедки
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Денис Алхимов
Покупал лебедки в магазине, проконсультировали, подсказали, ответили на все вопросы. Огромное спасибо.
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда к Вашим услугам!