АВТОМОЕ
Компания по продаже запчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
Большой выбор запчастей для иномарок в наличии! Низкие цены. Гарантия
Купить запчасти со скидкой
ОТ
Олег Титов
Выбран компанией
Отличный магазин! Крайне профессиональный и отзывчивый персонал. Очень помогли с подбором запчастей. Оценка 10 из 10.
АВТОМОЕ, компания по продаже запчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
20 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова🙌
Александр Терентьев
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый продавец!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ) Рады видеть вас снова 😊
РЗ
Роман Зарембо
Отличный магазин радушные продавцы . Просто пять звёзд спасибо за своевременную и быструю а самое главное компетентную помощь
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам снова🙌
SatanAil .
Хотела бы поблагодарить сотрудников за помощь в выборе запчастей) Если понадобится еще раз-поеду сразу к ним!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
ич
илья чернак
Спасибо сотрудникам, нашли глушитель на камри, заказали, привезли, всегда общаюсь к ним, всегда в восторге от их работы, спасибо вам большое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас😉
ВФ
Виктор Фуркевич
Раньше с недоверием относился к этому магазину, но посетив его остался приятно удивлен. Приветливые продавцы, подобрали нужные запчасть. Я остался доволен.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться для Вас)
МО
Мария Озолина
Хороший магазин автозапчастей, широкий ассортимент, приятные цены и грамотные консультанты. Заказывали тормозные колодки, доставили быстро, всё подошло идеально. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ОО
Олег Озолин
Вче отлично все понравилось !
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё )
Евгений Балашенко
Все отлично все на высшем уровне
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Кирилл Ковалев
Хороший магазин, все понравилось. Большой выбор запчастей, нашел даже те, что долго искал. Персонал огонь, все быстро и по делу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв😉 Будем вас ждать!
СП
Сергей Попов
Закупал запчасти для своего авто, ребята все сделали отлично, и быстро, и качественно, очень понравилось, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку )Были рады помочь🙌
Анастасия Медведева
Отличное обслуживание ! Подскажут , помогут ! Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Татьяна А
Автозапчасти в наличии! Обслуживание на высоте! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 😉
Покупая запчасти на авто, приобрела не ту запчасть, что сейчас нужна, сотрудник магазина быстро оформил возврат ненужной мне детали и покупку необходимой (предварительно озвучил марки и стоимость детели)! Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв )) Успехов вам 😊
Александр Долинин
Обслуживаюсь в данном магазине много лет , очень приятные и грамотные ребята. Очень приятно с ними общаться
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Ростов
Отличный сервис))))
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв Мы работаем для вас!😉
Роман Романыч
Отличное обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
TS
Tanja Semenovich
Нравится этот магазин, была здесь несколько раз, всегда остаюсь довольна. Продавцы, что нужно, всегда подскажут, все быстро и по делу.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Станислав Орлов
Написал ребятам в вацап, сработали чётко, цены тоже порадовали.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Альберт Магомедов
Магазин мне понравился, большой выбор товаров, адекватные цены, быстрая работа сотрудников. В следующий раз обращусь именно к вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Тугушева
С 2024 года являюсь клиентом данного магазина, хочу выразить огромную благодарность консультантам, которые быстро и по делу подсказали и помогли выбрать запчасти и антифриз. Очень приятно было приобрести запчасти в данном магазине! Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан Гулянов
Отличный магазин автозапчастей, даже на мою нашлись детали, по сути даже ничего не пришлось самому делать, все заказали и подобрали специалисты
1 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
DP
D P
Отличный магазин! Очень вежливые консультанты, всегда всё расскажут и покажут. Не первый раз здесь закупаюсь, качественная продукция, проблем никогда не возникало. Обязательно приеду ещё!
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё 🙌
ел
евгений лопарев
Всё понравилось. Профессионально. Вежливо. Быстро. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ✌
ВР
Вячеслав Реськов
Лучший магазин автозапчастей, помогли не взять лишнего и подобрали по ценам. Приятный персонал и обслуживание. Даже показали на фото где и как поменять запчасти которые купил, потому что отказался от автосервиса.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Крепкий
Отличный магазин! Цены либеральные. Консультировал меня Любим Любимович. По телефону обсудили все детали по обслуживаниюавтомобиля. В общем профессионалы своего дела! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Будем стараться и дальше 🤝
ВШ
Валентина Шумейко
Хороший магазин, вежливый добрый персонал подскажут дадут совет 👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Валентина! большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь.
КД
Кирилл Давыдов
Отличный магазин, спасибо сотрудникам, все оформили быстро , без проблем
1 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно !
Анна Крылова
Хороший магазин, хороший выбор и отношение к клиентам. Быстро подобрали запчасти, все подошло. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас )) Ждём вас снова!😉
Александр Александр
Обычно проблем не было, но тут купил бачок расширительный, так как подумал, что мой дал трещину, спросил в магазине хороший? , надёжный? , ответ был-да, даже не переживайте, поставил его, оригинальная крышка почему-то прокручивалась, думаю поменяю и её, на след. день приезжаю спрашиваю: почему оригинал-я и прокручивается, на что слышу, так это вы резьбу сорвали, думаю вот замечательно купить запчасть и испортить её, логика железная. Покупаю тут же новую крышку иду к машине, закручивается лучше, но эффект такой же, думаю покатаюсь, посмотрю, но покатался не долго, крышка давление не скинула, и я встал. Спасибо вам за качественные запчасти бачок Зетра, крышка Лузар!!! Огромное спасибо!! Самое интересное взял бачок и крышку в другом месте, все поставил, притом не оригинал, это для понимания, и катаюсь спокойно уже не первый день! Отзыв пишу позже как раз для проверки Не ВАШЕГО БАЧКА С КРЫШКОЙ!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
SU
Sberid User
Отличный магазин очень ноавится , даже на бмв запчасти есть , помогут с подборрм и много что есть в наличии .
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😌 Будем ждать вас снова ))
ДЗ
Дмитрий Запускалов
Являюсь постоянным клиентом магазина на протяжении трёх лет, за это время работники зарекомендовали себя как профессионалы высокого уровня. Все заказы по автозапчастям выполняются в срок и по приемлемым ценам. Отличный автомагазин!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Данил Сергеевич
Лучшая Компания по продаже автозапчастей , закупаю запчасти для своего авто только у этих ребят🔥
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤝
Макс Ковальский
Брал запчасти на Мерседес, всё нашлось,приятное общение, зайду ещё
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Были рады помочь!
д
дарья
Брала запчасти на авто, сотрудники все подобрали, осталась довольна.
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
knt kzv
Отличный магазин, хороший ассортимент, наличие товаров стабильное. Стоит отметить хорошую работу консультантов. Покупкой как и магазином доволен. Обязательно буду обращаться еще.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛА
Леонид Абрамов
Магазин очень хороший. Много различных деталей в наличии. Консультанты помогли подобрать парочку запчастей для моего автомобиля. Покупкой доволен и магазином тоже. Буду обращаться ещё.
17 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Сафьянова
Добрый день Хотела выразить благодарность сотрудникам компании за высокий уровень обслуживания Грамотный и быстрый подбор запчастей Советую всем эту компанию(особенно авто леди
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас!😊
Вероника Клишева
Отличный магазин. Запчасти всегда подбирают быстро, точно. Продавцы- консультанты всегда помогут, подскажут. Качество запчастей очень даже хорошее.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть 💛
Volodya Faceofmarlboro
Братва подобрали всё для моей брички, огромное мерси за оперативность!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно )))
ЯП
Яна Панина
Отличный магазин, быстро подберут то, что нужно, даже онлайн
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы старались ❤
АЩ
Анастасия Щебнева
Отличный магазин запчастей, подобрали всё чётко, быстро и самое главное по цене уложились)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!🙌
Евгений Пасечник
Всё отлично расскажут покажут помогут рекомендуем
Анатолий Стажик
Компетентные сотрудники, подобрали запчасти, без вин кода, хотя в другом месте отказывали. Очень благодарен. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Дмитрий BMW
магазин неплохой, обслуживание всегда отличное
7 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Нам очень важно получать обр…
Яков Петкау
Очень хороший магазин для владельцев японских и корейских авто, все подберут, подскажут, советую.
10 марта 2021, официальный ответ
Приветствуем, Яков! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших специалистов. Ждем вас вновь)
Артём Сhe
Отличный магазин, многие запчасти всегда в наличии. Персонал всегда готов помочь, однозначно рекомендую.
1 декабря 2020, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Всегда будем рады помочь вам с подбором автозапчастей!
Анна Александрова
Купила автомобиль, приехала к вам за фильтрами, приятное обслуживание, подарили бонусную карту. В целом мне магазин очень понравился. Буду и дальше покупать запчасти у вас!
1 декабря 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Нам очень важно получать обратн…
k✨
kristinadits ✨
Очень хороший магазин автозапчастей. Адекватные цены на запчасти, есть разные варианты. Постоянно покупаю в этом магазине. Обслуживание на достойном уровне. И аромики у них классные!!! Рекомендую всем!
1 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Всего вам доброго!
KS
Kira Samon
Всегда здесь приобретаю запчасти. Нахожу все что нужно. Заказ пришёл быстро. Спасибо.
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Всегда будем рады помочь вам с подбором автозапчастей!