АВТОМОЕ
Компания по продаже запчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
Большой выбор запчастей для иномарок в наличии! Низкие цены. Гарантия
Купить запчасти со скидкой
DF
Daniil Fomenko
Выбран компанией
Отличный магазин! Все на высшем уровне,грамотные ребята ,все быстро оперативно подобрали , спасибо компании Автомое лучшие в нашем городе!!!
АВТОМОЕ, компания по продаже запчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся делать…
ДА
Ди Ана
Хороший магазин. Много запчастей. Ребята молодцы, всегда помогут и подскажут.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!😉
Артем Макаревич
Всегда все в наличие по адекватным ценам
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Сеймур Джарчиев
Отличный магазин,все супер обслуживают
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеймур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв )
Мк
Михаил кузнецов
Отличный магазин, большой выбор запчастей,персонал своё дело знает, все покажет и расскажет
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Виктория И
От души рекомендую! Душевный персонал, оперативность, качество! Лучшие в своем деле ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Евгений Саламаха
В магазине большой выбор запчастей, продавцы грамотные
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Александр Проскуркин
Брал у вас запчасти. Спасибо хороший сервис!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку)) Будем рады вам всегда 🤝
Сергей Сергей
Потрясающий магазин, отзывчивый персонал, парни красавчики помогут с любой проблемой, все расскажут и покажут , за запчастями только к ним !!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваше доверие и рекомендация — лучшая награда для нас. Будем и дальше стараться держать высокую планк…
ИС
Ирина Саможенова
Спасибо большое за помощь! Квалифицированный персонал, большой каталог запчастей, нашли в короткий срок запчасти на мой автомобиль, хороший магазин с адекватными ценами.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны обсл…
6six 6six
Отличный магазин, профессиональный подбор запчастей, честные и добросовестные сотрудники, не будут навязывать дорогие запчасти и ремонт, благодарю ещё раз!
27 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!🙌
Инга Вегнер
спасибо , хороший магазин! отзывчивые сотрудники.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите вк нам ещё 😉
Алена Сердюкова
Обслуживание на высоте!!! Всегда подскажут, помогут с выбором. Качеством запчастей довольна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.😉
Алёна Кузнецова
Заказывал тормозные колодки для Toyota Camry. Доставили быстро, упаковка целая. Деталь качественная, без следов брака или долгого хранения. Установила— всё работает прекрасно. Рекомендую данный магазин!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Шестаков
Хороший магазин быстро подбирают запчасти , много что есть в наличие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
НБ
Наталья Байда
Тут хорошие цены, приятные люди
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
ИЛ
Илья Лисенков
Хороший магазин, обслужили быстро. И запчасти хорошего качества
28 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 😊
Алексей Вельц
Сломалась машина, позвонил этим гаврикам сказали есть оригинальная запчасть. Приезжаю на такси с другого конца города, а они мне её найти не могут и пихают заменители которые вообще по размеру не подходят. В итоге я с напильником вспоминая всех их родственников по именно, тачу деталь чтобы по размеру подходила. Плюс в магазине, вместо того чтобы быстро мне помочь, они параллельно ещё звонки делают и продажи осуществляют
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приносим свои извинения, что сложилась такая ситуация. Уточните, пж, контактны…
Елизавета Богородицкая
Магазин супер, всегда все помогут подобрать, вежливые менеджеры и большой выбор)) Б Точно буду приходить снова))
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
Андрей Нагаев
Отличный магазин, хорошие продавцы
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙌
АО
Алексей Осипов
Самый прекрасный магазин! Особенно Комарихин Андрей!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЛС
Лазат Сыздыкова
Ребята знают свое дело, всё оформили быстро и дёшевле! Ждите нас снова)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!😊
ЛК
Любовь Красуля
Вежливые продавцы. Все было в наличии не чего не пришлось ждать
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Данила Бернгардт
Хороший коллектив. Качественные запчасти, отличный магазин👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова!
Н
Никита
Имба, самый лучший магаз
1 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Максим Медведев
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 😊
Бота Кенженов
Отличный магазин! Всегда есть в наличии нужные запчасти на мой автомобиль. Цены адекватные, персонал вежливый и помогает с выбором. Нашел всё за 5 минут. Однозначно рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Оставайтесь с нами🙌
АЖ
Алина Жикина
Хороший магазин, все что нужно нашла
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
ИБ
Ирина Байда
Быстро обслужили, все подобрали по лучшей цене, спасибо!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
OB
Olya Bayda
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал 👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Карина Козырь
Отличный магазин! Всегда все быстро и четко) обслуживание хорошее😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ))
Максим Коледа
Покупаю запчасти только здесь, все устраивает, всегда все в наличии и по цене часто дешевле чем в других магазинах, персонал вежливый и компетентный, всегда подскажите что лучше.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам.
Ксения Князева
Всё отлично! Ребята молодцы, вежливые и толковые. Большой выбор запчастей.
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть. Оставайтесь с нами)
Денис Капатурин
Лучший магазин. Продавцы топ уровень 🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за отзыв )) Хорошего дня!
LK
Lina Kapaturina
Очень хороший магазин, всегда все в наличии, хороший выбор, всегда помогут, подскажут)
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья Медведева
Хороший магазин👍хороший выбор автозапчастей
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв!!!
Антон Гусельников
Хороший персонал, запчасти всегда в наличии!
29 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктор Слюнтяев
Отличный магазин, ребята грамотные, позвонил по телефону, проконсультировали, согласовали запчасти по наличию. Приехал купил) спасибо большое 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь!😊
Дамир Кундукпаев
Отличный магазин всем советую
22 июля 2025, официальный ответ
Дамир. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
. .
Магазин хороший, запчасти идеальные
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Хороший магазтн запчастей,нашёл всё что нужно на своего японца.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
АЗ
Александр Зименко
Хороший магазин,большой каталог запчастей, быстро подобрали запчасти на мою машину.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Хороший магазин.Надежные запчасти,Я доволен
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Покупал запчасти на свою тойоту, много что было в наличии и еще привезли под заказ деталь которую нигде не мог найти. Всё понравилось. Молодцы!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Кирилл Латышев
Дорогой дневник, мне не описать всю боль, опишу хоть часть. В вотсапе согласовал наличие запчасти, мне перезвонили, запчасть забронировали и ничего не предвещало. Я прям уточнил, смогу ли забрать в этот же день. (Доставить, к слову, сказали что не могут) По иронии судьбы в наличии она была в самом далеком от меня филиале, через весь город. И я весь замотивированный починить машину здесь и сейчас поехал через весь город по лютой жаре. В итоге, преодолев путь самурая, в магазине услышал, что запчасть мне выдать не могут, нет интернета. Что поделать, маленькая инди компания не смогла обеспечить себя интернетом. В общем слова ваши - вода. За воду спасибо кстати, так далеко я за ней еще не ходил
Алиса Шустова
Магазин хороший.Все быстро и качественно!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤)
Ольга Капустина
Отличный магазин, выбор запчастей огромный, всегда можно найти для нашего авто! Спасибо консультантам, всегда помогают с выбором 👌🏻
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЕЧ
Елена Чуклина
Спасибо большое консультантам магазина на 1й Заводской 19 ,быстро нашли нужную мне запчасть ,заказали ещё и оформили бесплатную доставку , от 3000 т.р она бесплатная ,дали неболнебольшой призент 🎁🤗!!!!!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
МВ
Максим Васильев
Отличный магазин, практически всегда все в наличии. Грамотные специалисты всегда помогут с выбором и подбором. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ас
анна своя
Спасибо ребятам!!! Всегда помогут посоветуют и помогут ещё.
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛