АВТОМОЕ

Компания по продаже запчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
Большой выбор запчастей для иномарок в наличии! Низкие цены. Гарантия
DF
Daniil Fomenko1 отзыв
Выбран компанией
АВТОМОЕ, компания по продаже запчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся делать…
ДА
Ди Ана2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!😉
Артем Макаревич4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Сеймур Джарчиев3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеймур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв )
Мк
Михаил кузнецов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Виктория И9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Евгений Саламаха1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Александр Проскуркин6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку)) Будем рады вам всегда 🤝
Сергей Сергей1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваше доверие и рекомендация — лучшая награда для нас. Будем и дальше стараться держать высокую планк…
ИС
Ирина Саможенова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны обсл…
6six 6six15 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!🙌
Инга Вегнер2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите вк нам ещё 😉
Алена Сердюкова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.😉
Алёна Кузнецова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Шестаков1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
НБ
Наталья Байда7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
ИЛ
Андрей. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙌
АО
Алексей Осипов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЛС
Лазат Сыздыкова2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!😊
ЛК
Любовь Красуля1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Данила Бернгардт1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова!
Н
Никита1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Максим Медведев2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Оставайтесь с нами🙌
АЖ
Алина Жикина1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
ИБ
Ирина Байда4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
OB
Olya Bayda8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Карина Козырь6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ))
Максим Коледа2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам.
Ксения Князева2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть. Оставайтесь с нами)
Денис Капатурин6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за отзыв )) Хорошего дня!
LK
Lina Kapaturina6 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья Медведева2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв!!!
Антон Гусельников3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктор Слюнтяев11 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь!😊
Дамир Кундукпаев1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Дамир. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
. .1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
АЗ
Александр Зименко2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Алиса Шустова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤)
Ольга Капустина1 отзыв
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЕЧ
Елена Чуклина1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
МВ
Максим Васильев2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ас
анна своя2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛