АВТОМОЕ
Компания по продаже запчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
Большой выбор запчастей для иномарок в наличии! Низкие цены. Гарантия
Купить запчасти со скидкой
Екатерина Сальцова
Выбран компанией
Сегодня зашла в магазин и осталась довольна покупкой! Здесь представлен огромный выбор автомобильных комплектующих: от оригиналов до качественных аналогов. Хочу отдельно отметить менеджера Евгения, который провел отличную консультацию и доступно изложил всю необходимую информацию. Приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и внимательным отношением сотрудников. Огромное спасибо магазину за комфортную обстановку и квалифицированную поддержку клиентов!
АВТОМОЕ, компания по продаже запчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждая консультация была понятной и полезной, а…
НЗ
Надежда Заколюжная
Отличный магазин 👍быстро поменяли дворники ,внимательный и вежливый продавец👏
20 марта 2026, официальный ответ
Надежда! Благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть и помочь вам)
Анатолий Фролов
Норм магазин, все а наличии всегда на мой автомобиль
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Анатолий !Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина.Будем рады видеть Вас вновь.
АХ
Армине Хачатрян
Менеджеры магазина очень компетентные, быстро все подобрали, по приезде все доступно рассказали и объяснили. Понравился так же ассортимент, все легко и доступно.! Спасибо продавцам магазина за оперативность и компетентную консультацию по запчастям . При необходимости буду пользоваться услугами данного магазина!
15 марта 2026, официальный ответ
Армине, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент получил чёткие ответы и наш…
E7
EA 7
Сегодня отремонтировали мне автомобиль, осталась очень довольна. Хочу от души поблагодарить ребята Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за столь подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны резу…
ИЕ
Игорь Ельчанинов
Радиатор потек через 6 месяцев после покупки в замене отказали! Не советую! Им лишь бы продать, а дальше им пофиг!
11 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Вам было отказано в возврате или обмене, в связи с тем что данный поставщик, кот…
Алтынбек Газизов
Приоборетал в данном автомагазине запчасти, цены и качество обслуживания на высшем уровне
26 февраля 2026, официальный ответ
Алтынбек, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё !
Константин Валын
Хороший магазин, приеду снова. Отдельное спасибо хочу сказать Вадиму за то что подобрал, что нужно и по адекватной цене!
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
ДР
Дмитрий Рупосов
Хорошее обслуживание! Запчасти всегда в наличии 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ) Рады стараться 😊
Амирхан Абдрахманов
Отличный сервис. Все четко и по делу, консультанту Вадиму отдельное спасибо за клиентоориентированность, подобрал все что нужно по хорошей цене 👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом…
Динислан Суя
Сервис на 5, детали отличные хоть кто то делает красиво
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 🤗
хороший магазин, большой ассортимент запчастей, вежливые продавцы. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы довольны ассортиментом и обслуживанием. Ждём новых встреч!🙌
БK
Бауржан Kolyshpaev
Отличный магазин хорошие сотрудники. Зарина молодец.
26 февраля 2026, официальный ответ
Бауржан, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу Зарины — мы гордимся на…
Дарья Калаева
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин!Всегда все четко!вежливый персонал,проконсультируют, подберут, помогут ) работают компетентные сотрудники, профессионалы ! Спасибо ☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌸
ЮШ
Юлия Шихова
Отличное обслуживание , сделали все быстро ! Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили 🙏 ) Рады помочь!
Алексей Карюкин
Хороший магазин, постоянно беру здесь маслао и фильтра.
30 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ВВ
Влад Вайс
Приобрел 13.07.2025 оригинальный ступичный подшипник, установил в стороннем сервисе, проехав на нем 7000км начал шуметь, обратился так же в сторонний сервис 18.07.2025, составили заказ наряд и акт дефектовки на эту же запчасть, приехав в магазин с просьбой заменить запчасть по гарантии, написал заявление на ЗАМЕНУ ЗАПЧАСТИ, в ответ мне приходит отказ на ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ. в разговоре с руководителем слышу следующее: Если бы вы ставили запчасть у нас, гарантия на запчасть была бы год, но вы обслужились не у нас, следовательно гарантия пол года, это прописано во внутренних правилах АВТОМОЕ и показать мне этого не могут. Возникает вопрос, как гарантия поставщика запчастей влияет на гарантию данного магазина, я не понимаю. Не рекомендую к покупке запчастей, так как не известно откуда берут, что за 7000км пробега из строя выходит ступичный подшипник, который в среднем должен ходить +-80000 хотябы
Ренат Молбаев
Всё быстро и оперативно,рекомендую!!!
16 января 2026, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству !
ДШ
Дмитрий Шлегель
Отличный магазин автозапчастей . Грамотные специалисты. Отличные цены
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
СА
Светлана Агафонова
Отличный магазин,сотрудники отзывчивые и всегда помогут с выбором
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Абрамян
Отличный сервис 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова ) Приходите к нам ещё, всегда рады.
СШ
Серик Шокаев
Всё отлично, запчасти всегда в наличии.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Серик, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Ренат Есиркепов
Искал Атифриз нашел только в этом магазине. Спасибо большое продавцу помог с подбором.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
СМ
Салимжан Мустафин
Отличный магазин! Всегда есть в наличии все на мой автомобиль!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Салимжан! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вас видеть!🙌
Светлана Цук
Отличные мастера, грамотные и аккуратные. Спасибо я обязательно буду обращаться именно к вам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Классный магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
ЕУ
Елена Уфимцева
Посетила магазин Автомое, отличный магазин, продавец Евгений оказал помощь с проблемой автомобиля, все сделал быстро и качественно! Советую !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!))
ЕШ
Екатерина Шмидт
Приехала купить лампочку в фару, так как я девушка, попросила парней заменить, спасибо, что не отказали, всё сделали, отличный сервис🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😉
Александр Николаев
Много лет прохожу сдесь т.о все всегда на 100% рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр спасибо, что выбираете нас!!!
Иван Рожанский
Отличный магазин, всегда есть все в наличии, цены отличные, еще и скидку делают. Покупаю запчасти уже 5 лет в данном магазине. Всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв ) Рады видеть вас снова.😊
СР
Снежана Рожанская
Отличное обслуживание, все запчасти есть в Наличии и по хорошим ценам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Артем Л
Все отлично, быстрое обслуживание. Буду еще заезжать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Сергей
Отличное место, подобрали то что нужно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще.😊
Никита D
СЕРВИС 0, ОЦЕНКА 0. Купил дворники Линкс 650 450, через подарочный сертификат. Чек не отдали, тк не работала система . Покупка была совершена 17.11.25 . Дворник 650мм в момент эксплуатации выскочил из крепления и оставил следы на стекле . По приезду 19.11 в магазин и объяснении ситуации продавцу, мне предложили выдать новое крепление и сказали о том что данный товар невозвратный и в целом ничем помочь не сможем . Не рекомендую данную сеть, не посоветую. ваш сервис поставлю в сравнение с сто в деревне. Мелочная ИП. Спасибо
СА
Сергей Антипов
Приезжаю не первый раз, как всегда на высшем уровне, делают скидку пенсионерам, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера и сказать большое спасибо за помощь! Несколько недель назад приезжала приобрести заднюю щетку дворника: подобрали по винкоду, дали инструкции по замене. Заехала следом на ближайшую автомойку и попросила ждущих свои авто мужчин-владельцев помочь с заменой. (Но не тут то было!)) Владельцы побоялись причинить вред щетке и не взялись за это дело). Вернулась в магазин за новой инструкцией по самостоятельной замене. Консультант сам оказал помощь и поменял дворник за считанные секунды! Очень приятно за такой профессиональный подход и мужской поступок. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли оперативно решить ваш вопрос. Для нас важно, чтобы каждый к…
НВ
Наталья Выдошенко
Рекомендую! Я пришла с конкретным запросом, мне помогли с выбором товара. Посоветовали оптимальное сочетание цена/качество. Я довольна! Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ИЮ
Ирина Юдина
Отличный магазин! Замечательное обслуживание! Очень хорошие ребята работают! Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Ольга Шевелева
Недавно обратилась в вашу компанию (04.11.25, toyota ipsum) за покупкой автомобильных дворников и запчастей. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за профессионализм и внимательность! Приобретённые товары оказались отличного качества, прекрасно подошли моему автомобилю. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания: сотрудники были вежливы и терпеливы, помогли разобраться даже в мелочах. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Nikita Viktorovich
Отличный сервис!! Стараются подойти индивидуально к каждому. Вот и с моей проблемой помогли. Хотя почти ни кто не решился бы за такой ремонт. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе )) Очень приятно!
ЕА
Елена Антонова
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность ребятам которые работают в магазине у торгового города Автомое! Когда бы я не приехала всегда помогут выбрать , заменить, все подробно объясняют ! Цены некоторые немного выше чем в других магазинах, но я уверена в том что консультацию и помощь получу именно в этом магазине! Оставайтесь такими же отзывчивыми как сейчас 🙏🙏🙏. Спасибо!
Добрый день, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Д
Дамир
Все отлично, сервис на высшем уровне, продавцы вежливые рекомендую всем!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо большое за добрые слова ) Ждём вас к нам за новыми покупками 👌
МХ
Мансур Ходжаев
Все отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мансур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.😉
Андрей Врабий
Вежливый, культурный персонал и всегда помогут подскажут что лучше. Всегда берём товар только тут.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Гайнбихнер
Все супер👍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А?
Александр ???????
Отличный сервис, отличные мастера. Обслуживаем две машины Mazda cx3 ,и bmw f30 . Все расходники , и запчасти в наличии. Оставляем машину , и не переживаем .
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ))
Ab
Alexey bekk
Позвонил заранее уточнить есть ли запчасть в наличии, сказали приезжайте в наличии имеется, зарезервировали. Приехал за 60км, простоял 30 минут в ожидании поиска запчасти, по итогу извинились сказали, что не могут найти. Задаюсь вопросом, что зарезервировали??? Почему сотруднику сложно проверить есть ли запчасть на полке если он ее зарезервировал во время звонка? Что толку от базы данных если ее не актуализируют? Да предложили подождать 40 минут когда ее привезут, но за эти 40 минут я нашел запчасть в другом магазине. Итог: потраченное время и пустые надежды
Виолетта Монина
Отличный магазин, всегда консультируют правильно, спасибо большое всей команде, возврата еще ни разу не было!
18 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
JS
Jurok Sviridenko
Хорошие цены, наличие и разнообразие запчастей,
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик)) Приходите к нам ещё, всегда рады!
II
Iezsa Iezsa
Отличный магазин ,приемлемые цены ,теперь только за запчастями в этот магазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам еще!