Бирхаус
Магазин-бар
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
АЕ
Анастасия Ефимова
Доброго дня, вчера случайно были в этом районе с супругом, заехали в этот пивной магазин, и две девушки, всё так рассказали и посоветовали, пришлось оставить кучу денег, да и ладно, не жалеем абсолютно, вкусно, приятно и всё очень свежее, вся семья довольная!!!!!!! Мммммм просто ням ням!!!!! Приедем ещё и не раз!!!!!! Всем только сюда и никуда больше!!!!!!!! 😊😊😊😊😊😊😊😚😚😚Реально классные девчонки и бирка!!!!!! ☺️☺️☺️☺️🫶🫶🫶🫶🫶🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
КБ
Ксения Бережная
Здравствуйте. Очень хороший магазин, ассортимент огонь🔥🔥🔥, всегда свежее пиво и рыба. Продавцы очень вежливые и приветливые. Всегда прихожу в этот магазин и рекомендую другим.
AV
Alina Vepreva
отличный магазин, всегда свежая продукция. рекомендую
Алинка Попова
Добрый день, была у вас в магазине не помню точно, в 25-26 числах сентября, продавец была с дредами белыми, продавец всю покупку была с телефоном у уха и абсолютно не обращала внимание на меня, когда попросила налить пива ( что-то горькое) она налила его на свой вкус и не спросила даже устраивает ли меня стоимость, так же продавец цокнул на мою просьбу о продаже товара закатила глаза, отвратительная клиентоориентированность, ничего более не предложила, и вообще было ощущение, что я пришла в к ней в гости и отвлекаю ее от важных своих дел. Более в данный магазин желание идти нету.
Константин Казека
Продали старую рыбу, не хотят возвращать деньги
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
(🥰
(◡‿◡✿) 🥰🥰🥰
Заходили с семьей в ваше заведение несколько дней назад по совету друзей, а точнее 9 июля. Мы были очень приятно удивлены. Продавцы Нас встретили с улыбкой, очень вежлевые. Продавец Наталья, помогла определиться с напитками. Пиво было очень вкусное, а самое главное свежее!!! К напиткам по совету Елены мы купили колбаски и красную рыбку(пальчики оближешь)! Обязательно вернёмся ещё!
Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
🤪😜
🤪🤪🤪 😜😜😜
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Дружелюбные и отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе продукции.Пиво и закуски к пиву всегда свежие. Респект коллективу!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
РТ
Ринат Токпанов
Был в вашем магазине впервые и продавцы обслужили, сразу видно было от души, и даже посоветовали какое пиво взять тк живое впринципе не пьем! Спасибо им огромное за совет!
Добрый вечер, Ринат! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ж😎
Женя 😎
Ходим в этот Бирхаус не впервые, всегда приветливые девочки, а так же помогут с выбором и посоветуют, что лучше взять!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Очень грубые продавцы, вежливости 0, разговаривают о своих проблемах и делах,очень грубо общаются с клиентами. Больше нет желания заходить в этот магазин. Руководители проведите беседу с персоналом а иначе с такими работниками, растеряются все покупатели ‼️
Ксения ☺️
Самый худший Бир хаус , отвратительный персонал , хамское отношение , обсуждение личной жизни куда важнее чем обслуживание покупателей
ВШ
Виктор Шелков
12.06.2025 пришли купить пиво сибирская корона. Ценник стоя 71р а по кассе 85р. Разницу ни кто не вернул. На вопрос почему такая разница, мне ответили старый ценник. Это как вообще было так можно ответить. Ещё и хамили. Этот коллектив который сегодня работает а имено 12.06.2025 самый грубый что я встречал. Позвонил на горячую линию. Жду ответа.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв передан руководителю магазина. Мероприятия по улучшению качества обслуживания…
ОС
Олег СССР
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошее пиво, свежие продукты.
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
ОШ
Ольга Шеина
Хочу выразить благодарность персоналу магазина,очень приветливые продавцы,всегда помогут сделать выбор,ассортимент очень радует.спасибо Вам за Ваш труд!!!
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 ❤
ВСЕ ДЛЯ ДЕТОК СП
Очень приятный магазин, большой выбор продукции! Особенно рыбы! Очень вкусной и свежей! Персонал приветливый! Готов помочь с выбором! Спасибо вам🙃
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
МЗ
Марк Зима
Свежее пиво вежливый персонал
29 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗
Анжелика Коханова
Каждую пятницу ходим в этот филиал именно за рыбой горячего копчения, девочки коптят сами. Пицца очень вкусная по приемлемой цене. Большой выбор красной рыбы всегда . Очень рекомендуем !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
ТЯ
Татьяна Я.
Отличный магазин, всегда свежая рыбка, приятный, отзывчивый персонал!
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДБ
Дмитрий Бужеря
Магазин хороший. Продавцы вежливые, отзывчивые. Всем рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Наталья Буко
Отличный магазин, всегда свежая продукция и приветливый, внимательный персонал. Так держать!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮБ
Юрий Баталов
Отзывчивый и приветливый персонал. Периодически делаю заказ на дом - без очереди, всё ко времени. Изумительная по свежести и качеству продукция
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
IU
Igor U
Отличный магазин!
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Отличный магазин. Приветливый персонал, большой выбор закусок и пива, все свежее и вкусное. Всегда помогут с выбором.
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Екатерина Шваб
Отличный магазин. Вежливые продавцы, брали пиво с рыбой копчёной, все свежее и очень вкусно. Спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ни
николай иванов
Замечательное место.Хороший выбор.
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Евгений П
Отличный магазин, свежая рыба, вежливый персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
ОС
Олеся Серикова
Очень хороший, чистый магазин. Большой выбор пива, продукция всегда свежая, приветливые продавцы в особенности Марина. Побольше таких продавцов.
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Alexandr Afonasev
Хороший магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда хороший, разнообразный и свежий ассортимент.
Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ОЧ
Олеся Черная
Отличный магазин. Прекрасный приветливый персонал. Большой ассортимент свежей продукции.
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Евгений
Хороший, добротный магазин. Большой выбор всего, всегда все свежее!!! Приветливые продавцы, не высокие цены. В общем все очень, очень классно и хорошо!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
рш
руслан шегебаев
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал, помогут с выбором, всегда свежая продукция!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЮЗ
Юлия Знаменщикова
Давно не заходили, сегодня решили зайти за рыбой. Предыдущий продавец всегда отрежет кусочек нужного размера, поздоровается, максимально вежливая. Но сегодня вышла продавец Марина с недовольным видом, не соизволила даже ответить на приветствие. В хамоватой форме заявила: «резать балык я не буду, куда я по вашему потом этот хвост деть должна» Хотя на прилавке лежала целая рыбина без головы🤦♀️ Ну пусть дальше лежит сохнет как вся остальная рыба. Я не обязана покупать целую рыбу. Всегда резали, а тут решили выпендрится.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что наш магазин оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Опи…
ВЛ
Виталий Ладис
Отличный магазин!!! Всего во второй раз захожу и во второй раз восхищаюсь вежливым, внимательным и компетентным обслуживанием!!! Рыба, пиво наисвежайшее!!!
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Ирина Королёва
Хорошой магазин вежлевое и приятно обслуживание. Всегда помогут сделать выбор. Большой ассортимент. Всё свежее и вкусное
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина приятная, общительная женщина. Всегда наливает свежее и вкусное пиво
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Артур Халимов
Марина приятная, общительная женщина. Всегда наливает свежее и вкусное пиво.
Добрый вечер, Артур. Спасибо за отзыв ❤
Всегда свежие продукты и вежливые продавцы. Остался очень доволен.
Здравствуйте, спасибо большое! Мы стараемся ❤
Марина Гафарова
Отличный магазин. Рыба всегда свежая! Персонал очень вежливый и клиентоориентированный.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
ВН
Вадим Ныров
Хороший магазин, приятные продавцы, качественное обслуживание, приятная атмосфера, большой выбор напитков. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ВВ
Владимир Владимирович
Хороший магазинчик удобное месторасположение всегда свежее пиво и рыба приветливый персонал
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
ВП
Василий Пеньков
Магазин понравился. Персонал вежливый. Пиво хорошее, свежее. Беру не первый раз.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Вежливый персонал. Свежая продукция. Всё 🆗
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌💛
Александр Небелюк
Отличное место, хорошие и вежливые продавцы. Всегда свежее и вкусное пиво. Приду ещё не раз.
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ГТ
Геннадий Тихонов
Все понравилось большой респект продавцам Марине и Юлии. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы так держать!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Григорьев
Большой выбор напитков и закусок Внимательный дружественный персонал Удобное место расположение по пути к дому
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
Живу в центре. Случайно заехал в этот магазин за пивом. Все очень понравилось. Чистота и обслужили быстро. Уехал с хорошим настроением.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
РШ
Роман Ш
Лучший магазин с напитками и снэками в микрорайоне. Захожу частенько и качеством вполне доволен. Продавцы внимательные и всегда подскажут по ассортименту. Ставлю +5
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЮН
Юлия Некрасова
Очень хороший магазин, ходим сюда постоянно. Всегда приветливые девочки, большой выбор рыбы, салатов, нравится, что готовят пиццы, частенько приходим именно за ней. Очень нравится рыба, которую коптят именно здесь, большой ассортимент для ребятишек. Так держать 👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова!
МГ
Марина Гайсенюк
Ходим сюда постоянно, привыкли уже покупать помимо напитков рыбу горячего копчения. Особенно хороша скумбрия , девочки коптят очень вкусно. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Никита Сущик
Лучший магазинчик в нашем районе , всегда свежая рыбка и очень вкусная, быстрое обслуживание, что очень приятно. Советую всем приобретать у вас напитки и рыбку. Не пожалеете 🔥🔥🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.