Хороший
Овощи и фрукты
Лиля Исхакова
Контактный телефон магазина 89081122194 Магазин работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 Суббота до 16.00 Воскресенье выходной.
ЮИ
Юрий Ивлев
Приемлемые цены и отличное качество, рекомендую
Валерий Богомолов
Очень хороший магазин. Внутри все компактно расположено. Заезжаю в основном за картошкой- очень вкусная у них.
РЗ
Роман Знаменский
Здравствуйте всем! Очень отличный магазин! Удобное и интересное расположение! Продукты свежие, вкусные! Отличные продавцы, всегда помогут с выбором, посоветую что лучше и вкуснее!!! Так же они собирают хорошие продукты на заказ) магазином очень доволен! Всем рекомендую!!!!
ЮЩ
Юлия Щучкина
Очень хороший магазин, давно ходим, все нравится! Большой ассортимент и отличные хозяева
СВ
Станислав Власов
Отличный магазин вкусные фрукты овощи и орешки
Мария Огородникова
Отличный магазин, который всегда радует ассортиментом и качеством, свежестью овощей и фруктов, огромным разнообразием приправ, напитков и солений. Всегда приветливые девушки, помогут с выбором, подскажут и не оставят без внимания. Спасибо вам, за терпение и качество ❤️
Айнагуль Какимова
Название говорит само за себя. Мой любимый магазин, всегда все самое свежее, хороший ассортимент, удобно расположен, а за прилавком очень милая и приветливая девушка👍
Н
Надежда
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый, всегда подскажут.
ю
юлия
Магазин, в который хочется ходить постоянно. Большой выбор свежих, хороших фруктов и овощей. Внимательные и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут, помогут с выбором. Выхожу из магазина с покупками и отличным настроением. Очень рекомендую 👍👍👍
ВИ
Владимир Иванов
Ребята из скромности, занизили оценку своего труда. Магазин не просто "Хороший", он "Супер отличный". Так держать 💯🇷🇺
Ирлан Кузенов
Магазин очень удобный, ассортимент приятный, качество на высшем уровне! Обходительный персонал, спасибо большое за работу!!!!
ОО
Олеся Олеся
Отличный магазин. Вежливая и милая девушка всегда поможет с выбором. Всегда беру фрукты /овощи там
Вячеслав Кондратенко
Отличный магазин, качество
Надя Крумм
Замечательный магазин🌻, с большим ассортиментом фруктов и овощей, орехов, чая, а ещё вкусненьких конфет. Продавцы вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором. Благодарю за улыбки🙂, с которыми вы нас встречаете! Здоровье вам и процветания🙏
Ксения Евсеева
Магазин с удобным расположением и своей парковкой, всегда большой выбор свежих овощей и фруктов, хожу туда уже очень много лет
НА
Наталья Ахметгалеева
Отличный магазин. Товар всегда в полном порядке,приятно посмотреть. Продавец всегда поможет с выбором. Приятная атмосфера🤗
Алия Ахметова
Хороший магазин, всегда свежий товар, приветливые продавцы,когда бы не пришла в магазин всегда встречают с улыбкой и добрым словом, дальнейшего вам процветания и здоровья
Наталья Хлебникова
Отличный магазин! Продавцы приветливые, всегда подскажут с выбором товара. Всегда свежие овощи.Рекомендую.
Х
Хороший
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
СП
Стас Петров
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Рекомендую.
Наталья И.
Нормальный магазин, приветливые продавцы
ДГ
Дмитрий Гребенников
Купили картофель 14.06.21, по внешнему виду нормальный, а внутри подпорченный. Много нужно срезать.
ЕА
Евгения Ааааа
Магазин Хороший... был... цены повышены, не на много, но на многие позиции. Купили картофель по 30 руб за кг, если не больше,а оказалось, что почти каждая картофелина плохая, пакет 10 кг, срезать пришлось кг 3.... очень жаль...
Никита Ощепков
Всегда свежие продукты, приветливо и вежливо работают продавцы . Рекомендую всем.