Ломбарды
ООО Роскошный ломбард
ЮА
Юлия Асеева
Обращалась в Росломбард несколько раз. Осталась очень довольна! Работники ломбарда — настоящие профессионалы, оформление занимает пару минут, все расскажут, объяснят. Обслуживание на высшем уровне, все четко и прозрачно. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
НГ
Наталья Глебова
В ломбард приятно заходить: обстановка и условия вполне приличные. Понравилась вежливость сотрудницы Лидии - всё разъяснила подробно и ответила на вопросы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!
ЛП
Леся П
Быстрое обслуживание и приветливые сотрудники! Очень удобно, когда срочно нужны деньги. Выгодные условия займа, всё чётко объясняют. Надёжная компания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Леся! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🌸
Nadia ✨
Менеджер обманным путём подсунула 13.06.24 мне бумаги для чтобы расписаться о получении средств на продажу серёжек, но как оказалось там были документы о том что я ложу эти сережки толи под займ толи под залог на два месяца, об этом я узнала из СМС которое пришло только 09.08.24, о том что мой товар(тоесть сережки ) находятся под займом. Хотя я изначально конкретно говорила хочу продать сережки без займов и получить на руки деньги. Когда я уходила менеджер не слова не сказала что она их положила под займом. Я конечно понимаю возможно она меня неправильно поняла и положила эти сережки под займ, но ведь можно как-то понятно и доступно оговаривать эту всю информацию, а не сидеть и разговаривать сквозь зубы и еле слышно что она там говорит. Отвратительное отношение, с течением времени узнала об этом хорошо что не через 6 месяцев. Во всех соцсетях где только возможно размещу эту информацию, и еще будем разбираться по этому вопросу 🤷 Из-за халатности сотрудника пришлось тратить своё время и этот займ так и весит и никто его убирать не хочет. Деньги давно получила на руки, выкупать их обратно надобности не было, тем более ложить под какие-то проценты так и было оговорено сотруднику! Приходила в ломбард сказали уберут этой займ, но он так и весит в личном кабинете. На горячей линии отвечают по хамски повышая голос и перебивая недослушав до конца. Очень разочарована в данном ломбарде!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Согласно законодательству РФ скупка изделий ломбардами – запрещена. Мы оформи…
SU
Sberid User
Отношение к клиентам на высшем уровне! Отличный персонал! Надёжный, а самое главное, объясняют очень все подробно и понятно! Быстрое и качественное обслуживание. Низкая процентная ставка, акции новым клиентам, даже чистка золота бесплатно!) Огромная благодарность, остались очень довольны!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Самая Лучшая
Пришла сегодня на перезалог,не услышала от приемщика Лидии не "здравствуйте " не "досвидания".Уже не в первый раз такое отношение,ходим сюда т.к близко к дому,после таких ситуаций нет желания возвращаться.Из за таких сотрудников портится мнение о всей организации. Надеюсь будут предприняты меры. Спасибо
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы стараемся держать сервис на уровне, обучаем наших приемщиков работе с кли…
Виктория -
Хороший ломбард. Отличный вежливый и приятный персонал. Девочки всегда готовы помочь в решении каких-либо вопросов. Удачи вам во всем. А девочкам отдельное спасибо за их внимание к посетителям🤗🤗🤗
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тонечка Кондрашина
Отличный ломбард 👍 хорошее обслуживание 🤗
2 мая 2023, официальный ответ
Мила Милая
Добрый день! Уже длительное время, являюсь клиентом «Росломбард». Безгранично благодарна девочкам (Наталье и Лидии) и руководителю организации за лояльный подход, помощь, понимание и исключительную внимательность! Всё честно, оперативно и на самых выгодных условиях! Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
балконы лоджии пвх-плюс
Наконец то нашла отличный ломбард,в отпуске часто приходится пользоваться, обслуживание на пять с плюсом,,отдельное спасибо за внимание и вежливость к клиентам наталье,условия по сравнению с другими ломбардами тоже значительно лучше
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ольга Кноль (Тимохина)
Для тех, кто срочно нуждается в деньгах, этот ломбард просто находка. Очень выгодно, так как самые низкие проценты и без скрытых комиссий и штрафов. Сотрудницы приветливые и доброжелательные.
27 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Екатерина Минина
Хороший Ломбард! Рекомендую!!! 👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
EU
Elena Unknown
Очень хороший ломбард! Девочки очень грамотные, вежливые, хорошие специалисты! Знают свое дело! Цены, ставки, всегда выгодные предложения!все для посетителей! Рекомендую именно этот ломбард!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
Арина Арина
Хороший ломбард! Приемлемые проценты и вежливый персонал. Удачи Вам во всем. Так держать!
22 ноября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно.
КР
Карина Романовна
Хoчу выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть paбoтникaм рослoмбapдa Натальи и Лидии зa пpeкpacнoe oтнoшeниe к клиeнтaм. Спacибo чтo Вы ecть!
22 ноября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Яна Павловна
Приходилось посетить данный ломбард, очень быстрое обслуживание, девушки вежливые, улыбчивые, доступно всё объясняют. Ещё очень порадовали акции. Рекомендую именно этот ломбард.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ЮЗ
Юлия Зыкина
Вполне адекватные %!!Отдельное благодарность сотруднику Натальи за терпение и компетентность!!Пользовалась услугами ломбард, впервые.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Анастасия Чупрунова(Воробьева)
Отличный ломбард, отличные сотрудники, советую!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
EB
Elena Burmatova
Замечательный ломбард и прекрасное обслуживание в нем , порадовало меня . Низкие ставки , высокая оценка , вообщем то что нужно для того кому нужен ломбард. Отдельное спасибо сотруднице Лидии, за помощь и свою на отлично выполненную работу!
ОЯ
Ольга Я
Отличный ломбард,низкий процент,вежливое и профессиональное обслуживание,хотела бы поблагодарить сотрудника Лидию,все доступно объясняет!Советую обращайтесь!
Елена Галичина
Отличный ломбард, рекомендую))))
Максим Минин
Хороший ломбард. Вежливый персонал!!!
Анна М
Рекомендую именно этот ломбард! Низкая процентная ставка, все быстро и просто, вежливый и компетентный персонал!
ЕЮ
Елена Юрова
Заходила в этот ломбард , очень понравилось. Сотрудник вежлевая девушка, всё рассказала,объяснила.У них можно не только выгодно заложить ,но и купить ювелирные изделия.Рекомендую!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
MAHONI SMAILIK
Рекомендую это ломбард. Отличный персонал, адекватные процениы, есть рассрочка и даже льготы для отдельных граждан😀
7 декабря 2020, официальный ответ
Нина Погребняк
Доступная процентная ставка и компетентный персонал! Спасибо за Вашу работу!
7 декабря 2020, официальный ответ
НЕ
Наталья Ефимова
День добрый, не один раз обращалась в этот ломбард, осталась довольна. Приятный персонал, хорошее обслуживание, а самое главное низкие проценты и реальная оценка изделия. Ваша работа на 5.Молодцы!!!!
Спасибо за отзыв!!!
Роман Мисс
Доверяю этому ломбарду. Не раз уже отдавал свои вещи, всё возвращали в том же состоянии, в каком и было. И при этом успел с вашей помощью с долгами своими раскидаться. Очень выручаете, спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв
ИН
Ириша Нольфина
Хороший ломбард, маленькая процентная ставка на длительный срок, вежливый персонал ответил на все вопросы, помогли с расчетами. Спасибо.
Светланка Борисова
Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами данной компании. Очень довольна. Всегда идут навстречу, отвечают на все вопросы, очень вежливое обслуживание. Особенно хотелось бы отметить приемщика Наталью, профессионал своего дела. Только к Вам👍👍👍
Оля Шалыгина
Посещаю этот ломбард, устраивают проценты, а так же можно преобрести изделия в рассрочку, девочки очень вежливые и всегда на позитиве! Из остальных ломбардов Омска рекомендовала бы только Роскошный на нефтезаводской!
Анастасия Д
Посещала этот ломбард. Очень понравилось качество обслуживания. Вежливый персонал. Порадовала низкая процентная ставка.
Юлия Нижельская (Кормилец)
Несколько раз была в этом ломбарде. Очень понравился персонал. Вежливые, приветливые и по процентной ставке доступно объясняют. Так же порадовало, что ювелирные изделия в этом ломбарде теперь можно не только сдать, но и приобрести.
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🤝
Андрей Каленский