Кадастровые работы
ООО Родные просторы
Подробнее
ООО Родные просторы
Антон
2 раза обращался, всё вовремя выполнено и с учётом пожеланий. Проблем со сдачей в гос.органы не было. Рекомендую к сотрудничеству.
18 августа 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Боровиков
Спасибо большое Ярославу Степановичу Базарнику! Все сделал быстро и грамотно. Документы в Росреестре прошли без проблем.
НИ
Наталья Ильченко
Хочется от всего сердца выразить благодарность специалистам ООО « Родные просторы» Марине Александровне и Ярославу Степановичу за профессионализм в своем деле. Отдельное спасибо Татьяне и Ирине Геннадьевне. В кратчайшие сроки выполнена работа. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Квалифицированная помощь юриста .Николай Николаевич удачи и успехов вашему коллективу! Ваша команда 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
LA
Lacosta Akasixx
Хочу выразить благодарность команде специалистов за помощь в постановке участка на кадастровый учет. Обращался с опаской, ведь объем документов большой. НО все прошло просто идеально!!!
Миланья Брожожанская
Был вынос границ земельного участка, вопрос сложный, были проблемы с соседним, но работу сделали быстро. Спасибо!
Елена Касьянчук
Не получили документы на руки, отправили в МФЦ, а дальше отправили в архив и каждый раз нужно платить. Не предупредили, что в МФЦ нужно получить в недельный срок, а как можно это сделать, если талон дают гораздо позже. В общем документы до сих пор не видели и Госуслуги не работают, невозможно самим восстановить.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена Евгеньевна, здравствуйте! Все, что вы написали, касается работы органов МФЦ. Наши документы бы…
Анфиса Иркова
Многолетнее взаимодействие, высокий профессионализм и оперативность. Благодарю компанию «Родные Просторы» за супер скоростное решение сложного вопроса! Рекомендую ВСЕМ! Цены лояльные, качество безупречное! Особенно благодарю Марину Александровну за терпение, и всегда обратную связь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Тп
Татьяна плоскова
Порекомендовали компанию. Выезд специалиста назначили очень быстро, все сделали без ошибок. Очень тактичные, вежливые.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть .
Валентина Яркина
Хочу выразить искреннюю благодарность «Родным просторам» за отличную работу! Обратилась сюда по межеванию земельного участка, и осталась полностью довольна. С первого же звонка , мне подробно объяснили весь процесс работы, сроки выполнения и стоимость услуг. После завершения работ получила полный пакет документов, оформленный грамотно и аккуратно. Рекомендую эту компанию.
25 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Александра Разина
Всё было сделано чётко, без проволочек, в установленные сроки. В процессе оформления получили ответы на все интересующие вопросы. Сотрудники очень вежливые и квалифицированные, консультировали и пошагово объясняли порядок действий, сопровождали в течение всего времени оказания услуг по межеванию. Рекомендую эту организацию.
АЗ
Александра Зубова
Спасибо большое за работу! Граммотные сотрудники! Редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать - мне очень помогли с моим делом. Отдельно порадовали цены и оперативность работы
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Алёна Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за безупречный профессионализм и оперативность! Подготовка документов на регистрацию дома и земли прошла невероятно быстро и гладко. Ваша работа значительно облегчила мне жизнь, и я с уверенностью буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Особую благодарность хочется выразить Марине Александровне за её внимательность к клиентам и компетентность в вопросах недвижимости! С уважением, Алёна Петровна
24 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова . Рады сотрудничеству 🤝
Юлия ...
Однозначно рекомендую Родные просторы, всё досупно объяснили, документы сделали в течении 2х недель. БЫСТРО, ДОСТУПНО И КАЧЕСТВЕННО 💪💪💪. В МФЦ документы приняли, на 2 день Росерестр выдал документы. Огромное БЛАГОДАРЮ 🙏. Буду Вас рекомендовать🙂
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
и
игорь
Документы на землю и строения подготовлены были в течение 2 недель по весьма демократичным ценам.За оперативность и профессионализм однозначно отлично!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам .
Евгения Ммммммм
Хочу поблагодарить эту компанию за профессионализм. Подготовили документы на регистрацию дома и земли очень быстро. После обратилась за оформлением земли по гаражной амнистии, получила доки уже с постановкой на учёт. Буду всегда к вам обращаться. Успеха 🤗
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🌸
OS
Oxana Sarkisyan
Отлично выполнили заказанную услугу! Быстро и качественно. Очень внимательные и квалифицированные специалисты. Очень рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
M
Mike
Хорошая организация, мне понравился их подход к делу. Оформлял дом и гараж. Цены пониже, чем в других организациях. В принципе удобное расположение (для нас). Странно, что так мало отзывов, посетителей много видел в офисе, наверное хорошие отзывы обычно мало оставляют. Удачи и процветания! С уважением, Михаил Владимирович!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
НШ
Николай Шкарупа
Отличная компания, дружный коллектив, что обещат всё исполняют в срок, спасибо за оказоную услугу по договору, так держать)))
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь.