Легион

Спортивный клуб
Владимир Юмашев1 отзыв
Елена Горшкова1 отзыв
Тхэквондо- развивает реакцию, скорость, гибкость, ловкость, дисциплину, выносливость. Хороший зал со специальным напольным покрытием. Оборудован специальным инвентарем. Раздевалки для мальчиков и девочек. Группы формируются по возрасту. Каждая группа работает по своей программе. Сын занимается тхэквондо 7 лет. У нас черный пояс. А теперь самое главное: Тренер Аскербек Хусаинов - профессионал своего дела! В каждого ребёнка вкладывает все свои знания и умения, помогает раскрыть индивидуальные качества юного спортсмена. Он очень верит в наших детей, порой даже больше, чем мы сами. Ответственный наставник, с которым можно, не переживая, отпускать своего ребенка в самостоятельные поездки на сборы и на соревнования в другие города, летние сборы. Это жизнь другая, без гаджетов, глупостей и вредностей. Аскербек знает всех родителей, с каждым поговорит о потребностях ребёнка. Сразу скажу, " уси- пуси" не ждите по отношению к детям, он знает все их сложности и трудности характера и ищет подход. Он разговаривает с ними и дети его слышат. Учит побеждать на соревнованиях и достойно принимать поражения. Может не из всех получатся спортсмены высочайшего класса, но Аскербек их учит быть достойными людьми! Родители, кто ещё в поисках куда отправить своего ребенка, приходите в наш клуб и вливайтесь в нашу дружную спортивную семью!
Лс
Легион, спортивный клуб
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за отзыв о нашем клубе! Всегда рады Вас видеть!
Алина Ивкина4 отзыва
Лс
Легион, спортивный клуб
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем клубе!
Дарья Рослова8 отзывов
Всем привет. Решила оставить здесь свой отзыв. Надеюсь он пригодится тем, кто будет выбирать спортивную секцию для себя или своего ребёнка. Тренирует там молодой мужчина - Хусаинов Аскербек. Опытный спортсмен, преподаёт тхэквондо, с каким-то своим приятным подходом. В основном добродушный и отзывчивый человек, но требовательный. Не терпит нарушения дисциплины, прививает детям чувство ответственности и чистоты. Сам зал хоть и не гигантский, но просторный, чистый и светлый. Имеется спец.покрытие, сан узел, умывальник и раздевалки (для девочек и для мальчиков отдельные). В основном приходят заниматься дети, но есть и взрослые. Я сама там занимаюсь уже почти три года и не было такого, чтоб хотелось бросить. Выдают пояса, проходят аттестации и куча соревнований, где дети получают опыт в спаррингах и тулях (комплексы такие). Все официально, клуб состоит в омской федерации ИТФ. Сумма оплаты по городу средняя, приемлемая. Спасибо за внимание:)