Автомойка
2.2
Станислав
Не советую
Виктор С
Цены как в нормальном сервисе, а вот общение как на базаре
М_
Макс _
Отвратительная мойка, шиномонтажка такая же
Отзыв по Шиномонтажу: Неделю назад , угораздило заехать на шиномонтаж, так как заднее колесо ночью спустило... По итогу: поменяли нипель , вопросов нет, НО для чего и зачем затягивать гайки колеса , электрическим гайковертом, да с таким усилием , что через неделю на переобувке, гайки колес, с метровым рычагом и при помощи прыжка на него, получилось сорвать. Моменты затяжки колес , не соблюдаются, гайки перетягивают, так что потом сами еле сорвать могут.
Сергей Баранов
Отличный и быстрый шиномонтаж. Записался, приехал ко времени, быстро обслужили. Спасибо!
Иванов Андрей
Моют плохо. Не приезжайте сюда. Машина вся в разводах , тряпкой будто грязной протирают.
Павел Егоров
Ценник выше среднего, а работу делают не до конца, даже туманки протереть не смогли!
АЗ
Артём Зябкин
Не вздумайте тут мыть свой автомобиль мойка ужасная моют плохо мне ещё и поцарапали машину
Евгений Анатольевич
Часто мыл тут машину. Качество мойки среднее, но очередей нет. Сегодня решил воспользоваться услугами шиномонтаж. Зимние шины менял на летние. Такое ощущение что цены придумавают на лету. Замена обошлась в 500р при условии что шины были на дисках. Все предыдущие года отдавал за это всего 200р. Больше не поеду сюда.
Denis DenHome
Отвратительно помыли, больше не поедем, не зря никого не было, когда на остальных мойках очереди.
Федор Тертышников
Когда только открылась мойка и шиномонтаж было все на отлично!! И цена и качество радовало. За последний год как подменили данный сервис. Моют посредственно, а денег берут больше чем конкуренты. Про шиномонтаж нет слов... Вроде стоит нормальное новое оборудование, вот только непонятно, почему сделать нормальный баланс колес проблема? Работать с датчиками давления в колесах работать вообще не умеют. Не советую данный сервис, после их работы, переделывать дороже будет...
Alexey Tsyganok
отвратительно моют. Пьяный мойщик, хамские разговоры.
Вадим Л.
Позвонил, записался, приехал на 10 мин раньше и заехал в назначенное время (удачно совпало:-). Цена средняя для паркетника. Помыли верх с коврами, протиркой и сушкой за ~30 минут. Помыли, просушили нормально.
Сергей Чернов
Отличная автомойка .Хорошие цена и самое главное что сушка очень хорошая .
ЮС
Юрий Сысков
Заехал помыть машину. Двигатель салон в общем все и сразу. Приехал свободно сам удивился. Смотрел за работой мужиков. Делают все по совести как свою моют. В общем ставлю +5. На все ушло почти 2 часа. Спасибо мужики!!!!!!
Максим Гайдук
21.10.2019 заехал помыть машину, сказали заезжайте в правые ворота, прождал минут 20 так и не запустили. Помыл в другом месте. Сюда больше не поеду.
ЖИ
Жансулу Ибрагимова
Впервые приехала в эту авто мойку и мне здесь понравилось )) и однозначно приеду ещё. Мойщики моют отлично, не грязи не разводов на машине. Советую! Тем кто экономит как и деньги так и время.
Екатерина Мамаева
Добрый день! Помыли мой автомобиль качественно и быстро! Приятные, вежливые и ответственные сотрудники. Успехов и процветания. 🙂 Рекомендую! 👍
Анна Моисеенко
Мою машину не в первый раз тут. Все отлично! Есть расчет по карте! Нареканий нет. Удобное для меня местоположение! Рекомендую!
Аня Головлева
Не дозвонился по указанному номеру телефона
Ева Чехова
Очень хорошая автомойка. Обслуживание на высшем уровне. Помыла машину. Очень довольна. Персонал вежливый. Спасибо большое!
Arihanna Greeicy
Хороший, вежливый, серьезный рабочий персонал.. Новое оборудование, комфортная комната ожидания.. Быстро, чисто и не дорого.. ))
Ilya
Рукожопы мыть не умеют не советую мыл авто испортили и помыли хреново каждый выбирает то что выбирает.
Сергей Сергеев
не дозвониться по телефонам указанными в 2гисе