Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Роскошный ломбард
Мария
Обратилась в данный ломбард, выгодная ставка, девушка все сделала быстро, объяснила как делать перезалог онлайн, было приятное общение, обращусь еще и не раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Любовь Зявенко
Отличный ломбард, очень хорошая ставка, есть вариант выкупать постепенно, особенно хочу отметить оценщика приёмщика Екатерину, очень приятный человек,хорошо и понятно всё объясняет, приятная и лёгкая в общение, будем обращаться только к ней. PS : хотите сохранить золото, приходите сюда, особенно к Екатерине ❤
12 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Елена Фролова
Хороший ломбард, девчонки молодцы, всегда вежливые и отзывчивые 👍 🙂
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
настюша 💋
Здравствуйте,очень хороший ломбард,благодарю за внимание и поддержку, очень довольна, приятно приходить в такую организацию,отдельное спасибо Дягилевой Екатерине!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗
EK
Ekaterina K.
Обратилась за займом в данный филиал и не прогадала) сотрудник ломбарда Ирина подробно объяснила все нюансы, оформила займ, приободрила, рассказала про приложение, помогла в нем разобраться. Теперь знаю, куда можно обратиться за помощью) Приятно приходить, все четко, спокойно, понятно и доступно) Благодарю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Сергей Симонов
Всё на должном!!! Очень удобно что есть рассрочка
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку 🙏
Татьяна Зырянова
Я давно пользуюсь услугами ломбарда ,во первых осень вежливый персонал,есть рассрочка ,выгодные акции по процентам ,перерасчёт и частичное гашение а так же рефинансирование с других ломбардов !
18 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за оценку 🙏
&&Т"Окси&& ...
Очень рекомендую!!! Вежливый и отзывчивый персонал, очень демократичные проценты!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
Алена Акимова
Отличный ломбард, хорошее обслуживание . Часто обращаемся , удобно все рядом с домом .
28 апреля 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Обращайтесь 🤗
Светлана Киваева
Спасибо работникам.очень хороший ломбард.быстрая финансовая помощь.часто пользуюсь услугами. Спасибо Ирине Горбуновой чаще всего попадаю в её смену.все очень быстро вежливо.все подскажут и расскажут
5 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Ольга Кравцова
Отличный ломбард,замечательное обслуживание.👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДП
Дмитрий Пилипенко
Отвратительное отношение к клиентам. Пришёл забрать своё изделие в наличии были водительское удостоверение и военный билет. Отправили за паспортом. Пришлось пол города пролететь ради каприза продавщицы чтобы забрать кольцо. Такое отношение ломбарда к своим клиентам считаю не приемлемым!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Извините за предоставленные неудобства!ФЗ 196 о ломбардах обязывает ломбарды любые дейс…
Ольга Кир
Несколько раз уже обращалась в этот ломбард, все нравится: быстро, надежно, небольшой процент, если нужны деньги срочно и на несколько дней.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Елена Насонова
Отличный ломбард, выгодные условия. Низкий %, можно воспользоваться акцией под 0% на 4 дня(если залог оформляешь первый раз) доброжелательные сотрудники. Ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
10 декабря 2020, официальный ответ
Альфинура Альфинура
Пришлось воспользоваться услугами ломбарда,отличный ломбард,для первого оформления займа %вообще низкий,что меня очень устроило,а ещё можно сумму займа частично гасить.Спасибо большое девочкам за профессиональное обслуживание!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Наталья Жерноклеева (Григорьева)
Хороший ломбард вежливое отношение. Успехов!!!!!
Наталья Силкина
Обратилась в данный ломбард, все понравилось, выгодные условия по залогам, очень вежливый сотрудник, все доступно об'ясняет. Рекомендую!!!
КГ
Кристина Готманова
Обратилась в данный ломбард, все очень понравилось, доброжелательные и вежливые сотрудники, все подробно объяснили и помогли Рекомендую!!!!
Александр Елена Сосорeвы
Отличный, отзывчивый персонал. Удобное место расположение.
Ольга Плющакова(Карабань)
Обращалась несколько раз в ломбард,очень выгодные условия по залогам,и всегда встречают вежливые и доброжелательные сотрудники.
РА
Рима Аушева
Спасибо огромное за обслуживание. Внимательные и дображелательные оценщики. Хороший ломбард и выгодные условия. Всегда на помнят об окончании срока залога.
30 ноября 2020, официальный ответ
алексей шелестных
Выгодные условия, вежливые сотрудники. Рекомендую. 👍
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
NI
Nik IV
Хорошее обслуживание. Всё понравилось, вежливые сотрудники, выгодные условия.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Александр Карастанов
Хороший ломбард выгодные условия.приятные оценщики
27 ноября 2020, официальный ответ
Оксана Тищенко
Спасибо огромное за обслуживание Ирине, ул. 6 Станционная, д. 2/3, за стабильную ставку и комфортные условия залога!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!