Автолайф
Техосмотр и автострахование (законно, без переплат). Дубликаты номеров
Позвонить
VD
Vasilevs Doit
С точки зрения чистоты и внешнего вида, хороший пункт. Внутри все чисто, внешне ухожено. С точки зрения клиентского сервиса, 1 из 10. Мужчина взрослый, хамит, ведет себя не культурно, указывает, переходит на ты. В общем вместо того, чтобы все объяснить, подсказать, и как минимум просто сделать свою работу корректно, можно как минимум промолчать. Не советую подобный сервис. Есть до этого делала в 2 других местах, на набережной и около Блинова, подобных проблем не было. Да не так красиво и чисто, но всегда подход был более корректный.
Галина Радуга
Делала здесь техосмотр, приняли по времени без задержек, все быстро и четко, рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова
ЛИ
Любовь Иванова
Обслуживание на высоте, обратились за получением диагностической карты, нужно было сделать в короткий срок, ребята оперативно выполнили свою работу, спасибо большое за обслуживание, всем советую😉
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
ЕШ
Елена Шу
Отличная компания, все очень четко, по делу и быстро, грамотные специалисты. Записалась день в день,очень довольна. Рекомендую Была 10.06.2025г
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь
Алла Пирогова
Режим работы с 9.00 . Подъехали сделать техосмотр,но не могли. Никого нет,но не принимают. Странно. пусто ничего не делают, свободно но не принимают. Когда нужно срочно.Записывают на после обеда.Очень медлительные. Мастера в результате как оказалось нет, уехал лечится. Очень хочется чтобы работодатель почитал. Платит получается за простой, за воздух. Пришлось искать другой техосмотр
Светлана Королева
28 дек 2024, предновогодний день, середина дня, нужно было в гибдд на регистрацию ТС, оперативно и спокойно провели осмотр , получила карту , все успела по времени. Имени мужчины не помню. Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Сергей Яворский
Работают быстро и отлично
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮТ
Юрий Тушминцев
Очереди нет, быстро и четко!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Будем рады Вам всегда
П
Павел
Все отлично, приехал номера сделали за 5 минут 👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Андрей Перевозкин
Очень хороший пункт технического осмотра!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь
ЮЧ
Юрий Черевко
Все отлично! Вежливый персонал. Позвонил, приехал, прошел...
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Иришка Демишкевич
Все отлично, спасибо за оперативную и качественную работу. Рекомендую 👌🏽
23 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Alexandr Alexandrovich
Отличная организация, где могут сделать диагностическую карту(техосмотр), страховку. Обращаюсь уже не первый год. Всё достойно. Спасибо 🤝
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Благодарим, что оценили. Всегда рады вам!
РБ
Роман Бабак
Отлично, быстро, профессионально, рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
ТМ
Татьяна Михайлова
Приобрела автомобиль. У предыдущего владельца была утеряна действующая диагностическая карта. Обратилась в Автолайф, мне быстро все сделали, восстановили. Спасибо, ребятам, за оперативность
29 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊
Лариса
Постоянно обслуживаюсь, грамотные сотрудники, рекомендую! Быстро и оперативно сделали страховку и тех. осмотр, здесь же объяснили подробно, как оформить машину в ГАИ по наследству, предоставили бланки заявления и как их правильно оформить, высокий сервис!
Дарья Молунова
Номера сделали на 10/10, работают отзывчивые и добрые люди. Находясь за 200 км, получила идеально сделанные и запакованные номера😍 Цена просто пушка! Однозначно советую!👍🏼
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова
Алексей Петров
Большое парням из Автолайф! Приехал, по записи, для получения диагностической карты, сразу предупредили что есть проблемы с диодными лампочками. Предложили устранить и вернуться, денег за консультацию не попросили. В итоге, проверили лампы в наличии и на месте мне помогли, в течение получаса устранили все замечания. Не везде встретишь хороший сервис и работу с клиентами. Бокс чистый и теплый, зона для клиентов, есть небольшой магазин с сопутствующими автотоварами. Купил у ребят авторамки и лампы, цены ниже среднего (сравнил с близлежайшим магазином). Благодаря Вам, быстро встал на учет. Определенно рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Лариса Ивановна
Спасибо за компетентность, быстро, оперативно.Ваш постоянный клиент.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады 🙂
Прошел тех осмотр, быстро, спасибо.
Евгений
Без лишних проволочек, все чётко и без лишних движений! Рекомендую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо !
Эдуард Vtyurin
Проходил техосмотр, всё отлично быстро и недорого!
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Вячеслав Ткаченко
Проходил ТО, всё отлично, не дорого.Рекомендую.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так же всегда можете обратится за Осаго, дубликатом гос.номера, электронным паспор…
стас лакеев
Сколько сейчас стоит тех осмотр?
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните нам пожалуйста по телефону 711-585 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .
Кэ
Кабинет эстетической косметологии Боголюбова
Делали дубликаты гос.номеров. Обзвонили 3 конторы и только здесь делали на месте и буквально минут за 10
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Действительно, у нас своё оборудование и мы аккредитованы в реестре МВД по изготовлению дубликатов. Делаем их сразу на месте .
Alexey Sokratov
Проходил здесь тех осмотр. Всё понравилось, по времени занимает 30-40минут. если приедете грязными, рядом есть автомойка.
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 🙂
Ольга Андреенкова
Удобное место: от мойки самообслуживания два шага, сполоснул машину и ставь в бокс. Эксперт ответил на дополнительные вопросы по эксплуатации ( я по натуре почемучка). Одно огорчило - интернет затормозил получение документа (ЕАИСТО зависла и более часа пришлось ждать, а потом и вовсе уехать с последующим возвращением по звонку администратора). Сервис достаточный и достойный: мелкие огрехи можно поправить там же (мне пришлось заменить огнетушитель, т. к. наличествующий был с низким уровнем давления). Номерные знаки любой конфигурации изготавливаются там же. Страховка оформляется администратором, пока эксперт составляет заключение. Рекомендую предварительно записаться (накануне).
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый и приятный отзыв. Действительно система еаисто по всей России пе…
Кристина И
Отличное место,рекомендую!
Анастасия Никитина
18 апреля прошла техосмотр, оформила страховку, всё в одном месте – очень удобно! Отличный сервис! Очень приятные сотрудники, профессионалы своего дела. Спасибо!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и отзыв! Ждем Вас снова =)
Евгений Гиевский
Отличное место для прохождения тех осмотра. Позвонил, записался, приехал в назначенное время. 30минут и все готово. На месте можно докупить аптечку, огнетушитель, оформить страховку.
СБ
Саша Белый
Отличный сервис! Качество, профессионализм!
10 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку наших трудов !)
Ivan Lazarev
Редко пишу отзывы, но скажу одно. Обслуживание мне понравилось. Рекомендую.
10 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию, мы стараемся =)
Eugene Markelov
Хорошая контора. Техосмотр 10 мин. без очередей. Страховка без всяких навязанных сертификатов, услуг и т. д. Вежливый персонал. Чисто.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова
Сергей Кулемин
Все услуги оказывают по себестоимости, не берут ни каких лишних и выдуманных доплат , помещение чистое и свежее, корректно и приятно общаются, уже 3 года подряд приезжаю.
gg
globalletterbox globalletterbox
Организация из параллельного мира! Чистота, диванчик, кулер со стаканчиками, конфетки... Но это всё мелочи. Приятные люди, спокойно, чётко и доходчиво объяснят. Предложат наилучший вариант страхования и т. д. Внесли данные моего нового ВУ в страховую компанию, чтоб скидка не потерялась и я туда не мотался- просто так). Ребята спасибо. Теперь я и мои близкие ваши клиенты!
Алексей Тянин
Нормальная контора.приехал,осмотрели,получил тех.карту-на все про все 15мин,400 руб.
kulj93
Добрый день! Хочется сказать человеческое спасибо. Делал тех.осмотр. Приехал в субботу за 40 мин до закрытия и там уже 3 клиента думал не успею. Спросил мастер сообщил что работаем до последнего клиента. Так и получилось когда подошла моя очередь рабочий день закончился как 2 минуты но мне помогли о чем и хочется сказать спасибо. Хочу отметить мастер очень деликатно отвечал даже на очень глупые вопросы клиентов. Спасибо огромное.
Михаил Белугиндзе
Молодцы, восстановили скидку стыренную другими не добросовестными страховщиками.
fat13
Спасибо за отличную работу! ТО и страхование делал не один раз, очень доволен отношением и честностью цен.
Nikolay Yankovsky
Отличный сервис! Честно и оперативно получил дубликат диагностической карты. Спасибо. Считайте меня постоянным клиентом.