Citrus

3.8
ОГ
Олег Гончаров2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку мастера Милы.) Ждём вас в гости снова !)
Natalia NNN10 отзывов
Здравствуйте. Не первый год прошу работников данного салона предоставить акт замены ламп в солярии, в ответ - такого нет. Но правилам предоставления услуги, он должен предоставляться по требованию клиента, также как и сертификат соответствия всем норм безопасности. Пыталась уточнить какой ресурс часов в данном солярии и сколько уже использовано, тоже в ответ - полное непонимание о чем спрашиваю или еще лучше ответ на кассе - я не имею отношения к солярию, но деньги за услугу берёт, видимо всё-таки имеет отношение. Пожалуйста, уважаемый собственник данного заведения, проявите уважение к потребителю, выполняя требования СанПин и наконец-то разместите этот акт замены ламп в доступном месте. Как-то не хочется платить 15 руб за 1 минуту, при этом загорая по 15 минут за сеанс, для того чтобы просто погреться и при постоянном посещении не получать красивый загар. Хочу отметить, что в других салонах загара документы и сертификаты находятся в доступном для потребителя месте. Вам для ознакомления!!! Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18 мая 2010 г. № 59 “Об утверждении СанПиН 2.1.2.2631-10” Пункт 4.8. Замена ламп должна производиться при нормативной выработке часов, указанной в техническом паспорте ламп, с обязательной отметкой в журнале. Информация об очередной замене должна быть доступна посетителям солярия и располагаться на видном месте. Отработанные лампы должны направляться в специализированные организации для их утилизации в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Гульнар Туякова (Журкабаева)3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Гульнар, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Марат Адилов6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
мс
максим сергеевич3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Алина Рассолова1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СШ
Серик Шумеков1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за честный отзыв и оценку !) Приходите еще.
ЕЧ
Елена Черкасова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили Приходите к нам почаще .
Владислав Блинов4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть !
Оксана Викторова3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свой номер телефона для решения данного инцидента .
Эльмира Бектемирова6 отзывов
Светлана ..6 отзывов
DA
Dmitri Administrator6 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита ?
Анастасия Волокитина1 отзыв
РР
Р. Р.7 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Рано делаете вывод ув. Руслан Р. Действительно парикмахерская была закрыта по уважите…
Петр Николов6 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AP
Alex Palich12 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Согласна неприятно ! Укажите дату Вашего визита ?
Папа Nikliora62 отзыва
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое!🌺 приходите ещё Всегда рады !🤗
Маргарита Кукаркина7 отзывов
13 марта 2021, официальный ответ
Извините. Невсегда получается найти ответственных, пунктуальных сотрудников.
Ольга2 отзыва
Делала мелирование 13.06 , изначально сказали по телефону что прикорневое около 700 р со своим красителем, по итогу 1600. Делают практиканты , причем я спросила есть ли опыт у них, ответили да, а по сути обучались на моих волосах за "коннский" ценник( что они обучаются, я поняла в ходе их общение , даже не стеснялись при мне это обговаривали) . Суть не в этом , делали четыре с половинной часа, мастер практикант позвала на помощь такую же еще не окончившую колледж девочку, и эта девочка не правильно наложила мне фольгу в результате чего краска протекла и получилась зебра вместо мелирования . Позвонив руководству и потребовав вернуть часть денег администратор Кристина торговалась со мной, и сказала вам 300 хватит ??? а ничего что у девочек нет опыта даже???? А взяли 1600, это нормально . Вернули 300 р, но для пяти часов сидения в парикмахерской это мало, непрофессиональные сотрудники, администратор начала защищать своих практикантов , хотя в нормальных местах клиенту идут на уступки тем более если он прав. Вывод : просто ужасное отношение к клиентам , и кстати никто и не извинился даже. В таких случаях деньги совсем возвращают клиенту, и извиняются, а не торгуются и не отстаивают работу некачественную , "топорную"., не обсуждают при клиенте свою жизнь и то что они не умеют это делать , и делают впервые