Студия Екатерины Мак

4.4
4.4
Ксения Хвалынская6 отзывов
Наталья Сорокоумова17 отзывов
Перед тем как записаться, почитайте отзывы ниже и стандартные отписки на них.Крайне не рекомендую данное заведение. Я не поверила, и всё-таки записала ребенка на 10.30 утра, приехали к 10.20. Прождали на улице полчаса, как оказалось, владелица студии ехала на такси(узнала об этом позвонив ей, сама она не соизволила даже предупредить, не говоря уже о правилах хорошего тона-извиниться за опоздание и тд) .Я легко одела дочь,тк приехали на такси, замёрзли насквозь. Пока ждали(на улице было морозы), двухлетняя дочь захотела в туалет, мы отошли.Мастер приехав в студию, даже не отзвонилась,что на месте. Подошли в парикмахерскую, стригли уже другого ребёнка . Никаких извинений мы не получили о сложившейся ситуации. Хотели остановиться на этой парикмахерской, но ситуация очень некрасивая. Опаздывать и даже не предупреждать об этом, можно было бы понять, все мы люди.Как оказалось ничего не меняется, читала отзывы, не думала ,что в наше время есть такие наглые люди без совести. И это в наше время, когда каждая минута на счету. Не только ваше время деньги, уважаемая владелица. Не люблю оставлять негативные отзывы, но я в шоке от этой ситуации.
Анастасия А.44 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
ЮП
Юрий Полищук12 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мн…
Виктория Бектева17 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Николай Москва26 отзывов
Екатерина М1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Вероника Мухамедова4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Алия Амренова1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Алия! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
Алексей Дурандин6 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Юлия Тихонова5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Арина К13 отзывов
Арина, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Полина Лебедева6 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Виктория П1 отзыв
Написала в ват сап 03.09.24 утром о том возможно ли попасть на стрижку детскую завтра т.е 04.09.24 какие есть варианты времени. На что мне ответили есть на 10:30 , хорошо. Записалась . Приезжаем с ребенком ко времени, заранее немного естественно. Подходим и все закрыто . Пишу в ват сап о том как попасть к ним , никто не отвечает. Я позвонила на номер . Не совсем довольная девушка отвечает, я говорю что записаны на стрижку как попасть к вам тут закрыто , а мне говорят а вы на сегодня записаны ? Я говорю конечно, спрашивает девушка а когда записались , я отвечаю что вчера и сказала все детали записи. На что девушка так же не приветливо отвечает " сейчас приеду " , ок. Ждём с ребенком стоим , на улице дождь.писала так же сколько займет ожидание приезда , но смс не читали. Через 20-25 минут когда уже хотела развернуться и уехать в другую парикмахерскую, приехала девушка в 10:42. Все таки пошли на стрижку т.к было жалко потраченного времени ожидания на все это . Стрижка вполне нормально . Но как поняла это не в первый раз такое т.к читала отзыв что приезжали к записи и было закрыто и на звонки не ответили . Не ожидала что такое произойдет и у нас ! Пожалуйста займитесь хорошо организацией записей клиентов и их контролем. Это кошмарно просто! Впечатление было просто ужасным от такой ситуации!
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы приносим извинения за ожидание и неудобства, которые возникли. Мы ценим ваше те…
Алексей Гаращук4 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Яна Пронина3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЮ
Наталья Юржиц2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Алсу Фадеева2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мне Не Жалко3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
SU
Sberid User2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И9
Ирина 942 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Герасимова1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
КБ
Капиталина Бердник3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Владислав Пелех2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
Юлия Бубенец2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 🤝
Виктория Смоленская13 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Крис С3 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
ЮФ
Юлия Фаргер5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Олеся Сидорова6 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Першаева1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Сергеева16 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙂 Будем ждать вас снова.
Тимофей Шевченко3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GM
Garik Melqonyan2 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Garik, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
АЕ
Анна Епанчинцева5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸