Россювелирторг

Магазин
Новогодние скидки до -70%
РекламаООО «Россювелирторг», Омск, ОГРН 1115543016093.
ВФ
Вадим Фольков4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Пиджаков8 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 💛 Для нас очень ценно ваше внимание и доверие. Всегда рады видеть вас снова!
Городской житель4 отзыва
Екатерина Серкова6 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Евгения Максимова3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое! Будем стараться и дальше 💛
Юлия Британова8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алевтина Игоревна1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями)) Нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь!)
МЛ
Матвей Л.4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите ориентировочное время, в которое произошел инцидент. В салоне установлены камеры, мы все проверим.
S.
Max M6 отзывов
Оксана Бонд.67 отзывов
Лола Цурова11 отзывов
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, мы рады стараться для вас! Будем счастливы видеть вас сно…
Fen Del1 отзыв
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! В связи с большой загруженностью возможна замедленная работа сайта, мы уже работаем над исправлением этой ситуации
ЕЕ
Егор Егорыч1 отзыв
ольга потемкина1 отзыв
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова!