У Омина
Магазин овощей и фруктов
1.9
1.9
Алёна Гриценко
Ужасающее место! Одни злодеи, вторые и третьи! Оплата только наличкой! Очень тесно и пованивает! Цены очень высокие! Зачем этот ларец вообще тут?
ОИ
Олег Иванов
Продавец вечно недовольный, на вопросы не отвечает от слова совсем! Зачем вы его там держите?
Николай Каханов
Продают одно гнилье
Евгения Петрова
Цены космос, продавец хам, элементарных правил общения с покупателем не знает, сюда больше ни ногой!
Т.
Татьяна .
Видела продовца в магните по соседству, покупал бананы, огромный пакет. А потом нам их продают 😂 хотела его сфоткать, но он кепку на глаза натянул и ушел.
Постоянно выливает помои на дорогу, летом вонь. Сделали замечание, агрессивно реагирует. Зачем вы туда все ходите и покупаете?На голову нагадят, все равно наверное покупать будете?
Денис Н
Купил полугнилой ананас. Еще продавец специально выбирал какой похуже. Пришел домой разрезал и просто половина черная, с плесенью. Минус 7 баллов из 5! Закройтесь, сделайте всем лучше. Вы пережиток прошлого
Елизавета Пономаренко
Зашла в магазин, продавец делал вид, что меня нет. Клиентоориентированности ноль. Купила голубику - она вся старая. Сливы положил все не спелые. Нет желания возвращаться.
Елена Сотникова
Зашла в магазин, поздоровалась, спросила есть ли морковка в наличии, в ответ услышала,что есть, но продавать мне продавец отказался, непонятно что-то бурчал себе под нос, что всю морковку продали,хотя она лежала передо мной. Я от такого ответа даже не знала,что мне ответить, ни разу не встречала такого отношения. Развернулась и ушла.
Angel Dust
Магазин уже старенький. Ну не чем не отличается от других магазинов. Ставлю 4 звезд, потому что магазин овощей и фруктов ,и я не специалист по оценкам токого магазина.
Елизавета Сокольская
Магазин закрыт за 1,5 часа до закрытия. На вопрос как так, продавец не вернулся назад, а сказал : «да дела просто»
Баян Баяныч
Вообще уже обнаглели. Зашёл купить грецкого ореха 100-200 грамм для салата не продали. Сначала вообще сказал что нет. Хотя стоит коробка засыпана орехом. Затем сказал не выгодно +50 руб доплачивай. Я офигел просто! Этот магазин давно закрыть нужно. Будем жаловаться в разные инспекции и проверять на сколько законно вообще стоит.
Алексей Кириченко
Для какой цели у вас на ларьке написано что вы работаете с 9:00 до 9:00 вечера простоял прождал до 9:30 утра Так никто и не открыл магазин вы либо поменять вывеску либо работайте для людей
Валерия Александрова
Очень грустно
Ярослав Кивлин
После смены владельцев качество заметно ухудшилось. Купили 4 разных позиции и все плохого качества. Уже не первый раз. Больше сюда не пойдем.
Мария Власова
Хорошие овощи, фрукты, орешки топ)
А Б
Вечно злые продавци . Беру что то при крайней необходимости . Бесят эти ларьки из 90х
Анастасия Махт
Не понимаю прошлые отзывы, будто оставлены конкурентами 😄 хороший магазин, всегда все свежее, работники тоже нормальные. А вообще лучше самому придти и для себя все понять, лично мне нравится.
AP
Aleks Petrov
Работает неадекватный гражданин,хамит и всегда недовольный,почему когда его супруга работает все идеально происходит! Ему лечиться нужно...
Вероника Сысоева
Работает женщина , вечно всем не довольна С таким лицом, что вы вообще все приходите сюда
Александра Р.
Хороший ассортимент, все всегда свежее, цены приемлемые, иногда даже попадаю на скидки! Работают очень приветливые и отзывчивые люди)
Т
Татьяна
Цены конечно тут вырастают за одну ночь, ещё и продавец хамит. Не советую сюда иди.
Julia P.
Ставлю 5 звезд, потому что всегда свежая продукция, очень сладкие фрукты и хорошие цены!!! Во фруктовой лавке много гнилых, а здесь всегда все свежее. А еще ставлю плюсик доп продукции, так как тут еще и не только овощи и фрукты!
MS
Mariya Salieva
Если можно было бы, поставила бы не 5 звёзд, а 105! Всегда в наличии всё необходимое; чудесный ассортимент и качественная продукция!
Александр Богданов
Ооочень обманывают!!! Спрашиваешь качество хорошее, в ответ - Да! Домой приходишь, всё наоборот! Обманывают, и так несколько раз. . Больше там покупать не надо ничего!!!!!
Виктор Смирнов
Хорошая лавка, хорошая продукция по ценам ниже, чем в соседней. Честное отношение , не подкладывают и не обвешивают, что самое интересное. Цены демократичные , товар хороший и свежий , так что советую !