Beauty&SPA
СПА-салон
4.1
4.1
Марина Хрипушина
Салон, в котором царит атмосфера тепла и уюта, что позволяет расслабиться и насладиться каждым моментом пребывания здесь. Главное достоинство данного заведения — это мастера своего дела. Уже долгое время я доверяю создание безупречного маникюра Юлии, чье мастерство вызывает восхищение и доверие. Кроме маникюра, мы с сестрой решили испытать на себе преимущества парного массажа. Эта процедура стала настоящим открытием: профессиональные руки мастеров помогли нам снять накопившуюся усталость и зарядили энергией на всю неделю вперед. Отдельно хочу отметить курсы прессотерапии, которыми я воспользовалась несколько месяцев назад. Процедура прошла комфортно и безболезненно, результат превзошел ожидания! Одним из приятных бонусов – всегда угощают вкуснейшим в городе кислородным коктейлем, что позволяет почувствовать заботу персонала уже с порога салона. Однозначно рекомендую к посещению!
Юлия Морозова
Здравствуйте! Часто посещаю салон Beauty CPA. Очень удобно расположен, широкий спектр процедур. Можно сходить в бассейн, а потом сразу на массаж, спа, фито бочку и маникюр) Я так и поступаю, записываюсь на комплекс процедур в один день. Персонал салона отзывчивый (всегда подберут удобное время), каждая услуга оказывается профессионалами. Благодарю Елену за прекрасный массаж, а Юлию - за красивый маникюр)
Yarik
Ходил в Beauty Spa понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый.
Кристиночка
Это место, которое я никому и никогда не посоветую! Мы пришли на парный антицеллюлитный массаж, но вместо теплого приема нас встретила администратор, которая даже не утрудилась поздороваться. Она лишь молча указала рукой, куда идти. В кабинете массажисты, не объяснив ничего, просто сказали переодеться. На мой вопрос о том, что именно нужно снять, одна из них с раздражением ответила: «Вы что, раньше не ходили на массаж?» Простите, но какая разница, были мы на массаже или нет? Разве не в вашей обязанности подробно объяснить клиенту, особенно если он пришел к вам первый раз? (Спойлер: и в последний!) Напомню, что мы пришли на антицеллюлитный массаж за 2500 рублей. Но каково же было мое удивление, когда после разогрева хлопками (ладно, допустим, у каждого своя техника) массажистка продолжила процедуру вакуумными банками! Банки были везде: на икрах, спине, руках… Боль была невыносимой, ведь кожа в этих зонах слишком нежная для такого агрессивного воздействия. В итоге — синяки по всему телу. Я впервые столкнулась с таким «массажем», где прорабатывают спину, плечи и руки. Обычно мастера начинают со ступней, затем переходят к ногам, бокам, передней части бедер и животу. Но здесь всё было иначе. Весь процесс напоминал пытку: потряхивания, хлопки, разминание локтями и, конечно, банки. У меня было ощущение, что человек просто не умеет делать массаж. Через 70 минут (как и указано в прайсе) мы наконец покинули это заведение. На прощание я спросила у администратора о скидках на первое посещение. Ответ был следующим: — Я не знаю. — А кто знает? — Администратор, с которым вы переписывались. — Может, позвоните ей и уточните? В ответ — тишина и полное игнорирование. Нам просто дали терминал для оплаты, и мы ушли. Теперь я жалею только об одном: что не встала посреди процедуры и не ушла сразу. Это был худший опыт в моей жизни, и я искренне надеюсь, что никто не повторит нашей ошибки. В дополнение прилагаю фото, на котором виден итог от массажа у подруги, у меня же остались синяки от «нежных» прикосновений.
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт в нашем салоне красоты. Обращ…
Оксана Зуева
Отличный салон, чисто, уютно. Хожу к Марии на лазерную эпиляцию, что я могу сказать - идеальный мастер👌. Очень внимательная, корректная. Хочу воспользоваться и другими услугами салона в будущем
Анна Ниёззода
Никогда не пишу отзывы . Но это отдельный случай. Было очень не приятно. Записалась на массаж. В итоге когда ехала на массаж написала узнать в силе запись или нет. Мне сказали мастер плохо себя чувствует. Можно же было предупредить ? Я уехала с работы что бы попасть на массаж так как болела сильно спина . Мало того что не предупредили ещё и игнорят.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Извините, что отвечаем с задержкой. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация…
Ekaterina Romanova
Чисто случайно забежала, и продолжила забегать! Девочки душевные, хотите фитобочку , хотите массаж, хотите и маникюр с педикюром хоть что за хотите, вам все предложат, кофе, чай коктельчик оздоровительный! Цены адекватные вполне!!!!! Рекомендую 100%😊
Наталья Карымсакова (Чикунова)
Посетила сегодня салон, сделала депиляцию у мастера Фишер Оксаны,очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно(что для меня это показатель профессионализма). Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная,не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время, ещё получила рекомендации по уходу. Очень приятный, душевный, аккуратный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Екатерина Великая
Неоднократно прихожу к вам после бассейна и в 9 из 10 раз всегда закрыто! Последний раз была 10 февраля в 15:50, на двери висит табличка открыто! По факту закрыто! Позвонив по номеру телефона, который указан на двери, никто не ответил и не перезвонил по сей день! Спустившись на ресепшн девочки сказали что Спа просто арендуют в ФОК помещение и они к ним отношения не имеют. Что у вас за отношение к клиентам???
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, но сейчас в салоне нет постоянного а…
Юлия Потехина
Классно, когда всё под одной крышей и тренировки, и бассейн и маникюр. Всегда делаю маникюр у мастера Юлии, быстро, качественно. Очень удобно между тренировками заскочить)
ЮГ
Юлия Гарифуллина
Всегда хожу к Саше. Руки очень приятные))). Если задаю какие-то вопросы про спину, всегда очень подробно рассказывает, дает рекомендации.👍👍👍
Оля Тарама
Были с подругой на спа-программе. Всё очень понравилось! Спасибо огромное массажиста, мастера своего дела с золотыми руками! Отдохнули и расслабились по полной. Всем рекомендую, кто хочет устроить праздник для души и тела.
Полина Иванова
Приобретала подарочный сертификат на 5 посещений массажа, в итоге не могу им воспользоваться, так как якобы сменился владелец и у нового администратора нет информации о данном абонементе. Это полный бардак, смысл продавать фиктивные абонементы, которыми не воспользоваться. Готовим обращение в суд
Лeна
Сегодня побывала в салоне по подарочному сертификату. Выбрала процедуру - чистка лица, девушка косметолог очень приятная, дала мне рекомендации по уходу за кожей. Все сделано профессионально и качественно. Я довольна!